![]() |
maddix
|
02.11.10 - 13:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
а как быть с мозгом сейчас у меня пп5 или пм7. на редсах сейчас продают: мозг p72 jdm obd2a - 2тр мозг P73-023 JDM ITR spec00 odb2 3тр оно мне надо? И дайте номер стартера, который подойдет мне на коробку Б- серии. вот этот встанет?
Сообщение отредактировал maddix - 03.11.10 - 08:09 |
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
05.11.10 - 08:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
Если ты планируешь ездить на стоковом Б20, то мозги нужны Б20, желательно механические, но за их редкостью подойдут и паяные автоматные. Если планируется дальнейший тюнинг, то нужны чипуемые мозги. ОБД2 мозги не чипуются. П73 мозг с тегры Тупера. У меня постоянно горел Чек из-за отсутствия ВТЭК соленоида. Возможно поэтому мозг уходил в аварийный режим и машина не ехала. Заметно лучше стало когда поставил мозг Б18б мех ххх-P7H-003. П73 оставил под гибрид. Стартер нужен от мех коробки. 31200-P2T-004 ИТР, Цивик Си, Сир мкпп., 31200-P3F-J01 Орхия Б20 мкпп. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
29.11.10 - 11:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
наконец то пришла коробка и стартер.. но ввиду похолодания скорее всего СВОП придется отложить до весны.. при молниеносном рассмотернии стартер по всей видимости автоматный, а на коробке на картере сцепления есть трещина.. ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
10.12.10 - 10:54
|
|||
детально рассмотрел коробас. в области селектора передач налеплен пластилин.. ну, думаю, походит, потом другой картер сцепы возьму. со стартером я пролетел. про то, что он автоматный уже писал.. думал, что получится его адаптировать под механику путем легких телодвижени.. по фланцу он садится нормально. даже один болт совпадает. а вот второй нужно смещать на 3 мм., т.е. грубо говоря рассверливать дырку под болт на стартере... так я думал до вчерашнего дня... а вчера встретился с человеком, который мне поведал страшную тайну. вал механического стартера длиннее автоматного, ибо на механике маховик к мотору крепится, а на автомате к коробке (не знаю как правильно обозвать часть гидротрансформатора с зубьями)... но до этого меня неоднократно уверяли, что все подходит, и даже на одном болте держится.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
14.01.11 - 09:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
http://www.adrenalin-54.ru/injektor.html вот что нашел, побежал долбить копилку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ArTT
|
20.01.11 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 399 Имя: Артём Город: Я почти в Омск Машина: BestHonda-Тигруня (DC1,H22A,М2А4) Репутация: 6 |
проблема где потом балон заправлять.......... у вас есть где? у нас вот нету......
|
|||
http://www.integraclub.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ily0
|
28.01.11 - 12:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Илья Город: Иркутск Машина: Integra DB6 B16A2 MT Репутация: нет |
детально рассмотрел коробас. в области селектора передач налеплен пластилин.. ну, думаю, походит, потом другой картер сцепы возьму. со стартером я пролетел. про то, что он автоматный уже писал.. думал, что получится его адаптировать под механику путем легких телодвижени.. по фланцу он садится нормально. даже один болт совпадает. а вот второй нужно смещать на 3 мм., т.е. грубо говоря рассверливать дырку под болт на стартере... так я думал до вчерашнего дня... а вчера встретился с человеком, который мне поведал страшную тайну. вал механического стартера длиннее автоматного, ибо на механике маховик к мотору крепится, а на автомате к коробке (не знаю как правильно обозвать часть гидротрансформатора с зубьями)... но до этого меня неоднократно уверяли, что все подходит, и даже на одном болте держится.. дык там же, вроде, можно снять со стартера металл на станке. и он будет глубже садиться, и все будет доставать - там надо то буквально с полсантиметра. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
31.01.11 - 16:06
|
|||
дык там же, вроде, можно снять со стартера металл на станке. и он будет глубже садиться, и все будет доставать - там надо то буквально с полсантиметра. 1. станка у меня нет. 2. точно пол сантиметра? откуда инфа? 3. Еще нужно рассверливать одно отверстие... я знаю, кто может это сделать.. и спросил цену, но человек ничего не ответил.. как итог я оплатил на той неделе механический стартер от спек 98 и механический подвесной вал от спек 98. через полторы недельки должны приехать. стартер 2к подвесной 1к. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
18.02.11 - 15:05
|
|||
помоему я один уже веду топик.. вопрос. я уже писал, что в мыслях заводить двиг на стоковых мозгах. стоковые - ПМ7. это от двухвальной д серии. 130 сил. разница по большому счету только в объеме. датчик детонации глушим, вносим изменения в косе в трамблере и датчике положения первого цилиндра. форсы сплетаем напрямую - без резиторбокса. форсы будут недоливать, ибо мозг думает, что объем 1,6... ставим апекси повер ФЦ.. изменяем настройку топливных карт. и все? вопрос решен? или еще ШЛЗ с управлялкой надо? в общем Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С МОЗГОМ. и хочу оставить стоковый мозг и косу. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
18.02.11 - 15:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
Да, нет. Ты не один. Вот сегодня нашел привода с Орхии за 900 руб, очень радует т.к в Иркутске ценник в 5000 руб. "Мозги" взял p7j, решил что пока на стоке и без лишних настроек покатаюсь. По стартеру - автоматный надо протачить на 8мм, информация проверенная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
18.02.11 - 16:33
|
|||
а это что за мозг? автоматный? механика? ты двиг купил? с тягами что как? на редсах продают от ДА, но ценник в 5к - сильно не гуманный.. стартер автоматный купил? ко мне механический вроде едет, так что автоматный могу продать, если что. пром вал нашел? про то, что нужен шруз внутренний на правый привод от механики помнишь? Ну а про апекси повер ФЦ можешь что нибудь сказать? Сообщение отредактировал maddix - 18.02.11 - 16:44 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
19.02.11 - 15:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
а это что за мозг? автоматный? механика? ты двиг купил? с тягами что как? на редсах продают от ДА, но ценник в 5к - сильно не гуманный.. стартер автоматный купил? ко мне механический вроде едет, так что автоматный могу продать, если что. пром вал нашел? про то, что нужен шруз внутренний на правый привод от механики помнишь? Ну а про апекси повер ФЦ можешь что нибудь сказать? Мозг P7J - от Орхии автоматной. Двигла еще нет, но это можно в последнюю очередь купить. Тяги от тупера DC2 - 1000 руб обошлись. Стартер у себя найду, с пересылкой дорого выйдет, но точно будет автоматный. Промежуточный вал тоже автоматный буду делать, через проставку, но может и мех подвесной найду. Про шрус правый внутренний в первый раз слышу, что там не так? О Савке не знаю. Сообщение отредактировал znyx - 19.02.11 - 15:13 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
20.02.11 - 06:29
|
|
ШРУСы и наружние и внутренние подходят автоматные. У меня обе палки от авт. Орхии стоят. Не тратьте деньги. Нужен только подвесной от МКПП.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
20.02.11 - 14:25
|
|||
подойти то подойдет. только автоматный короче (сама ось со шлицами покороче), есть риск, что он выскочит в повороте.. znyx, а как ты будешь автоматный стартер адапитровать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
20.02.11 - 15:40
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
23.02.11 - 06:33
|
|
|
Как определить на каких пинах мозгов висят форсунки? Дело в том, что купил могзги с Орхии 37820-P7J-J61 под свап и тут нашел схемы пинов мозгов с ЦРВ. Там есть разница в распиновках по годам: с 1995 по 1997 одна, а с 1998 по 2001 другая. Т.е. все различается. Я так понял, что это различия OBD2a и OBD2b. Как понять купленные мозги какого года?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cortin
|
23.02.11 - 08:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Orthia 96 авт 4WD Была Orthia 4WD мех Репутация: нет |
37820-P7J-J61 это от орхии автоматной выпускающейся 06.1999 года. Скачай манул от орхии, так как у срв немного другая проводка. там в разделе Система впрыска топлива В18,В20 найди распиновку для двигателей В20 модели с 06.1999 выпуска |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
23.02.11 - 15:31
|
|
|
Скачай манул от орхии, так как у срв немного другая проводка. Где этот мануал есть? Или cortin, скажи лучше если есть мануал у тебя, то на какие пины форсунки подключены. Я сразу пойму какую схему от ЦРВ использовать. Сообщение отредактировал znyx - 23.02.11 - 16:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rean
|
23.02.11 - 17:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
Скачай манул от орхии, так как у срв немного другая проводка. Где этот мануал есть? Или cortin, скажи лучше если есть мануал у тебя, то на какие пины форсунки подключены. Я сразу пойму какую схему от ЦРВ использовать. куда кинуть мануал по орхии? Залил на народ Сообщение отредактировал rean - 23.02.11 - 18:05 |
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
znyx
|
23.02.11 - 19:03
|
|
|
rean, благодарю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.07.26 - 05:12 |