![]() |
бакшеев
|
15.03.10 - 09:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
У ZC возможно датчика детонации нет, и лямбда может отличаться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
15.03.10 - 14:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
мотор куплен 145 сильный. была вскрыта крышка и приятно удивило чистота. но все сальники на замену. ГРМ тож поменяю. ролики все резинки. думаю о маслосьемных и вскрытие колец, но что то мне мешает это сделать... правый привод тоже. ищется мозг от мкпп P7J-003 нашел токо P7H-003 б18б Сообщение отредактировал polkovik - 15.03.10 - 14:19 |
|||
integra db6
zc at zc mt b20b +s80 spec98 b18c5 cpec00 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
15.03.10 - 14:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
http://injapan.ru/auction/v121501400.html ага, понял, афтомат. Ну давай подругому. Есть мозг ОБД 1, который берут под турбо (я х3 как он называется, я уже спрашивал тут), он и тебе подойдет, ну придется подрюкаться в Кроме, ну это хороший опыт. Сообщение отредактировал бакшеев - 15.03.10 - 15:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
15.03.10 - 15:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Ромка Город: Красноярск Машина: CR-X SiR, Accord Aerodeck SiR Репутация: нет |
У ZC возможно датчика детонации нет, и лямбда может отличаться. у B20B первого поколения тоже нет датчика детонации. у второго(он же B20Z) есть. если из мотора не собираются строить гибрид, то думаю лучше использовать родной моск. Сообщение отредактировал Raiden - 15.03.10 - 15:55 |
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
15.03.10 - 16:01
|
|
У ZC возможно датчика детонации нет, и лямбда может отличаться. у B20B первого поколения тоже нет датчика детонации. у второго(он же B20Z) есть. если из мотора не собираются строить гибрид, то думаю лучше использовать родной моск. Ну видишь, нет мех мозгов - редкость. Там вроде место под датчик есть во всех, а сам ДД есть не у всех. Я пока тоже инфу и запчасти собираю, не пинайте если что не так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
15.03.10 - 16:06
|
|
ищется мозг от мкпп P7J-003 нашел токо P7H-003 б18б [/quote] П7ж этож ОБД2. Если в последствии будешь делать гибрид, тебе ОБД1 нужен. Либо Е-Менедж. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
15.03.10 - 17:04
|
|
ЕЩЕ ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА!!! Давайте околотемными вопросами общаться в этой теме, а не личками и смсками. Вот ссылочка от Зникса http://www.nonvtec.com/forums/-gabebauman-...ead--t1592.html Сообщение отредактировал бакшеев - 15.03.10 - 17:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
15.03.10 - 17:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
мотор куплен 145 сильный. была вскрыта крышка и приятно удивило чистота. но все сальники на замену. ГРМ тож поменяю. ролики все резинки. думаю о маслосьемных и вскрытие колец, но что то мне мешает это сделать... правый привод тоже. ищется мозг от мкпп P7J-003 нашел токо P7H-003 б18б При думке о кольцах и колпачках, ой как не охота голову и блок потом шлифовать? Я правильно понял? Мозг только нашел или уже он твой? Вскрыть и фото сделать можешь? Кстати по ссыле, постом выше, люди использовали P75 мозг (OBD1 от B18B) и не чо катаются. Сообщение отредактировал znyx - 15.03.10 - 17:34 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
15.03.10 - 17:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
17.03.10 - 11:00
|
|
ага, понял, афтомат. С каких это пор, указанный polkovik мозг P7H-003, стал автоматным? 003-это меха. Это я ему ссылку дал на автомат, а он СМСкой ответил. Я тоже много чего уже прикупил под свап: коробка тегра Сир (про блоку пока не ясно, если небудет откажусь) мозг П73 коса ИТР сцепа и маховик сток Б16 подвесной ИТР пидали с гидравликой сцепления кулиса Бэшная с шифтером еще надо: привода от Орхии, их не сложно купить Б20 мотор - не могу опредилиться и самый головняк - подушки. много противоречивой информации по этому вопросу, видимо буду решать непосредственно в процесе свапа. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
17.03.10 - 15:05
|
|
|
Да, много уже собрал, завидую мозг П73 Решил с OBD2 ставить? и самый головняк - подушки. много противоречивой информации по этому вопросу, видимо буду решать непосредственно в процесе свапа. Ну, со стораны ГРМ, просто берешь с Интеры DB8 падушку и все. Может и от DB6 подойдет? А на другой стороне секаса ты поимеешь (вариатор че и говорить), тут только два варианта: переделывать крепеж на лонжероне или переходную пластину, между подушкой и коробкой думать. Сообщение отредактировал znyx - 17.03.10 - 15:06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
17.03.10 - 15:49
|
|
Как, блин, лучше сделать? Взять мотор 99 года, 145 лс, СЖ с ВТЭК башней 9, откапиталить его, и сразу делать ВТЭК и компрессор. Или взять мотор подороже, посвежее, 150 лс и не лесть в него до следующего лета. ??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
17.03.10 - 17:37
|
|
|
А можно сделать так, взять 150-сильный, покататься и дальше: 1. VTEC или 2. Поставить поршня P3F от 126-136 сильного (СЖ 8,8) и компрессор (хотя 2 вариант надо дополнительно прорабатывать на совместимость с головой от 150-сильного). Разница между 145 и 150 настолько минимальна, что спокойно компенсируется другим впуском-выпуском. Это конечно хорошо, что ты на такую перспективу думаешь, но лучше "синица в руках". Сообщение отредактировал znyx - 17.03.10 - 17:43 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
17.03.10 - 17:47
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valen5
|
17.03.10 - 18:01
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Валентин Город: Нижний Новгород Машина: Integra Репутация: нет |
люди здрасти по ДУАЛУ поможет кто
|
|||
Integra`ll
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raiden
|
17.03.10 - 18:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Ромка Город: Красноярск Машина: CR-X SiR, Accord Aerodeck SiR Репутация: нет |
||||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
17.03.10 - 18:35
|
|
|
люди здрасти по ДУАЛУ поможет кто Что то ты не в ту тему зашел а не проще и не дешевле взять просто мотор до 98 года выпуска? И? Проще и дешевле это в разделах "Ремонт и эксплуатация", а здесь надо наоборот бакшеев сто пудово не согласится ездить все лето на 128 л.с. Сообщение отредактировал znyx - 17.03.10 - 18:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
17.03.10 - 19:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
я тут))) мозги автоматные куплю от того же мотора. бум переделывать. сопротивление пока на саленоиды кину. или если у кого есть фоты мех мозга может мне помочь в нелегком деле. докупил на мотор всякой резины и роликов. короче бюджет+ 5 с копейками. на данный момент мотор 145 мозги теже привода оба куски ппроводов от мотора и фишки на мозг. кулиса тупеР бонусом делаю тормоза 282 |
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dezte
|
17.03.10 - 19:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Петр Город: Лобня Машина: Honda Civic EG4 B20BVTEC Репутация: нет |
ага, понял, афтомат. С каких это пор, указанный polkovik мозг P7H-003, стал автоматным? 003-это меха. Это я ему ссылку дал на автомат, а он СМСкой ответил. Я тоже много чего уже прикупил под свап: коробка тегра Сир (про блоку пока не ясно, если небудет откажусь) мозг П73 коса ИТР сцепа и маховик сток Б16 подвесной ИТР пидали с гидравликой сцепления кулиса Бэшная с шифтером еще надо: привода от Орхии, их не сложно купить Б20 мотор - не могу опредилиться и самый головняк - подушки. много противоречивой информации по этому вопросу, видимо буду решать непосредственно в процесе свапа. Радиатор, патрубки тоже не забудь. Про подушки какие проблемы? если только передняя верхняя правая не подойдет. Хотя вроде тут было у кого то верхняя левая не под тем углом была. По кронштейнам там да, многие бшные надо. П73 Он же под ИАК куда девать будешь эту функцию? А п двигателю мой совет брать 150 сильный с ортхии чтоб обязательно башка была P8R. Она более производжительная чем П3Ф. ЕЕ пильнуть хорошо можно примерно до результата П30 ГСРной головы. И навесить несток выпуск можно сделать чуть больше 150. Впринципе одними валами от кровера ну и настройкой можно подкинуть невтек до 170 примерно лс. По идее втек нужен для дешевого перехода за 200лс. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
17.03.10 - 19:39
|
|||
в городе б20б 150 сильный всборе выходит 25-26 р. да нафиг он мне нужен блин. один фиг менять грм ролик сальники итд итп. те семые 5-6р которые я уже вложил в мотор. бюджет на данный момент 18500 мотор с приводами 500 мозг 5500- термостат, сальники, грм. пробки. кулиса надо еще короб (ждет) подушки (жду) радиатор (жду) шланги (жду) кранштейны (жду) стартер (жду) сцепа (жду) подвесной (жду) надо прикупить (напишу немного примерных цен) масло в мотор 1200 4л фильт масленный 150 1шт масло в короб 2000 4л жижа в гур 500 антифриз свой+ долью 300 пыльники на привода 200+200+200+200 смазка в привода 400 2тюбика хомуты на привода 40р 4шт фильтр топливный 500 мож завтра немного фот выкину. Сообщение отредактировал polkovik - 17.03.10 - 19:45 |
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.07.26 - 02:38 |