![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
11.03.10 - 12:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Сколько по вашему будет адекватной цена за мотор К20А (индек модели пока неизвестен) от ЦРВ2 европейца? В данном посте я ничего не продаю а хочу узнать порядок цен для приятеля - у него от донора в скорости нарисуется двигатель и коробка автомат. ПыСы модераторам. Если считаете этот пост неуместным в тюнинге перенесите в соответсвующий раздел (я не понял в какой ибо не продажное объявление а вопрос) |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fein
|
11.03.10 - 12:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Дмитрий Город: Ростов-на-Дону Машина: Хонда цивик Репутация: нет |
овощной К20 контрактный 30-35 руб. коробка примерно так же |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
11.03.10 - 18:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Думаю весьма проблемно продать его будет, ибо в плане тюнинга он бесперспективен. Если купят то только под замену такого же в серванте, элементе, RSX овощной или че там еще с такими шло. Диман13 уже месяца 4 продать не может туперовский K20A c коробкой, а тут - овощ. А коробка я так понимаю еще и 4WD... |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
12.03.10 - 00:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Думаю весьма проблемно продать его будет, ибо в плане тюнинга он бесперспективен. Если купят то только под замену такого же в серванте, элементе, RSX овощной или че там еще с такими шло. Диман13 уже месяца 4 продать не может туперовский K20A c коробкой, а тут - овощ. А коробка я так понимаю еще и 4WD... Ну приятелю в общемто по барабану. Он либо его в россию привезёт и растаможит если на эти моторы есть спрос, либо продаст в белоруссии где его готовы забрать хотя донор ещё не приехал из англии. |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raiden
|
13.03.10 - 05:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Ромка Город: Красноярск Машина: CR-X SiR, Accord Aerodeck SiR Репутация: нет |
у нас в середине россии такой за 23тр продавался. я его рассматривал как вариант для свопа, но из-за стоимости коробы и всего остального забил.
|
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 12:16 |