![]() |
GURU
|
28.02.10 - 14:26
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
||||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
28.02.10 - 19:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Щас, перечитав топик исчё раз подумал, что сходство на мальчика и волков похоже чем-то... Даже если и ситроен нарушил, то все будт говорить о нарушении мерина, т.к. они (членовозы) это делали кажин день, так... Да простят меня москвичи...
Сообщение отредактировал evgen149 - 28.02.10 - 19:58 |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
28.02.10 - 21:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Семья погибших в ДТП в Москве врачей хочет обратиться в суд с иском о возмещении вреда, сообщил РИА "Новости" адвокат Игорь Трунов. Врачи научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина погибли в ДТП с участием машины вице-президента "ЛУКОЙЛа". Столкновение автомобилей Мercedes S 500 и Citroen произошло в четверг на площади Гагарина. По версии ГИБДД, виновницей трагедии стала Александрина, чей Citroen выехал на встречную полосу движения. Родственники погибших считают, что виновником ДТП стал Мercedes, в котором находился вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" Анатолий Барков. В открытом письме, распространенном в СМИ, они просят очевидцев аварии откликнуться, чтобы восстановить справедливость. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. и продолжение истории тут - http://finam.fm/post/93/ грустно когда из-за упырей гибнут люди... |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
28.02.10 - 21:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата Странно, что это даже в обращении родственников написано следующее: Цитата На фото видно, что удар произошел на резервной полосе. тогда вопрос, что Ситроен делал на резервной полосе? из этого предложения получается обоюдка. Сообщение отредактировал alexxey - 28.02.10 - 21:49 |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
28.02.10 - 22:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
вы меня конечно простите, но я как то сомневаюсь в том что пишут в блогах. почему все вдуг взяли и стали верить тому что написано у кого то в журнале, а потом пара человек перепостила к себе? неужели нет своего мнения... не суди и не судим будешь забыли? нет? присоединюсь к алексею, почему мерин должен быть априори виновен. только потому, что он вез шишку? давайте абстрагируем ситуацию. пустим ее по другому сценарию... допустим ехала машина, кто то кого то не заметил, произошла авария, погибли люди. и знакомые виновников например, взяли и запостили свою версию произошедшего у себя в блоге. и друзьям своим так сказали. и все? аудитория интернета вся купилась? а никто и не подумает что у другой стороны есть своя версия, и что может было совсем по другому. и вот в такой ситуации недостаток информации сыграет злую шутку с невиновными... никто не задумался, что подобная инфа может быть специально кинутой уткой? я к тому все это пишу, что если виновен мерин, или ситроен, то негатив у меня будет одинаков. но меня там не было, а тупо верить всему что пишут, по меньшей мере глупо.. ps: можете закидать меня помидорами, сказать что я черствый и злой, и что язык у меня без костей, но я не буду бросатся фразами что в членовозах сидят упыри которые всегда виноваты |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
01.03.10 - 02:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
никто не обращает внимания, что в блогах в основном пишут о требовании адекватного расследования Цитата Виновные должны быть наказаны независимо от их материального положения и социального статуса. именно для этого и ищут свидетелей Цитата но я не буду бросатся фразами что в членовозах сидят упыри которые всегда виноваты не всегда, но то как членовозы катаются можно видеть на дорогах страны стереотипы обычно не на пустом месте складываются |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
01.03.10 - 09:34
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Для себя я сделал вывод - никогда не ездить по крайней левой полосе в область по Ленинскому проспекту от м.Октябрьской до разделительного газона за площадью. Как вспомню, что после последнего светофора, перед площадью там практически все несутся больше сотни и я туда же дурак. А ведь запросто можно поймать встречку - придурка или членовоз. Аминь. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
01.03.10 - 09:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Щас, перечитав топик исчё раз подумал, что сходство на мальчика и волков похоже чем-то... Даже если и ситроен нарушил, то все будт говорить о нарушении мерина, т.к. они (членовозы) это делали кажин день, так... Да простят меня москвичи... Не поверишь, но мерсы с мигалками редко вообще по своей полосе ездят. А в пробке и подавно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
01.03.10 - 10:25
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Щас, перечитав топик исчё раз подумал, что сходство на мальчика и волков похоже чем-то... Даже если и ситроен нарушил, то все будт говорить о нарушении мерина, т.к. они (членовозы) это делали кажин день, так... Да простят меня москвичи... Не поверишь, но мерсы с мигалками редко вообще по своей полосе ездят. А в пробке и подавно. Не поверит. В Тобольске нет Мерсов S класса да ещё с мигалками, да ещё на встречке да на скорости за сотню в городе. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
01.03.10 - 12:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
||||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
01.03.10 - 16:13
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
А мне Лукойл нравится, хотя мне было бы правильнее кошельком поддерживать ГАЗПРОМовские заправки, но их мало очень пока что.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
01.03.10 - 16:35
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
01.03.10 - 16:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
А Сидельникова Вера(акушер которая) помогла родиться двум ,практически обречённым детям моей знакомой. Так ужасно это -давать жизни многим другим людям и погибнуть вот так.............. Я тоже воздержусь от обвинений кого либо в этой аварии,но просто если бы были виноваты водители ситроена,то это было бы тут же показано на камерах,а вместо этого,почему -то странным образом оказалось что камеры,фиксировавшие это место,оказались не в ведомстве ГИБДД(странно,а кто же там тогда навешал камер?)и,соответственно вся информация с них недоступна стала... П.С. Блажен,кто верует,что машины с мигалками ездят по правилам. Не дай бог вам самим столкнуться с опровержением оного. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
01.03.10 - 17:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
в прошлом году, в Питере одна из машин кортеджа Миронова попала в ДТП, бортанула тетку, в машине находился маленький ребенок. Машина уехала с места ДТП. Гайцы написали что виновата тетка, не уступила дорогу... 2 недели назад, один из "членовозов" выпихнул меня на встречку (благо там ни кого не было) перестроился в мой ряд, жаль я не успела этого джигита сфоткать, он распугивая гудком полетел дальше... к чему я это все - к тому, что я больше верю что ситроен был не виноват. |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
01.03.10 - 19:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
01.03.10 - 20:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
а чё одной ссылки на ролик мало ? |
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
01.03.10 - 20:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Оставим в качестве апа.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
02.03.10 - 10:04
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Меня немного удивляет позиция: "Бойкот заправкам ЛУКойл"... Это вы кому "фе" говорите? Баркову? кхе-кхе... Вряд ли такой бойкот сделает погоду для финансового положения ЛУКойла и Баркова. В Волгограде ЛУКу альтернативы нема по качественной горючке. Таких регионов как Волгоград в РФ много. Если же это "фе" мигалкам, то причем тут ЛУКойл? Давайте объявим бойкот и перестанем соблюдать законы РФ, так как Правительство ездит с мигалками? Весьма адекватная позиция получается Вы видели как нарушают ПДД сотрудники ГИБДД? Может им байкот объявить и не отсанавливаться на их сигналы? Мне многое не нравится в ЛУКойл'e (например, в системе управления и в византийщине), кое что в стурктуре и методах принятия решений меня просто до смеха доводит, мне нравится их основательность в отношении к георазведке или позиция к качеству или экологии. В целом ЛУКойл огромная компания! В ней работают замечательные веселые и добрые люди (не берусь утверждать что к ним Барков относится), но есть ребятки вахтовики (геофизики, бурильщики, строители, геологи и пр.), которые благодаря ЛУКойлу кормят жену с двумя детьми и родителей пенсионеров. Так чем же они виноваты? Мне кажется эта позиция странной... Требовать справедливого расследования - это понятно, требовать запрета на проблесковые маячки - это необходимо, требовать равенства на дороге перед ПДД - это святое, но бойкотировать лук........ Вполне возможно корни ПР-акции лежат у конкурентов, которые ездят по дорогам не чуть не лучше упомянутых упырей... Сообщение отредактировал ShurikX - 02.03.10 - 10:06 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
02.03.10 - 11:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Меня немного удивляет позиция: "Бойкот заправкам ЛУКойл"... Это вы кому "фе" говорите? Баркову? кхе-кхе... Вряд ли такой бойкот сделает погоду для финансового положения ЛУКойла и Баркова. В Волгограде ЛУКу альтернативы нема по качественной горючке. Таких регионов как Волгоград в РФ много. Если же это "фе" мигалкам, то причем тут ЛУКойл? Давайте объявим бойкот и перестанем соблюдать законы РФ, так как Правительство ездит с мигалками? Весьма адекватная позиция получается Вы видели как нарушают ПДД сотрудники ГИБДД? Может им байкот объявить и не отсанавливаться на их сигналы? Мне многое не нравится в ЛУКойл'e (например, в системе управления и в византийщине), кое что в стурктуре и методах принятия решений меня просто до смеха доводит, мне нравится их основательность в отношении к георазведке или позиция к качеству или экологии. В целом ЛУКойл огромная компания! В ней работают замечательные веселые и добрые люди (не берусь утверждать что к ним Барков относится), но есть ребятки вахтовики (геофизики, бурильщики, строители, геологи и пр.), которые благодаря ЛУКойлу кормят жену с двумя детьми и родителей пенсионеров. Так чем же они виноваты? Мне кажется эта позиция странной... Требовать справедливого расследования - это понятно, требовать запрета на проблесковые маячки - это необходимо, требовать равенства на дороге перед ПДД - это святое, но бойкотировать лук........ Вполне возможно корни ПР-акции лежат у конкурентов, которые ездят по дорогам не чуть не лучше упомянутых упырей... Взывать к справедливому расследованию - вариант ничуть не лучше. Реальных рычагов давления на них у нас нет. Есть только один аргумент который они учитывают - деньги. И понимают они только один язык - язык денег. Я осознаю, что воспитание рублем пойдет на пользу только если финансовые потери будут велики, и только тогда компания может быть "сдаст" своего. Ну хотя бы просто перестанет отмазывать. Ну и давление на всех фронтах тоже полезно. В конце концов -предложи альтернативу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зуб
|
02.03.10 - 12:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Обидно и досадно всё это,такой чудовищный сговор власти и бизнеса.Я в прошлом году встречался с матерью Александриной, они волгоградцы,Ольга была одногрупницей моих друзей.Очень печальная история.
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:24 |