![]() |
da Mike
|
10.03.10 - 12:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Михаил Город: Зеленоград Машина: MB S500 (w220) Репутация: 2 |
Мой любимый и дорогой баянчег Походу все таки придется продавать. Двиг: F18b (пробег 160 т.км) Цвет: серебро Дицки: Ковка ВСМПО _ Веста (резя зима + лето) Тормозилки: Перед - от прела, зад - сток. Обвес Модуло. Холодный впуск. Распорка передних стоек Cusco. Стойки перед/зад Function and Form регулируемые: ![]() Фотки сделаны прошлой осенью - свежих пока нет - авто выглядит также. Только стала с двумя банками и кастом трассой от с2000. При большом желании фото свеженькие сделаю! просто сейчас совсем нет времени Сейчас готовится к покраске передний бампер от еврея... старый за зиму потрепался об сугробы. ремни/ролики менялись на 120т км. Не давно заменена сцепа и маховик (легкий fidanza). |
|||
JC Perfomance www.jc-p.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
da Mike
|
12.03.10 - 15:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Михаил Город: Зеленоград Машина: MB S500 (w220) Репутация: 2 |
апну разок |
|||
JC Perfomance www.jc-p.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sidvel
|
12.03.10 - 16:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 111 Имя: Паша Город: Москва Машина: HONDA Репутация: нет |
я так понимаю ты будешь ставить на него бампер от еврея а этот на продажу????или как мне нужны туманки если будешь продавать отдельно от бампера отпиши в личку))))
Сообщение отредактировал sidvel - 12.03.10 - 16:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:16 |