![]() |
бакшеев
|
04.03.10 - 16:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
http://www.turboborisov.com/Statji/Tekhnic...id-LS/VTEC.html вот в самом конце, чел говорит про степень сжатия с блоком Б20з. А какой мозг берут под турбо? с датчиком детонации. Отредактировал, снят вопорс. Позвонил товарищу и купил мозг, П73 (ОБД 2 под Е-менедж) от мех тегры Тупера с косой. Короб обещают в конце марта. Кулиса есть, пидали на подходе. Подушки нужны, сцепа ну собственно двиг. Что еще? Сообщение отредактировал бакшеев - 04.03.10 - 17:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
05.03.10 - 05:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
05.03.10 - 11:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
Варик у меня, пока. Б20, да. По бедности. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
06.03.10 - 08:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
хорошо все это. кто какой информацией владеет по оформлению такого чуда на intgra db6 (zc) |
|||
integra db6
zc at zc mt b20b +s80 spec98 b18c5 cpec00 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
06.03.10 - 14:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
хорошо все это. кто какой информацией владеет по оформлению такого чуда на intgra db6 (zc) http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=39166 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
06.03.10 - 16:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
ну почти всегда делают это Москвичи. институт НАМИ рядом. а как же быть тем кто не в москве и даже не рядом?
|
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
06.03.10 - 16:08
|
|
|
Я, например знаю где находится отделение НАМИ в Иркутске, а че в Красноярске его нет Вот здесь http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=39172 вообще все, с юмором! Сообщение отредактировал znyx - 06.03.10 - 16:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
06.03.10 - 18:23
|
|||
Я, например знаю где находится отделение НАМИ в Иркутске, а че в Красноярске его нет Вот здесь http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=39172 вообще все, с юмором! в краснорске я не нашел. думаю нет его |
|||
integra db6
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
07.03.10 - 04:58
|
|
Вроде в КГУ был филиал. Если нет, можно почтой в Иркутск отправить документы. Зникс если что, почтовый адрес даст. Как часто ГАИшники смотрят модель и номер мотора? Очень, очень редко. Так что времени на оформление - до следующего техосмотра. И тот чаще покупается, т.е. можно всю жизнь без оформления проездить. Я буду думать над этим когда все готово будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
07.03.10 - 06:01
|
|
|
Нашел поиском: НАМИ в г.Красноярске, Борисова 20, оф. 113. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rooman
|
09.03.10 - 09:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Itr DA5 ZXi ZC VTEC МКПП обд1 turbo Репутация: 2 |
уже много начитался. и много теперь знаю. все кто откликнлся спасибо) на данный момент план таков б20з коробка или сир или тупер сорее тупер стартер с сировсой коробки б18с суепа от туда же привода спек 96 подушки все от б18с(+крепление под верхнюю подушку от б18с) радиатор б18с мозг пока будет б20 мкпп проводку пока ищу с мозгом Есть коса моторная на Б20Б, если что в личку |
|||
Honda - это супер, но турбо Honda это !!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raiden
|
11.03.10 - 15:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Ромка Город: Красноярск Машина: CR-X SiR, Accord Aerodeck SiR Репутация: нет |
у меня есть коса моторная с б20б, привода ITR Spec96, и сцепление с B16A(маховик+диск+корзина)
|
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
12.03.10 - 14:38
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
14.03.10 - 17:54
|
|
Вот, теперь тоже парит вопрос Б20 Бэ или Зет? Только ли поршнями они отличаются? Парит потому что охота компрессор, а у "Бэ" СЖ 9,0 против 9,6 у "Зет", т.е. под буст больше "Бэ" подходит, в тоже время "Бэ" это 12 лет мотору и "капиталка" близко, тем более под буст. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
14.03.10 - 18:07
|
|
Да, и походу "Зет" это американская фенька, у япов "Зет" нету, до 98 года 145 кобыл, после 150, и оба "Бэ". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
14.03.10 - 19:25
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
А чем, граждане барыги, моторная коса ZC отличается от косы Б20? Бакшеев, твой е-манагер на сколько умеет крутить зажигание вперед и назад? И отталкиваясь от чего? от оборотов или от давления? Купил бы ты, таки мозг и выкинул бы эту залепуху. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cortin
|
14.03.10 - 19:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Orthia 96 авт 4WD Была Orthia 4WD мех Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
14.03.10 - 20:11
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Honda_B20B Я эту статью года два назад забил еще.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
15.03.10 - 02:53
|
|
Статью на Вики читал, спасибо. СЖ указывал с ВТЭК головой, калькулятор такие степени выдал. Моторы в 128-130 лс, не рассматриваются. Е-Менедж правит стоковую карту, немного в плюс, немного в минус. Не выкину. Прост в настройке. Задал ему Альфу по всем оборотам и нагрузкам и поехал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raiden
|
15.03.10 - 07:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Ромка Город: Красноярск Машина: CR-X SiR, Accord Aerodeck SiR Репутация: нет |
||||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.07.26 - 02:38 |