![]() |
BOJIK
|
21.02.10 - 07:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Владимир Город: Саяногорск Машина: Honda Torneo SIR-MT-H23A Репутация: 9 |
||||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BOJIK
|
21.02.10 - 07:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Владимир Город: Саяногорск Машина: Honda Torneo SIR-MT-H23A Репутация: 9 |
мне тоже авторитетные люди рекомендовали настоящий шелл (много потделок) синтетику лить и честно говоря не жаловали хондовское масло. чёт мы отклонились от темы... проблему с роликом пока ещё не решил, пока машина на приколе попробую проверить теорию перегрева... |
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
21.02.10 - 08:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
ага BOJIK, если перегрев, то проще мотор заменить, чем тра*аться с ним, того, что было раньше после вмешательства не добьешься скорее всего |
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BOJIK
|
21.02.10 - 08:46
|
|||
дык я и хочу определить что с ним, а что делать там видно будет...
|
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
21.02.10 - 08:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
а масло сейчас какое???
|
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BOJIK
|
21.02.10 - 11:27
|
|||
||||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BOJIK
|
25.02.10 - 02:56
|
|||
После замены ролика и повторной регулировки, шумы значительно уменьшились! эффект дизеля практически незаметен, общий шум двигателя значительно его перекрывает, вот только новый ролик теперь подвывает.
|
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korn
|
25.02.10 - 13:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Сергей Город: Сосновоборск Машина: Honda Torneo Репутация: нет |
А ролик оригинал брал? Просто я взял не оригинал и у меня тож чуть-чуть подвывает....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BOJIK
|
25.02.10 - 16:34
|
|||
старый и новый ролик, оба KOYO разница глазами не заметна
|
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
01.03.10 - 03:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
с роликами так бывает когда ремень перетягивают, что череповато. проверь натяг ремня грм. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BOJIK
|
01.03.10 - 05:46
|
|||
ГРМ гидро натяжитель, он по идее не должен перетягивать, а вот натяжитель ремня балансиров верещит постоянно... уже 2 ролик подряд, уже даже на горячую
Сообщение отредактировал BOJIK - 01.03.10 - 05:46 |
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BOJIK
|
19.04.10 - 09:16
|
|||
Народ нужна помощь... в течении последних 3х месяцем стал замечать не громкий и не явный стук на 1000об/мин , всё бы нечего, да вот только данный стук прогрессирует сейчас ситуация следующая: чёткий глухой и стабильный стук на ХХ (700) пропадает, либо заглушается, при 1500++ оборотах, точной локализации не имеет, стук постоянный и соответствует оборотам примерно 1/2 или 1/4, время от времени уровень шума (стука) приходит к уровню 3х месячной давности, на холодную отсутствует, при нагрузке не определяется, поочерёдное отключение свечей не выявляет проблемный цилиндр, лампа давления гаснет при первом же схватывании... подскажите куда дальше рыть и к чему готовиться?? Сообщение отредактировал BOJIK - 19.04.10 - 09:21 |
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BOJIK
|
20.04.10 - 16:03
|
|||
Ндаа, народ, правду тут не найдёш... вопрос АП! проблема всё ещё существует |
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BOJIK
|
21.04.10 - 01:57
|
|||
||||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
swan42
|
01.05.10 - 21:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Александр Город: Улан-Удэ Машина: SIR-T'00 Репутация: нет |
Локализуй хотя бы блок или голова.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BOJIK
|
04.05.10 - 06:15
|
|||
Блок, однозначно... Вскрывали картер, снимали масло успокоитель, проверяли состояние вкладышей, вкладыши в отличном состоянии... есть подозрения на неравномерный износ (стук вызван перекладкой поршня в 3ем цилиндре) или биение балансира |
|||
Torneo SIR-MT/H23A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VOLSHEBNIK
|
19.07.10 - 23:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 175 Имя: Александр Город: Астрахань Машина: пешеход! иногда езжу на Vitz Репутация: нет |
korn прав, у меня контрактный мотор стоит, пробег чуть более 70 000, а на низких оборотах тарахтит как жигулевский. но только обороты поднимаются выше 3000, то сразу звук выравнивается, и двигатель не тарахтит, а приятно урчит. кстати, может кто знает что о чип-тюнинге этого движка, а то очень хочется отбойник оборотов тысяч на 10 выставить. Я не много не так писал! Завожу мотор (машина ночь стояла,холодно на улице,масло густое) обороты тыс.1500,никаких посторонних стуков сначала нет,затем, когда масло разагревается,минут так через 3-5(обороты всё ещё высокие) появляется характерное металлическое бряканье каких-то зазоров,затем двигатель набирает температуру и как следствие спадают обороты и стук тоже исчезает,даже если погазовать на горячую стука уже нет. Вот так у меня каждый день... Стараюсь пока не заморачиваться. Масло не жрёт и ладно... Кстати на низких оборотак мотор у меня работает ровно и довольно тихо,я б даже сказал приятно. И может опять-же повторюсь,но мне кажется,что мотор стал гораздо тише работать на масле 10w-40 чем на 0w-40. не вижу смысла лить 0 - 40 - ты же не на запредельных же оборотах ездишь 10-40 сам норм на мой слух у тя норм двиг робит - если этот звук на холодную Сообщение отредактировал VOLSHEBNIK - 19.07.10 - 23:17 |
|||
Пингвин птица гордая пока не пнешь не полетит
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 10:35 |