![]() |
ShurikX
|
02.03.10 - 13:23
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я осознаю, что воспитание рублем пойдет на пользу только если финансовые потери будут велики, и только тогда компания может быть "сдаст" своего. Ну хотя бы просто перестанет отмазывать. Вы плохо знакомы с луком... Выше я написал - в ЛУКойле принцип византийщины. Они своих не сдают, а если и сдают, то сдают сразу всю цепочку. Мне эта ситауция всегда не нравилась в луке, однако принцип "своих не сдавать" мне импонирует, о чем многие старики на форуме знают. Так что бойкот - НИ О ЧЕМ!!! К тому же посморите "день радио" - там прекрасно показано как превращаются ни чем не связанные события в козырь в конкурентной борьбе. Все это похоже на вариацию - "наших бьют" и все побежали с камнями к зимнему, а кто во главе "наших" - :censoree:.. В конце концов -предложи альтернативу. Я в данной драке вижу альтернативу ТОЛЬКО в доказательстве вины водителя мерса! Причем не вице-президента лука, и уж точно не самого лука, а именно ВОДИТЕЛЯ! Извините конечно, но не Аликперов за рулем сидел. Причем тут ЛУКойл-то? Вот ну никак не пойму я этого!!! Два года назад я попал в сильнейшую аварию. За "вознаграждение местному начальнику районного ГИБДД" второй стороны меня признали виновным там, где я был АБСОЛЮТНО прав. На форуме есть сотрудники ГИБДД. Они помнят как я с ними консультировался. Год и один день я через суд доказывал свою правоту. Пять судов (включая две касации). И я отстоял свою правоту. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
02.03.10 - 14:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Я осознаю, что воспитание рублем пойдет на пользу только если финансовые потери будут велики, и только тогда компания может быть "сдаст" своего. Ну хотя бы просто перестанет отмазывать. Вы плохо знакомы с луком... Выше я написал - в ЛУКойле принцип византийщины. Они своих не сдают, а если и сдают, то сдают сразу всю цепочку. Мне эта ситауция всегда не нравилась в луке, однако принцип "своих не сдавать" мне импонирует, о чем многие старики на форуме знают. Так что бойкот - НИ О ЧЕМ!!! К тому же посморите "день радио" - там прекрасно показано как превращаются ни чем не связанные события в козырь в конкурентной борьбе. Все это похоже на вариацию - "наших бьют" и все побежали с камнями к зимнему, а кто во главе "наших" - В конце концов -предложи альтернативу. Я в данной драке вижу альтернативу ТОЛЬКО в доказательстве вины водителя мерса! Причем не вице-президента лука, и уж точно не самого лука, а именно ВОДИТЕЛЯ! Извините конечно, но не Аликперов за рулем сидел. Причем тут ЛУКойл-то? Вот ну никак не пойму я этого!!! Два года назад я попал в сильнейшую аварию. За "вознаграждение местному начальнику районного ГИБДД" второй стороны меня признали виновным там, где я был АБСОЛЮТНО прав. На форуме есть сотрудники ГИБДД. Они помнят как я с ними консультировался. Год и один день я через суд доказывал свою правоту. Пять судов (включая две касации). И я отстоял свою правоту. Я с Луком знаком только с тем что с грядки. )) Его я люблю и уважаю. Я ж написал в заголовке "глупость конечно". Ясно что мой персональный бойкот им глубоко по Бойкот -это единственное действие которое я лично могу предпринять. Это пустяк, но иногда из пустяков рождается нечто большее. Если я один это пшик, если так же сделают тысячи - это уже укол им, если миллионы то сильный пинок. Я согласен по факту виноват водитель, но вряд ли он сам решился поехать по встречке, без команды "хозяина". Ты молодец. Но бодаться с такой компанией в одиночку бесполезно. Без помощи общества , я бы сказал , безнадежно. Помнишь историю с гибелью Евдокимова? Там тоже все сразу повесили на водителя праворулной тайоты . Простого работягу. Если бы ША всем миром не сказали, чалился бы до сих пор. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
02.03.10 - 14:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Есть только один аргумент который они учитывают - деньги. есть еще 1 аргумент - сила. Именно этого они боятся и поэтому митинги разгоняет ОМОН... типа чтоб другим повадно не было. Причем не показать как они :censoree: хотели на конституцию они не могут. Их бесят фразы типа "соблюдайте ваш закон" и вообще вид конституции их кажись сильно напрягает Год и один день я через суд доказывал свою правоту. Пять судов (включая две касации). И я отстоял свою правоту. Для тех, кто не в курсе: отстоял? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
02.03.10 - 23:30
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Да отстоял. Получил деньги и по страховке и с виновника аварии в размере превышающем страховую сумму. Тягался в суде сначала с ГИБДД - административка по отмене решения административного органа. Тогда же очень лосканально изучил многие нормативные акты по правилам оформления ДТП, по ГОСТам на обустройство дорог в части разметки, пешеходных переходов, оборудования перекрестков светофорами и временем мигания светофора. Досканально изучил ГОСт по которому проводится техосмотр автомобилей в части требований к тормозной системе и тормозному пути Потом в касационной инстанции повторно отменил решение административного органа. Потом в гражданском суде с виновником аварии судился. Досканально изучил ПДД, перелопатил в очередной раз ГК, опять проштудировал ГОСТы. Выигарл гражданский иск и касацию. А потом судился со страховой компанией и также выиграл. Изучил структуру организации автостраховщиков, изучил закон об ОСАГО и положения по правилам страхования. Все делал сам без помощи денег и профессиональных юристов. Хотя я сам достаточно близок к юриспруденции - это несомненно помогло мне в деле. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
03.03.10 - 00:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
ну если про День радио, то тут "все молодцы"(с) Вы правда верите, что тетеньку (генеколога, блин), возвращающуюся в область, С УТРА, на ситроене с3(не самая плохая машинка и вряд ли на летней резине) начало мотать и выкинуло??? Или правда думаете что ТУПО ТЕТЯ РЕШИЛА ОБФИГАЧИТЬ ВСЕХ ПО ВСТРЕЧКЕ(или на спец полосе прокатиться) НА СИТРОЕНЕ Ц3??? И камеры, глядя на её беспредел, отказались это снимать... Вы себе сами верите, когда пытаетесь расставить все "И" в этой ситуации??? Я за свой стаж много повидал. И тетек на ц3... Ну тупят, ну перестраиваются смело, ну или быстро и боязно, но чтобы в аварии мерс и ц3 на встречке был виноват ц3 с женщиной за рулем.... ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ЛЮДИ...РЕКТАЛЬНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ВЛАСТЬИМУЩИХ ВАМ СКОРО В ГОРЛЕ ЗАШЕВЕЛИТСЯ... Сообщение отредактировал Xtqp - 03.03.10 - 11:10 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
03.03.10 - 03:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата И камеры, глядя на её беспредел, отказались это снимать... ты в том месте хоть одну камеру видел? |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
03.03.10 - 11:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Цитата По информации источника, результаты независимого расследования, которое проводит ФАР, удручающие. «Все веб-камеры, которые висели на площади Гагарина, уничтожены, сняты, демонтированы, даже следователи, которые нас изначально привлекли к этому делу, сейчас молчат», - сказал эксперт. Теперь и не увижу.
|
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
03.03.10 - 12:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
А не кому не кажется, что всё так печально, потому как за рулём сидел не водила, а сам вице-презер???Можно было бы кого-нибудь слить-слили. У нас с годик назад предсетатель облсуда на служебной А8 в куски разорвали женщину,так, что голова залетела в салон,скрылись с места проишествия и бросили машину на берегу Волги(с головои на переднем сиденье).Правда не учли, что от удара оторвался номер и остался лежать на месте проишествия.Тогда дело вывернули так, что типа за рулем сидел гаер, а судья пьяный спал на заднем диване. Потом всё утихло, но облсудом теперь руководит другой.
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
03.03.10 - 14:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
А не кому не кажется, что всё так печально, потому как за рулём сидел не водила, а сам вице-презер???Можно было бы кого-нибудь слить-слили. У нас с годик назад предсетатель облсуда на служебной А8 в куски разорвали женщину,так, что голова залетела в салон,скрылись с места проишествия и бросили машину на берегу Волги(с головои на переднем сиденье).Правда не учли, что от удара оторвался номер и остался лежать на месте проишествия.Тогда дело вывернули так, что типа за рулем сидел гаер, а судья пьяный спал на заднем диване. Потом всё утихло, но облсудом теперь руководит другой. Кто сидел, тот и должен нести ответственность. Если водила значит водила - президент значит президент. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Crazy21099
|
03.03.10 - 17:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
Цитата И камеры, глядя на её беспредел, отказались это снимать... ты в том месте хоть одну камеру видел? я видел и не одну http://www.youtube.com/watch?v=G3RofcEMFvg |
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
03.03.10 - 17:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
название ролика "Лукойл - реклама езды по встречке". чувак же справа всех обгоняет...причем тут встречка? |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
03.03.10 - 17:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
название ролика "Лукойл - реклама езды по встречке". чувак же справа всех обгоняет...причем тут встречка? ну можно буквально не воспринимать... |
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
04.03.10 - 09:37
|
|||
ну можно буквально не воспринимать... Ага... Именно так и становятся виновные не виновными, а не виновные виновными. Потому что буквально ничего не воспринимаем. Ехал например руководитель ОАО "Ростсельмаш" в такси. Такси попало в аврию, виноват таксист. Погибли люди. Вывод??????? Ну конечно же надо перестать покупать комбайны "Дон" и обонкротить завод. Ибо сволочи они. И комбайны :censoree: (что собственно правда)... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
04.03.10 - 12:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Я не в курсе кто там виноват но судя по расположению т\с на проезжей части и осыпи обломков то складывается впечатление что Ситроен следовал вообще по разделительной. И удар был фронтальным с 60 % перекрытием в морду мерседеса с уклоном на левую сторону. так что судя по тому как они там стоят я бы сказал что ситроен следовал по разделу а мерен начал выезжать на раздел... А по поводу Лукойла, Кому как а вот бензин у них самый не плохой в МСК лучше пожалуй только наверное на AGIP что на ленинградке.... уж во всяком случае он у них лучше чем на Роснефти и на ВР и Шелле. но это сугубо моё имхо, так как я это чувствую по своему пылесосу. Сообщение отредактировал Dimonstr - 04.03.10 - 12:36 |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
04.03.10 - 12:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Я не в курсе кто там виноват но судя по расположению т\с на проезжей части и осыпи обломков то складывается впечатление что Ситроен следовал вообще по разделительной. И удар был фронтальным с 60 % перекрытием в морду мерседеса с уклоном на левую сторону. так что судя по тому как они там стоят я бы сказал что ситроен следовал по разделу а мерен начал выезжать на раздел... Такое же впечатление у меня сразу сложилось... |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
04.03.10 - 14:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Я не в курсе кто там виноват но судя по расположению т\с на проезжей части и осыпи обломков то складывается впечатление что Ситроен следовал вообще по разделительной. И удар был фронтальным с 60 % перекрытием в морду мерседеса с уклоном на левую сторону. так что судя по тому как они там стоят я бы сказал что ситроен следовал по разделу а мерен начал выезжать на раздел... с учетом того, что ситроен еще крутануло на 360 градусов я бы сказал, что судить не стоит |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
05.03.10 - 14:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Я смотрю по месту удара и осыпи обломков и характеру повреждений, всё наводит на вышеперечисленные мной обстоятельства.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
05.03.10 - 17:08
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
А я уже года 2 только на ТНК запрпавляюсь - сейчас Pulsar лью - номано.
|
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
05.03.10 - 22:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Обнародовано видео "аварии" http://lifenews.ru/news/15682
Сообщение отредактировал Хоня - 05.03.10 - 22:29 |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
06.03.10 - 00:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
||||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:11 |