![]() |
Kotey.M
|
09.01.05 - 21:30
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Приветствую всех! Мужики, помощь нужна. Сняли мы сегодня с Аркадием колено бэшестнадцатое. Кореные вкладыши нужно менять в любом случае. Возникла проблема в установлении цвета заводских вкладышей - цвет (желтого оттенка) неопределим. Но я её постепенно решил с помощью вот этого вот ресурса. ![]() Затем автоматически возникает другая проблема. На заводских вкладышах есть буквенно-численные маркировки. Дело в том, что на вкладышах одинакового цвета эти маркировки разные. Это какой-то онанизм... Я специально посмотрел все шатунные вкладыши - дык вот там наоборот разного цвета вкладыши имеют ОДИНАКОВУЮ маркировку. Онанизм^2. Парни, подскажите, кто знает, что означают эти маркировки. ![]() Буду очень признателен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
10.01.05 - 08:48
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Особенно хочется услышать авторитетное мнение Кости и Ильи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dagry
|
10.01.05 - 08:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
мне как то больше верится маркировкам, нежели краске ИМХО |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
10.01.05 - 09:01
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Гыыы!!! Если б я хотя бы раз в неделю моторы разбирал - сказал бы. А так - увы Заеду к одному мотористу - спрошу. Ну мануалы, надеюсь, ты сам все до дыр протер - там ничего кроме цветовых маркировок нету. ИМХО - подбирать вкладыши по маркировкам на блоке/колене в этом случае нужно. Получается - 3 ж0лтых (В2) и два розовых (В1) С - это маркировка шатунных вкладышей. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
10.01.05 - 09:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
если подбирать коренные по маркировкам на колене и блоке получается похожая картина - на первых трех шейках они будут одного цвета на двух других - другого я бы радовался и потирал ладоши, если бы на 4 и 5 шейках вкладыши были бы и одинаковых маркировок а там - и D1H и D1B риск заказать не те вкладыши явно присутствует - а это потеря времени и денег и неизвестно что еще дороже - время или деньги....... |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
10.01.05 - 09:34
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(Dagry @ 10.01.05 - 14:17 ) если подбирать коренные по маркировкам на колене и блоке получается похожая картина - на первых трех шейках они будут одного цвета на двух других - другого я бы радовался и потирал ладоши, если бы на 4 и 5 шейках вкладыши были бы и одинаковых маркировок а там - и D1H и D1B В том же мануале ничего не сказано про подбор вкладышей по маркировке на САМИХ вкладышах. (Кроме цветовой). Только коды на блоке и колене. ХЗ к чему эти D1H и D1B. Тож попробуем узнать у людей, которые торгуют деталями и тут же устанавливают их на машины. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:22 |