![]() |
CE8
|
25.02.10 - 21:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
собсно притерли и слегка погнули по кромке, хочу купить неоригинал крылище левое (кстати никто не подскажет, где?) . и вопрос сам, от сс7 оно один в один, мож кто знает? так вроде насколько знаю должно быть такое же, но мало ли
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
25.02.10 - 21:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
собсно притерли и слегка погнули по кромке, хочу купить неоригинал крылище левое (кстати никто не подскажет, где?) . и вопрос сам, от сс7 оно один в один, мож кто знает? так вроде насколько знаю должно быть такое же, но мало ли Нет, от СС не подойдет, там другие поворотники немного. На CE на сколько я знаю неоригинала нет (ну покрайней мере не было некотрое время назад), так что ищи на разборках или правь свое. |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
25.02.10 - 21:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
[/quote]На CE на сколько я знаю неоригинала нет (ну покрайней мере не было некотрое время назад), так что ищи на разборках или правь свое. [/quote] а вот как же 2518655 |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
25.02.10 - 21:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
||||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
25.02.10 - 21:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
26.02.10 - 00:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
Van Wezel 2518655 понял, спасиба огромное! 3500 уже не 6-7 а от СС отличается только дыркой под поворотник чтоль? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
26.02.10 - 00:46
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
26.02.10 - 12:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
вообще по-моему немного другое прглядись |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
26.02.10 - 12:53
|
|
|
да, судя по фоткам не тока повортником
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
03.03.10 - 10:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
тока поворотником - ибо раскурсы разные.. двери пороги - все одинаковое |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
03.03.10 - 12:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
ну бампер- капот еще телевизор немногго |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 08:27 |