![]() |
Rus392
|
05.03.10 - 20:43
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Rustam Город: Алматы Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
Здрасте! АЙ НИД ХЭЛП!!! Имею F23 SOHC VTEC на механике, пока машина на легком рестайле, надумал надуть двиг! Думаю поставить для начала(на пробу) турбу от RVR(4G63), интеркуллер, перепускник и буст! так же имеется в наличии E-Manage ultimate? думаю пока его хватит что бы вправить немножко мозги))) и думаю поставить форсунки от H22A!!! Задача для начала вытянуть на стоковой поршневой хотя бы 200л.с. Вопрос вот в чем....как поведут датчики на впуске??? они веть заточены под вакуум а не под давление! Сообщение отредактировал Rus392 - 05.03.10 - 20:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
06.03.10 - 06:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
МАР до 0,8кг нормально видит буст. Я не знаю как подключается е-мэнэдж, но главное что бы родной мозг не увидел положительное давление, а то обидется и зажжёт чек 200лс стоковая ШПГ держит, янки дуют Ф23 до 300 без ковыряния в кишочках. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rus392
|
06.03.10 - 20:41
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Rustam Город: Алматы Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
огромное спасибо! попробую, по окончании работ отпишусь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.07.26 - 21:57 |