Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3 >  

> Живой щит 2
 Larisa
сообщение 09.03.10 - 20:43
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: ВАЗ

Цитата(Masha @ 09.03.10 - 20:17 ) *
Цитата(Larisa @ 09.03.10 - 19:54 ) *
А где написано что нельзя машинами граждан тормозить злодея?

да, действительно. нигде и не написано,что беременными женщинами нельзя тормозить....
я посмотрю на Вас,когда Вашей машиной затормозят какого-нить злоде... думаю глупых вопросов не будет

Это не вопрос.).gif
даже не знаю что бы я делала в этой ситуации, лучше не попадать в такие переделки.
И ещё-
ГИБДД отказалась признать организацию "живого щита" на МКАДе
http://auto.lenta.ru/news/2010/03/09/mkad3/

®
Я могу противостоять всему, кроме искушения.

Grandsire
сообщение 09.03.10 - 20:59
Сообщение #22

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Своей машиной можно щитом отработать в случае, если это предотвратит трагедию и спасет чьи-то жизни..Таких ситуаций много в истории..
Свои действия такой водитель наверно совершает на каком-то уровне подсознания..Ведь для принятия решения иногда нужны секунды..И ему все равно, что будет с ним и с его авто..

А вот в ситуации по ссылке темы-это конечно не имеет адекватных эпитетов..

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

НиколайГ
сообщение 09.03.10 - 21:32
Сообщение #23

Заслуженный ветеран

Машина: Dodge

...в программе Время сказали , что командир батальона получил неполное служебное несоответствие , герои "вплодь до увольнения" , про ответственность ни слова... appl.gif
...ксенон им ниже спины без лампы .

evgen149
сообщение 09.03.10 - 21:34
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР

Цитата(Larisa @ 09.03.10 - 20:54 ) *

Я не помню в каких норм. актах это прописано, не охота искать, устал чё-тА, но точно помню, что из легковых авто гражданских нельзя. Можно только из грузовых авто и то при том, что "чермет" с мигалкой должен стоять перед грузовиком по отношению к движению нарушителя... Включенные мигалки на ментомобиле обязательны... dirol.gif

®
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи

Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ

Crazy21099
сообщение 09.03.10 - 21:40
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: DC5

а можите мне объяснить про 300 рублей штрафа? если я например проеду мимо гаяра то мне штраф всего 300 рублей? smile11.gif

®
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно

Mayjor
сообщение 09.03.10 - 23:13
Сообщение #26

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Вообще, конечно, людей жаль. Но я не могу себе представить даже, какими словами гаец мог бы убедить меня подставить мою машину как щит. Вот не могу, и все: даже с пистолетом у моего виска он был бы послан на йугхх...

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Larisa
сообщение 09.03.10 - 23:59
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: ВАЗ

Такую штуку http://trinixy.ru/31196-policejjskaja_setk...lejj_09_mb.html
использовать еще не начали, вот и делают "сетку" из людей.

Сообщение отредактировал Larisa - 10.03.10 - 00:00

®
Я могу противостоять всему, кроме искушения.

zOOmDi
сообщение 10.03.10 - 00:09
Сообщение #28

Guests

Цитата(Larisa @ 09.03.10 - 23:59 ) *
Такую штуку http://trinixy.ru/31196-policejjskaja_setk...lejj_09_mb.html
использовать еще не начали, вот и делают "сетку" из людей.

Это здорово если одна машина... а как быть с потоком?......
Ментам нужно было зажимать гада своими служебными авто..... но им же жалко.... не говоря уж о их фордах меринах и т.д..... кто их ченить будет? А здесь виновник ДТП скрылся все вопросы к нему,если найдем... sad.gif

Вроде в новостях трезвонят что будут решать эту пробелму и может быть все оплатят, но ведь это все только из=за того что шумиху подняли.... а так бы все замяли....
А хотят уважения ...... Жаль гусенец нету давил бы через одного sad.gif

Nesquik
сообщение 10.03.10 - 01:06
Сообщение #29

Заслуженный ветеран

Машина: Accord 2,4 6MT

похоже на фейк
надо быть полным дибилом, чтобы согласиться с инспектором и поставить свою машину поперёк дороги рядом с другими такими же машинами и ждать чего-то
ещё большим дибилом надо быть, чтобы проделать то же самое и оставить в машине беременную жену
фейк 100%

®
like no other.

In Trance We Trust.

Chen
сообщение 10.03.10 - 03:28
Сообщение #30

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Саня посмотрел ролик, хлебнул чаю и решил блеснуть умом. .).gif
Сам ты фейк, точно так же, послушно, поставил бы машину поперек и ждал бы как миленький а потом уже дома, возле компьютера изливал бы :censoree: в интернеты.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Natasha
сообщение 10.03.10 - 06:51
Сообщение #31

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio 97

Если молчать и проглатывать - все так и останется. У нас на местном форуме тоже шумят! Все можно понять, даже когда устанавливают противоречивые знаки - один разрешающий, другой запрещающий - ну как бы для проверки внимания.
Но такое! Это же ни в какие рамки не вписывается! Почему органы охраны правопорядка, призванные охранять правопорядок на дороге, провоцируют аварии и подвергают здоровье, жизнь рядовых граждан и причинять вред их имуществу? И если такое произошло, то по здравому смыслу - пострадавшим нужно выплатить материальный и моральный ущерб, выдать премию и медаль за героизм! Или мы пещерные люди...

®
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.

Chen
сообщение 10.03.10 - 06:59
Сообщение #32

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Хватит изливать :censoree: в интернет. 20 марта День Народного Гнева. Готовь транспаранты против путино-медведевского режима.

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

evgen149
сообщение 10.03.10 - 07:03
Сообщение #33

Хондавод
*

Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР

Цитата(Natasha @ 10.03.10 - 07:51 ) *
Почему органы охраны правопорядка, призванные охранять правопорядок на дороге, провоцируют аварии и подвергают здоровье, жизнь рядовых граждан и причинять вред их имуществу?

Потому что как в анекдоте, их сюда поставили "отнимать и делить"(с)... На остальное им абсолютно по боку... Уважения на дороге им не видать, пока их мышление не переосмыслит их основную цель "Обеспечение безопасности ДД", пока же их цель - обогащение любыми путями... И это очевидно... dirol.gif

®
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи

Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ

Zoldatoff
сообщение 10.03.10 - 09:11
Сообщение #34

Хондавод
*

Машина: 3 литра красных баварский лошадей

А я везде заговор вижу... что не говорите...

Это каким надо быть дебилом, чтобы останавливать и потом выстраивать машины щитом... + никто не пострадал + никто не наказан + нарушитель скрылся + что он хоть нарушил (скрывшийся то)???

Перед этим ооочень непопулярно про ксенон, еженедельные сводки по первым каналам о преступлениях сотрудников... и многие другие накаты на режим Рашида...

ИМХО подковерная возня = борьба за власть, где разменной монетой выступаем мы...

®
Я был Sergios, тока чот перерегистрироваться не смог:):):)

Eagle
сообщение 10.03.10 - 10:18
Сообщение #35

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Прикольнуло что ВОЗМУТИЛСЯ только молодой дееспособный на МеринЭ.
Стадо на Волгах типо ропщет.

Да и давно ли на МКАДе стало проблемой тормознуть фуру???
Под нее преступник вряд ли захотел бы попасть, сработали бы инстинкты или ... не сработали.

Цитата
Цитата(Larisa @ 09.03.10 - 20:54 )

Лариса, учись формулировать. в жизни приголдится.
А где написано, что МОЖНО???
Нигде!!!!
Значит нельзя и Майор прав на 100%

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Nesquik
сообщение 10.03.10 - 10:48
Сообщение #36

Заслуженный ветеран

Машина: Accord 2,4 6MT

Цитата(Chen @ 10.03.10 - 03:28 ) *
Саня посмотрел ролик, хлебнул чаю и решил блеснуть умом. .).gif
Сам ты фейк, точно так же, послушно, поставил бы машину поперек и ждал бы как миленький а потом уже дома, возле компьютера изливал бы ranting2.gif в интернеты.

да ладно, ты бы поставил свою машину поперёк дороги по требованию гаишника? я бы совершенно точно - нет
да и речь о другом - кроме заявления этого чувака никаких других данных об этом случае нет, при том, чтобы перегородить мкад надо минимум 7 машин, а сколько очевидцев этого должно быть... а интернет есть почти у каждого )
дальше сам думай .).gif

®
like no other.

In Trance We Trust.

alchi7
сообщение 10.03.10 - 10:51
Сообщение #37

Хондавод
*

Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l

Машинами граждан использовать для задержания преступников на самом деле можно.

Затрудняюсь сейчас ссылки приводить, но есть такое однозначно. НО разумеется, сотрудник несет полную ответсвенность за ваш авто (у нас это малоразвито именно из-за этого пунктика...) и даже речи нет о том, чтобы живых людей использовать как щит.
В таких случаях предписано использовать грузовики, снегоуборочные и прочие машины дорожных служб, и т.д. БЕЗ ВОДИТЕЛЕЙ.

®
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб.

Nicky
сообщение 10.03.10 - 10:54
Сообщение #38

Хондавод
*

Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07

Цитата(Nesquik @ 10.03.10 - 10:48 ) *
да и речь о другом - кроме заявления этого чувака никаких других данных об этом случае нет, при том, чтобы перегородить мкад надо минимум 7 машин, а сколько очевидцев этого должно быть... а интернет есть почти у каждого )
дальше сам думай .).gif

ну, интернет, допустим, есть не у всех... меня больше всего смутило, что этот чувак просто что-то сказал в камеру без вещественных доказательств. имхо, у владельца мерса мобильный по-любому должен быть с камерой, так что элементарно сделать фотографии можно было бы... ну или уже приехав домой показать нанесенный ущерб своей машине мог бы...

®
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет ,
Только в погибели жизнь...

консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/

ShurikZ
сообщение 10.03.10 - 11:27
Сообщение #39

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo

Вчера в новостях смотрел сюжет и CENSOREE.GIF . А потом показали какого-то зам начальника, у которого щеки на плечах лежали, он со строгим видом комментировал, говоря, как это не хорошо.

®
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

Krjuger
сообщение 10.03.10 - 11:30
Сообщение #40

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

Цитата
Госдума взяла на карандаш организаторов «живого щита» на МКАД
10:21 Росбалт
Видео
МОСКВА, 10 марта. В Госдуме взяли на контроль расследование инцидента с использованием сотрудниками ГИБДД частных автомобилей в качестве «живого щита» при попытке остановить машину преступников. Как передает ИТАР-ТАСС, депутаты заявили, что будут следить за ходом проверки по линии проекта единороссов «Гражданский контроль», который возглавляет председатель думского комитета по безопасности Владимир Васильев.

В аппарате комитета по безопасности подтверждают, что парламентарий уже подготовил депутатский запрос в соответствующие инстанции. Основанием для запроса, согласно формату «Гражданского контроля», послужили обращения журналистов к Васильеву, по словам которых 5 марта на МКАД сотрудниками ГИБДД для задержания машины с преступниками были перекрыты все полосы автомобилями частных лиц. Преследуемая иномарка протаранила «заграждение» и поехала дальше, задержать ее не удалось.

Напомним, о «живом щите», который из проезжавших мимо машин выстроили сотрудники ГИБДД, сообщил один из пострадавших, Станислав Сутягин. В своем видео-рассказе, размещенном на видеохостинге YouTube, он заявил, что пятого марта около шести утра на участке кольцевой дороги между Щелковским и Ярославским шоссе его автомобиль остановили сотрудники ГИБДД и потребовали расположить машину под углом к проезжей части. Таким способом инспекторы перегородили МКАД и через несколько минут в «живой щит» (водитель и пассажир все это время оставались внутри машины) врезался автомобиль Audi серебристого цвета.

Позднее владельцам пострадавших машин объяснили, что это была спецоперация по задержанию нарушителя, однако ущерб, причиненный автомобилям, Госавтоинспекция возмещать не планирует.

После этого Сутягин заявил, что обратится с жалобой на действия сотрудников ГИБДД в прокуратуру.

Позже представители ГИБДД заявили о готовности рассмотреть вопрос о компенсациях

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3486888/

http://news.mail.ru/incident/3486888/

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

3 страниц V  < 1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 17:12