![]() |
Fein
|
11.03.10 - 10:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Дмитрий Город: Ростов-на-Дону Машина: Хонда цивик Репутация: нет |
Здравствуйте, у меня такая проблема. переделываю цивик карбюраторный в инжектор, старый двигатель 1,3 выкинул, пробило блок ставлю теперь ZC одновальник 97г. с интегры DB6 обд1. заранее была куплена проводка под леворуль от EG5 двиг. D16z6 втэк обд1 проблема в том, что я не могу нигде найти распиновку трамблера ZC, фишка на нем плоская 7 пинов в ряд, а фишка на моей проводке прямоугольная тоже 7 пинов. подскажите пожалуйста, как перепиновать фишку на трамблере????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
filmobile
|
11.03.10 - 19:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Саша Город: Бровары Киевской обл Машина: civic B20VTEC TURBO Репутация: нет |
Попробую завтра помочь. Принцып там прост,3-катушки и виход на комп,все они прозваниваются с верху в низ по разьёму,или разобрал 2-трамблёра а там всё видно,и сопоцтавляиш с помощю тестера. 1- датчик отбивает 24импульса 2-датчик отбивает 4 3- за один оборот 1-раз. Всё просто . |
|||
http://www.redliners.ua/viewtopic.php?f=7&t=256
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fein
|
12.03.10 - 08:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Дмитрий Город: Ростов-на-Дону Машина: Хонда цивик Репутация: нет |
я был бы очень благодарен!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
filmobile
|
12.03.10 - 20:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Саша Город: Бровары Киевской обл Машина: civic B20VTEC TURBO Репутация: нет |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
13.03.10 - 13:51
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
13.03.10 - 15:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
У друга на "Партнере" с D16A трамблер стакой же квадратной фишкой. Но что-то мне подсказывает, что проводка по цветам одинакова для этих трамблеров (разница только в формах фишек). На месте автора, я б давно уже на новом моторе катался |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fein
|
13.03.10 - 16:14
|
|
|
у меня вообще на трамблере плоская фишка, 7 пинов в ряд, я всё никак не зафотаю её, круглой нет никакой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fein
|
15.03.10 - 10:47
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
filmobile
|
15.03.10 - 11:14
|
|||
Етот трамблёр очень похож на ОБД-2,как на моторах Д14А4, Я неделю назад точно с такимже заморачивался,и етот трамблёр пустил на запчасти. Вам надо искать полноценны трамблёр с под ОБД-1 мозгов. http://www.dodo-upgrades.nl/obd1swapd14a34.htm Вот в етой ссылкё весь процес описан. Если ищё можна то выложите номер своего компа, чтоб уже на 100% сказать вам план вашей роботы. Я ниже выкладываю фото своей жертвы-трамблёра и мозгов которые при переходе на ОБД-1 пошли в мусор,Вы на них посмотрите и отпишете похоже оно на Ваше или нет. Сообщение отредактировал filmobile - 15.03.10 - 12:04 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fein
|
15.03.10 - 12:23
|
|
|
я взял с интегры DC1 трамблер и мозги
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
filmobile
|
15.03.10 - 16:00
|
|||
. Под проводку с мотора Д16з6 надо трамблёр выложеный на фото ниже,и мозги ОБД-1,а у Вас похоже трамблёр ОБД-2, а компа Вы фото тоже выложите тогда реально можно чтото сказать,или его номер. Ибо разьём проводки который у Вас на фото выше подойдёт только под вот такие трамблёры. Сообщение отредактировал filmobile - 15.03.10 - 16:08 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vano77791
|
28.08.12 - 12:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Иван Город: Хабаровск Машина: integra Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 12:11 |