![]() |
filmobile
|
01.03.10 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Саша Город: Бровары Киевской обл Машина: civic B20VTEC TURBO Репутация: нет |
В процессе перехода с ОБД-2 на мозги Р-28 я столкнулся с 4-ёх проводной лямбдой. Вопрос. Нагрев лямбды - одна сторона на комп-понятно, а другая непойму или минус или плюс или может вообще через реле. Куда подключится? |
|||
http://www.redliners.ua/viewtopic.php?f=7&t=256
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
02.03.10 - 22:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
сигнал минус +подогрев -подогрев последние два пофик какой куда, об чёрные. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RAFAGA
|
02.03.10 - 23:27
|
|
|
Guests |
Кагбы не пофиг. Есть лямбды с изолированной массой, есть с не изолированной. Прозвнивать однако надо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Joe
|
03.03.10 - 00:59
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
с изолированной - это 4ёх проводная, если масса на корпус, то это 3х проводная лямбда, на хондах таких нет (вроде). Подогреву пофиг куда какой провод, там нить накаливания. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 08:20 |