> Вопрос по К20 мотору. Он кому нить будет интересен? Порядок цен хочу понять на него
 Мурзилка-папараЦ...
сообщение 11.03.10 - 12:32
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1

Сколько по вашему будет адекватной цена за мотор К20А (индек модели пока неизвестен) от ЦРВ2 европейца?
В данном посте я ничего не продаю а хочу узнать порядок цен для приятеля - у него от донора в скорости нарисуется двигатель и коробка автомат.

ПыСы модераторам. Если считаете этот пост неуместным в тюнинге перенесите в соответсвующий раздел (я не понял в какой ибо не продажное объявление а вопрос)

®
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю
Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется)))
Свап моторов

Fein
сообщение 11.03.10 - 12:42
Сообщение #2

Новенький

Машина: Хонда цивик

овощной К20 контрактный 30-35 руб.

коробка примерно так же

Theoma
сообщение 11.03.10 - 18:52
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I

Думаю весьма проблемно продать его будет, ибо в плане тюнинга он бесперспективен. Если купят то только под замену такого же в серванте, элементе, RSX овощной или че там еще с такими шло.
Диман13 уже месяца 4 продать не может туперовский K20A c коробкой, а тут - овощ.

А коробка я так понимаю еще и 4WD...

®
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.

Мурзилка-папараЦ...
сообщение 12.03.10 - 00:29
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1

Цитата(Theoma @ 11.03.10 - 18:52 ) *
Думаю весьма проблемно продать его будет, ибо в плане тюнинга он бесперспективен. Если купят то только под замену такого же в серванте, элементе, RSX овощной или че там еще с такими шло.
Диман13 уже месяца 4 продать не может туперовский K20A c коробкой, а тут - овощ.

А коробка я так понимаю еще и 4WD...

Ну приятелю в общемто по барабану. Он либо его в россию привезёт и растаможит если на эти моторы есть спрос, либо продаст в белоруссии где его готовы забрать хотя донор ещё не приехал из англии.

®
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю
Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется)))
Свап моторов

Raiden
сообщение 13.03.10 - 05:07
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: CR-X SiR, Accord Aerodeck SiR

у нас в середине россии такой за 23тр продавался. я его рассматривал как вариант для свопа, но из-за стоимости коробы и всего остального забил.

®
JDM, USDM, BDSM

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.08.26 - 12:16