![]() |
CE8
|
16.02.10 - 19:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
а че на брелке то написано?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
16.02.10 - 19:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
фотку давай брелока.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pilguev
|
16.02.10 - 19:55
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Роман Город: Запорожье Машина: Accord CB7 Репутация: нет |
А вообще ничего |
|||
Honda - это философия жизни :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leonidu
|
16.02.10 - 20:20
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Леонид Город: Ростов-Дон Машина: HONDA CRV-1 Репутация: 2 |
[quote name='pilguev' post='1659962' date='16.02.10 - 18:44 '(Я производителя не знаю ее, по брелку весь инет обшарил - не нашел) : Номер - модель сигналки, на самом блоке сигналки. http://autoguard.narod.ru/ Сообщение отредактировал leonidu - 16.02.10 - 20:24 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
16.02.10 - 20:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
смаря КАК и КТО ее подключал....а то ваще и не такое бывает Сообщение отредактировал CE8 - 16.02.10 - 20:49 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pilguev
|
17.02.10 - 01:32
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Роман Город: Запорожье Машина: Accord CB7 Репутация: нет |
Сделаю завтра фотку и выложу. Спасибо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CONCERTO
|
18.02.10 - 00:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: игорь Город: КРАМАТОРСК Машина: HONDA CONCERTO Репутация: 2 |
это сигналка 100 пр ! Она должно быть у тебя с обратной связью и автозапуском по идее . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pilguev
|
18.02.10 - 02:34
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pilguev
|
18.02.10 - 03:00
|
|||
Как найти на этом сайте если номер 8679590? Или я туплю где-то?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
18.02.10 - 03:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pilguev
|
18.02.10 - 03:11
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korn
|
18.02.10 - 20:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Сергей Город: Сосновоборск Машина: Honda Torneo Репутация: нет |
найдите главный блок,как правило,многие ставят его за приборную панель(проще всего провода затягивать),а на блоке точно должно быть название.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pilguev
|
18.02.10 - 21:44
|
|||
найдите главный блок,как правило,многие ставят его за приборную панель(проще всего провода затягивать),а на блоке точно должно быть название..... Вообщем блок стоит аж где-то за мафоном, так не хочется разбирать по морозу (пока своего гаража нет).Но я думаю прийдется. А то так задро..ла - не передать. Благо, что не стартер а сигналка |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
18.02.10 - 21:49
|
|||
найдите главный блок,как правило,многие ставят его за приборную панель(проще всего провода затягивать),а на блоке точно должно быть название..... Вообщем блок стоит аж где-то за мафоном, так не хочется разбирать по морозу (пока своего гаража нет).Но я думаю прийдется. А то так задро..ла - не передать. Благо, что не стартер а сигналка если за мафоном стоит, то че там сложного... полюбому далеко не могли засунуть,так аж чтобы потом не высунуть. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pilguev
|
18.02.10 - 21:55
|
|||
найдите главный блок,как правило,многие ставят его за приборную панель(проще всего провода затягивать),а на блоке точно должно быть название..... Вообщем блок стоит аж где-то за мафоном, так не хочется разбирать по морозу (пока своего гаража нет).Но я думаю прийдется. А то так задро..ла - не передать. Благо, что не стартер а сигналка если за мафоном стоит, то че там сложного... полюбому далеко не могли засунуть,так аж чтобы потом не высунуть. В принципе я согласен |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
19.02.10 - 00:05
|
|
|
да попробуй ты ее сначала валетом отключить, все блокировки должны стать не активны и проверишь, нафига те ее выдергивать то. включаешь зажигание, тут же жмешь кнопку и держишь ее 3-5 секунд, должно работать на большинстве сигналок, че так не терпица взглянуть блоку в глаза то? Сообщение отредактировал CE8 - 19.02.10 - 00:07 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pilguev
|
19.02.10 - 00:15
|
|||
да попробуй ты ее сначала валетом отключить, все блокировки должны стать не активны и проверишь, нафига те ее выдергивать то. включаешь зажигание, тут же жмешь кнопку и держишь ее 3-5 секунд, должно работать на большинстве сигналок, че так не терпица взглянуть блоку в глаза то? Это точно Сообщение отредактировал pilguev - 19.02.10 - 00:16 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korn
|
19.02.10 - 07:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Сергей Город: Сосновоборск Машина: Honda Torneo Репутация: нет |
У меня бывает переодически,когда снимаешь с охраны,моргают все повороты,но при этом они не гаснут а продолжают горет.(на холодную).Завожу мотор и через2-3мин.они сами гаснут(какойто глюккк),но при этом старту машины нечего не препядствует.Сигнализаторщик сказал " Это Сигналка тупит",хотя новая.Вот может и у тебя тож что-то подтупливает,только по другому...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
korn
|
19.02.10 - 07:38
|
|
|
да,и попробуй конечно сервисной кнопкой,но как я понял инструкция по сиг-ции тебе всёравно нужна,так что придёться разбирать! Вообще вся приборка , учитывая магнитофон и климат контроль,не имея в этом никакого опыта,снимается не более чем в течении 20-ти минут.По мне вроде так...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
19.02.10 - 09:13
|
|
|
сначала надо выяснить, сига ли это а потом разбирать. про моргающие габариты 2-3 минуты, у меня такое было при автозапуске и если это тоже самое, то это не совсем глюк, это штатная сигнализация так себя ведет, знакомые установщики доп. оборудования посоветовали запитать на массу провод - который наскока я помню находица рядом с тросиком у самого замка капота, он там ка кто относица к этой встроенной сигналке и када так делаешь, она думает, что капот открыт и не встает на охрану, посему и не моргает поворотниками.
Сообщение отредактировал CE8 - 19.02.10 - 09:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:15 |