![]() |
Dimmitry
|
10.01.05 - 12:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Orthia GX Aero B20B 98г. Репутация: 1 |
Раздаётся гул, похожий на гул изношеной помпы. То исчезает, то пропадает. На низуих оборотах слышно, после перегазовки опять появляется. 1. Не помпа (новая) 2. Не приводные (скидывали проверяли) 3. Не натяжка ГРМ. (Тоже проверяли, после этого кратковременно исчез, потом опять появился.) Все работы делались в Эвисе. И ещё вопрос. Где можно отрегулировать клапана нормально на B20B. Отрегулировали - звук у двигателя стал почти как у дизеля. ИМХО не должно быть так. Нашел в поиске, что хитро они регулируются. Не как у всех. Помогите советом пожалуйста. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
10.01.05 - 15:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Мне тоже интересен ответ я грешу уже на помпу хотя тоже новая, япошка за 930р.(при российском уровне подделок это не удивительно). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marksheider
|
10.01.05 - 15:38
|
|
|
Guests |
Во, во гудело, гудело и побежало(антифриз). Подозреваю, что помпа. Потому как, с той стороны бежать ему не от куда. Но проехал за это время 15000 км.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Marksheider
|
10.01.05 - 15:41
|
|
|
Guests |
По поводу регулировки клапанов в мануале на CRV для В20В все достаточно просто описано, без каких либо хитростей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dimmitry
|
10.01.05 - 17:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Orthia GX Aero B20B 98г. Репутация: 1 |
Цитата(Arv @ 10.01.05 - 15:12 ) Мне тоже интересен ответ я грешу уже на помпу хотя тоже новая, япошка за 930р.(при российском уровне подделок это не удивительно). Купил оригинальную в Exist за 70 бакинских. Но и старая при рассмотрении без люфтов, и от новой кроме прокладки (подтекала) ну ничем не отличалась... Грешу на направляющие под шкивом коленвала. Мож они такой звук дают... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimmitry
|
10.01.05 - 17:37
|
|
|
Цитата(Marksheider @ 10.01.05 - 15:41 ) ...мануале на CRV для В20В все достаточно просто описано... Мануал на англицком? А то я нашим переводчикам не доверяю (есть опыт). Электронная версия есть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HonTor
|
10.01.05 - 17:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Посмотри внутренний пластиковый кожух под шкивом распредвала, я неоднократно сталкивался при замене ремня ГРМ с такой хренью. Толи от нагрева, толи от неправильной установки пластик касается шкива. Или ремень ГРМ гуляет по шкивам и роликам и касается кожухов, тогда смотри натяжение ремня.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimmitry
|
10.01.05 - 18:27
|
|
|
Цитата(HonTor @ 10.01.05 - 17:37 ) Посмотри внутренний пластиковый кожух под шкивом распредвала, я неоднократно сталкивался при замене ремня ГРМ с такой хренью. Толи от нагрева, толи от неправильной установки пластик касается шкива. Или ремень ГРМ гуляет по шкивам и роликам и касается кожухов, тогда смотри натяжение ремня. Если не сложно подскажи какой номерок? http://www.auto-nsk.ru/hondasan/pictures/1...1/S061E1600.gif Или не там смотрю? Вот ссылочка на мою телегу с разделами. http://www.auto-nsk.ru/hondasan/catalogue....d=6055&grp_id=1 З.Ы. Блин, этож ГРМ опять снимать - одевать?... Ё! А так ездить можно? Ниче не гикнется? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.09.26 - 21:44 |