![]() |
Aktros
|
21.02.10 - 01:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Завидуйте!!! В кухне и не только витает аромат свежего хлеба.. Помимо привычного запаха вмешиваются нотки сыра.. Родственники в последние минуты просто дежурили. Ждали продукт. Итак, начну с фото. Хлебопечка отпикала, прошло 5 минут для устаканивания температуры (так корифеи советуют) ![]() ![]() После снятия начальных кадров был сперт мой фотик, и в момент наполнения моего носа и прочих внутренних органов запахом сыыыырного хлебушка, я был заохочен собственным фотоаппаратом, с помошью родственников. ![]() Хлебушек вынут. ![]() В следующий раз буду в программе выпечки "корку" ставить светлой, по моему перегрел. Долго фоткать мне не дали, потребовали вскрытия. ![]() ![]() Хлебопечку всем советую. Такое напаханое поле для творчества!!! P.S. Рецепт (для ХП Panasonic ) Сырный хлеб Продукты: 1 ч.л. сухих дрожжей 450 г пшеничной муки 1,5 ч.л соли 2,5 ст.л. сахара 1,5 ст.л. сухого молока 1,5 ст.л. растительного масла 1 яйцо +1 желток 100 г мелконарезанного твердого сыра 180 мл воды На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя. (я в следующий раз корку светлую выберу) P.P.S. Участвовали в репортаже: Panasonic SD-255 Canon EOS 400D Canon EFS 17-85 usm Canon Speedlite 430 EX и Я. Сообщение отредактировал Aktros - 21.02.10 - 01:19 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
21.02.10 - 02:28
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
21.02.10 - 02:35
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
А ить Вы, батенько, на этих хлебушках уже толстеть начали. Как штанишки, не жмут? |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
21.02.10 - 10:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Аж слюнки потекли Своя хлебопечка уже лет 10 ы шкафу пылится не могу инструкцию прочесть, она на немецком |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
21.02.10 - 10:59
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Подарили в свое время теще хлебопечь этой же фирмы. Баловалась с полгода. Потом забыли про нее. Незнаю, как у вас с ней получится. Хлеб получается и вправду вкусный и после него магазинный даже смотреть не хотели... Сообщение отредактировал Shnur - 21.02.10 - 11:00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
21.02.10 - 11:56
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Чот быстро он приелся..Тож печка стоит мебелью уже ле 15-ть.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
21.02.10 - 12:01
|
|
|
Guests |
А что выгодней получается ,-испечь самому или купить в магазине ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Бусидо
|
21.02.10 - 12:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
В магазине.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
21.02.10 - 12:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
в некоторых магазинах продают свежий -горячий . мне очень нравится.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
21.02.10 - 13:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
C печкой можно эксперементировать немерянно! Нам она не надоела )) Рецептов много. Хоть с изюмом, хоть ржаной. Сырный оказался сказкой просто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
21.02.10 - 13:33
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
C печкой можно эксперементировать немерянно! Нам она не надоела )) Рецептов много. Хоть с изюмом, хоть ржаной. Сырный оказался сказкой просто. А ты еще туда мелко нарезанного бекончика постругай... А сверху кунжутиком посыпать, до припека! Сообщение отредактировал Mayjor - 21.02.10 - 13:33 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
21.02.10 - 13:46
|
|
C печкой можно эксперементировать немерянно! Нам она не надоела )) Рецептов много. Хоть с изюмом, хоть ржаной. Сырный оказался сказкой просто. А ты еще туда мелко нарезанного бекончика постругай... А сверху кунжутиком посыпать, до припека! я укропчику 2 ложки положил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
21.02.10 - 13:58
|
|||
|
Глядя в зеркало, выпечка хлебушка стала сокращаться. А вот тесто для пиццы или пирожков периодически ставится. Недавно пельмени делал - тесто в ней, само собой...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
21.02.10 - 14:11
|
|
Я в отличной форме! )))) Шар это тоже форма На самом деле, ничего такого сверх каллорийного. Обычного хлеба едим не меньше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
21.02.10 - 14:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
блиин,аж слюньки текут.... |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
21.02.10 - 15:14
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
22.02.10 - 13:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
А почему по размерам такой маленький получился??? Или изначально так и задумывалось? У нас такой гораздо больше получается. Еще вкусно в него добавлять сырокопченую колбаску |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
22.02.10 - 13:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
да вещь классная, но у нас тоже быстро интерес к ней пропал а вот отчет суперский, маладца, приятного аппетита |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
22.02.10 - 18:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Вот рецепт хороший, ни разу не подвел! Дрожжи - 1,75 ч.л. Мука - 450 г Манка - 50 г Соль 1,5 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Раст. масло - 40 г Яйца - 1 Сухое молоко - 1 ст.л. Вода - 280 г. Режим ОСНОВНОЙ БЫСТРЫЙ Еще добавляю сыр и колбаску копченую, а можно и без них, все равно вкуснотища! Продукты "кидаю" без системы, единственное, воду чуть подогреваю и стараюсь не лить на дрожжи, по-любому все получается отменно. Сообщение отредактировал Salita - 22.02.10 - 18:09 |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
23.02.10 - 19:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Так.. хлебопечка такая же есть, фотик такой же есть, надо теперь хлеб такой же забубенить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:22 |