![]() |
МULTIK
|
01.11.11 - 20:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
парни подскажите, мне для города и раз в год трасса, какую коробку брать к Б20Б? вернее с какой главной парой? МКПП s80 Limited Slip Differential ГП 4.7 МКПП s80 Limited Slip Differential ГП 4.4 ??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
03.11.11 - 15:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
от города зависит. для Москвы я б короткую брал. для Сочи по длинне. у вас пробок значительно меньше.. |
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
04.11.11 - 17:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
Есть мотор Б20Б от ЦРВ 2000г. На чем управление делать? Есть орхиевские P7J, есть так же возможность купить PHK-мозги от этого мотора. Орхиевские не знаю какого года, сижу смотрю схемы подключения и вижу отличия полное отличие по распиновке мозгов 96-97гг и 98-00 от ЦРВ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
04.11.11 - 20:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
05.11.11 - 01:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
надеюсь, кому нибудь пригодится. http://www.cr-x.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=6409 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
05.11.11 - 06:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
maddix, хорошую тему создал. Спасибо. Я двумя постами выше забыл написать, что у меня ECU P7J OBD2, в отличии от твоей OBD1
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
05.11.11 - 06:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
парни подскажите, мне для города и раз в год трасса, какую коробку брать к Б20Б? вернее с какой главной парой? МКПП s80 Limited Slip Differential ГП 4.7 МКПП s80 Limited Slip Differential ГП 4.4 ??? С80 сделена такой короткой, чтоб на гонках из ВТЭКа не выпадать. Если предполагается исключительно гражданское использование машины, я бы не рекомендовал эти коробки. У меня с80 спек 96 стоит, гп 4,4. По калькулятору Зеал, на моей резине на 8200 рпм, машина до 180 миль в час должна разгонятся (около 250 км/ч) у меня же разгоняется до 180 км/ч. Х3 почему, возможно япошка шестеренки менял, вобщем надо вскрывать, зубья считать, иначе не разобраться. Спек 98 с гп 4,7 еще короче. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
05.11.11 - 10:03
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
05.11.11 - 12:14
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
10.11.11 - 23:54
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
11.11.11 - 13:48
|
|
|
я знаю, p7j мозги с разъемами под ОБД1. а сама коса - обд2. так что распиновка совпадает. Теперь еще знай, что P7J есть и с OBD2 странно это.. Да вообще пипец. Сижу с омметром, косу прозваниваю. Сверяю с мануалом, куда че приходит. Думаю если мои "мозги" P7J спаяны под OBD2b, то все будет нормально. Хотя все хочется на OBD1 посадить и не делать двойную работу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GiFF
|
14.12.11 - 09:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Integra Репутация: нет |
какой лучше выпуск на B20 4-2-1 от 96 спека или 4-1 от 98?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
16.12.11 - 10:12
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Матос
|
15.05.12 - 22:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
взял б20б 2002 года обд2б с низкой кастрюлей да на обд0 не было джамперов на моторе тож... часть 2-1 выпуска от б16 или 18 чет не дотягивается до 4-2.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STR
|
18.12.12 - 16:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Александр Город: Благовещенск Машина: Integra Репутация: нет |
maddix, так и не понятно как была решена проблема с отсутствием синего провода на трамблере ОБД2Б, чтобы работал тахометр. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
19.12.12 - 15:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
||||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rean
|
19.12.12 - 16:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
||||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
25.01.13 - 07:14
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shift
|
25.02.13 - 14:37
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Дмитрий Город: Москва --> Краснодар Машина: Honda Civic Coupe EJ2 Репутация: нет |
Всем доброго времени суток! Имеется уже очень давно 5 купе (EJ2) лруль, тоже давно задумал свап на Б20 с Д15Б7 МКПП. Прочитал тему, много полезной информации. Как будет двигатель и кпп, можно по-ходу продвижения задавать вопросы? ))
Сообщение отредактировал shift - 26.02.13 - 08:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
05.03.13 - 10:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
по официальному оформлению свапа кто-нить заморачивался? просто мой мотор уходит товарищу, а тот сразу машину продавать хочет. соответственно нужна справка освобождения агрегата, а ее делают только вписыванием другого двигателя или же если машину в утилизацию. был бы у меня мертвый двиг или продавал я его без доков, то никаких проблем - вози с собой ГТД на всяк случай и вася не чешись, а вот с высвобождением агрегата :censoree: какие шаги по "узаканиванию" b20b ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.07.26 - 02:36 |