![]() |
feelfree
|
26.02.10 - 21:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
родная оптика сильно напрягает, есть мысль вставить линзы от ваз 2110, кто и что о них думает??
|
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DOMANIVTEC
|
26.02.10 - 22:31
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Oleg Город: Красноярск Машина: honda domani. zc.1.6 vtec Репутация: нет |
думаю теперь имеет смысл менять на новые родные... колхоз вне закона
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
26.02.10 - 23:00
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Если делать ретрофит, то нормальный. У десятки думаю линза овно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
27.02.10 - 12:18
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
какую бы линзу не поставил, всё равно справку в нами получать надо а то так и пойдёшь по 12.5.3 |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Drivernsk
|
27.02.10 - 16:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 168 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: EF9 B16A MT есть, Orthia B20B AT есть Репутация: нет |
Приколхозь как туманки линзы от hella ближнего света у меня стоят такие от туманок не отличишь и святят офигенно не слепят встречку и евро свет(четкая линия ) Могу помочь достать новые за пол цены. кстати хорошие галогенки в них и ксенон не нужен.
|
|||
Уходим в точку пока кто то соображает...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mart8386
|
04.03.10 - 21:56
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic EG^ D16Z6 125л.с. Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 07:25 |