![]() |
dead_mustdie
|
01.03.10 - 01:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 226 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: Honda Accord CE7 F18A3 Репутация: 2 |
Потекли у меня шланги топливопровода, прямо около самого бака, ну сообственно снял бак, заодно и фильтр бензонасоса решил поменять. Но обнаружил что насос вскрывался и я задумался, а все ли с ним нормально? А еще и сразу вспомнил что на первых трех передачах у меня провал присутствует, небольшой такой, но всеже может насос плоховато качает... Сижу сейчас решаю, может насос поменять сразу или не стоит, просто потом подвиг со снятием бака неочень хочется повторять. Вобщем понимаю что вопрос необычный, но я что-то не слышал о том что насосы ремонту подлежат и собственно провал можноли хотябы примерно связать с насосом? Если кто знает кодик боша или чего еще (главное нормальный неоригинал), подскажите заодно, цены хоть посморю. Сообщение отредактировал dead_mustdie - 01.03.10 - 01:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хондец
|
01.03.10 - 05:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
проверь его давление - где-то на форуме описывалась процедура. бош от таза вроде как подходит |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
01.03.10 - 10:52
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
можно давление померить, а можно поменять. у меня он жужжал, но не качал абсолютно, хотя и выглядел намного лучше твоего. по ценам дорогой собака, когда мониторил, всплывали вот такие коды (это для сс7, в порядке убывания цены) 1) bosch 0580313006 2) airtex e8023 3) spart fp2248 да, когда умирал, у меня на первых передачах был не провал, а такое дергание, чем больше открываешь заслонку - тем хуже, так же зависело от количества топлива в баке. провал был уже на последних стадиях, когда на холодную на 2-ой передаче с холостых при газе в пол глохла... ну и завод нехотя со 2-3-го раза Сообщение отредактировал SergeiConcerto - 01.03.10 - 10:54 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
01.03.10 - 11:16
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Менял БОШ на ССхе. Нашел в IGI за 7 тысяч. дешевле не придумаешь. Фотки в моей галерее валяются. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Series
|
01.03.10 - 11:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Имя Город: Город Машина: Аккорд CL3 Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rost200
|
01.03.10 - 12:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
Я поставил от вазовской десятки. 1600 руб все удовольствие. Читани труд под названием "Измерение давления бензонасоса. Научный метод" Еще, недавно увидел в продаже насос от волги, внешне точь в точь как наш. Точнее газовских насосов несколько типов есть, и один наш. По смыслу производительность волговского насоса должна быть выше чем вазовского Сообщение отредактировал Rost200 - 01.03.10 - 14:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
01.03.10 - 15:09
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
я тоже сначала хотел поставить что-то типа нашего боша, но потом послушал, как гудит бошевский насос на новых волгах
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
01.03.10 - 23:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
у меня концерта прекрасно ездила на бошевском насосе от 2110 покупать на машину 93г родной насос стоимостью под 300 баксов- это надо точно быть психом |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dead_mustdie
|
02.03.10 - 13:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 226 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: Honda Accord CE7 F18A3 Репутация: 2 |
Спасибо всем за ответы! Начинаю поиски насоса, но сегодня вечером попробую свой проверить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бельмондо
|
03.03.10 - 08:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Валерий Город: Е-бург Машина: Аккорд СВ3, Импреза STi GDB 01MY Репутация: нет |
у меня концерта прекрасно ездила на бошевском насосе от 2110 покупать на машину 93г родной насос стоимостью под 300 баксов- это надо точно быть психом WALBRO - 200 c лишним литров в час - производительности хватит на 2 хонды сразу. Цена около 100 баксов в любом магазе, торгующим тюнинговыми приблудами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RAFAGA
|
03.03.10 - 20:05
|
|
|
Guests |
WALBRO - 200 c лишним литров в час - производительности хватит на 2 хонды сразу. Цена около 100 баксов в любом магазе, торгующим тюнинговыми приблудами. Угу, крутой насосик. Тока регулятор давления на крутость не смотрит. Он тупо дохнет. От такова давления - 200 литров в час. Маркетологи мозг хорошо чанам засираютъ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 09:24 |