![]() |
st@rter
|
12.02.10 - 23:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
давно сижу на форуме, но так никто ни разу и не обмолвился пр оогромный пикап в семействе хонд. Ridgeline / есть каму что рассказать про этот авто или нет? на сколько я знаю привод у него передний, а задний подключаемый как на crv. отсюда вопрос а можно ли его считать внедорожником? еще интересно про его кузов, не про размеры а про то, как он собран: к самому кузову непосредственно приварена конструкция из лонжеронов(поправьте меня если не так чтото). то что подвеска у него независимая и жесткая тоже знаю. но несмотря на это крены в поворотах все равно имеются. какой расход у него, какие болячки, минусы и пр заморочки? вобщем мне интересно . если есть каму чо паделиса то буду рад почитать. p/s: отзывы в инете я читал, на сайте ridgей лазил, так что интересно свое мнение. спасибо Сообщение отредактировал st@rter - 14.02.10 - 20:41 |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
13.02.10 - 00:11
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
13.02.10 - 00:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
у него либо крышка назад не ставится? типа как на L200.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
13.02.10 - 02:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
да не, крышка есть и кунг тоже есть. у него даже в полу багажника еще отделения. под ровным полом. но это все мелочи. интересно как он на ходу, по говнам, по трассе, че как кушает?.
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
13.02.10 - 02:32
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Полный привод у него не как на CR-V , а как на Пилоте, т.е. VMT-4, есть имитация блокировки заднего диффа до 40 кмч
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
13.02.10 - 11:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
помоему пару раз даже признавался лучшем пикапом года в США - а они то знают в них толк в мск их мало |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
13.02.10 - 23:43
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
по говнам все пикапы не айс (хотя с чем сравнивать)... крены присутствуют ибо типично пиндосская машина и придумана для них. Пикап не по говнам ездить, а шмурдяк в больших количествах перевозить. Самому очень нравится онш (конкурент - Шевроле Аваланш, но там налогов больше 259 л.с. - с налогами ахтунг). И все же пикап имхо не очень практичный, ибо багажник не герметичный, что-то ценное не очень удобно перевозить (к примеру только что купленную мебель). За те же деньги можно Пилот первый купить - три ряда, большой габажник, проходимость такая же. Но имидж все! |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
14.02.10 - 22:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Леша, не стоит рассматривать Риджа как единственного, у нас остальные пикапы тоже хэд-тёрнеры. http://www.pickup-center.ru/pickup_world/ Сообщение отредактировал Norfolk - 14.02.10 - 22:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
14.02.10 - 22:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
а мне кадилаковский пикап нравицо - эдакий гламурный кич... а кстати по ввозу вопрос : пикапы таможатся как легковые или грузовые? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
14.02.10 - 23:06
|
|||
на авто ру видел ниссан титан таможенный как грузовой. но то больше чем ридж, хотя категория у них одна. грузовые же начинаются если вес машины более 3500 кг. отсюда можно уже смотреть какие как таможатся. (поправьте еси что не так)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
15.02.10 - 00:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
расход 17, при езде по городу на все деньги, по трассе 11-12 жрёт 92 за счёт клиренса и крутого полного привода даст фору твоему форику едет ппц, динамика ураганная, при этом управляется как легковушка |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
15.02.10 - 12:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Учитывая, что платформа у моего MDX-а и Риджлайна, да и Пилота одна, привод такой-же, да и мотор тот же. Могу сказать, что вполне достойно едет по говняшкам. В говны просто не загонял, да и на уазике я бы в говны не полез, если нет рядом второго такого же, про запас, или трактора. В эту зиму по обочинам и сугробам много раз объезжал буксующих. Ни разу даже намека не было на попытку "сесть". Осенью ездили на природу. Огромную лужу, с погружением в пол колеса проехал легко (хотя это и не говны |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
15.02.10 - 14:09
|
|||
расход 17, при езде по городу на все деньги, по трассе 11-12 жрёт 92 за счёт клиренса и крутого полного привода даст фору твоему форику едет ппц, динамика ураганная, при этом управляется как легковушка сань, да в том то и дело что на леснике свет клином не сошелся. все на что то менять надо будет. 2ShurikZ а как с запчастями на mdx пусть не ридж но все равно. и еще, на сколько знаю у него 255 лошадей. как с налогами обходишся? сколько в общем выходит? дорожный + страховка... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
15.02.10 - 16:13
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Леха, пикап крайне неудобный кузов для авто... Если только строишься или ремонт делаешь, как гражданский авто пикап - УГ... Юзал Линкольн Марк ЛТ и Ниссан Навару... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
15.02.10 - 20:12
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
15.02.10 - 22:10
|
|
|
Guests |
Я вообще пользы никакой не вижу от таких пикапов ![]() Если только что нибудь вонючее перевозить,тогда понятно. Ну или была бы возможность ,если установить крышу на пикап(как это делают на Мазду ВТ-50 или Митсубисю L-200). ![]() Если бы ещё кузов был метра два длиною тогда и спать можно было в таком фургоне. Даже окна металлопластиковые привезти .А так при скромной длине кузова ,от него польза небольшая. Сообщение отредактировал ursul09 - 15.02.10 - 22:31 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chubarov
|
16.02.10 - 14:37
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
- длина кузова нормальная, если откинуть борт, метра 2,5 получается. - Кунг есть почти на все пикапы, тока стоит дорого. Но с кунгом - уже не то. По внешнему виду. Проще тогда уже обычный джип покупать, с обычной компоновкой. - знаю два случая навары - перевертыша. Отчего не знаю, но ходят слухи, что в какой-то момент электроника не правильно понимает российские дороги и улетаешь в кювет. Наверное враки, просто хозяева были косорукими. - таможатся пикапы как грузовые, если у них грузоподьемность сколько-то там. При этом бывают два варианта таможки пикапов: 1) просто как категория "С", соответственно и права такие нужны 2) как категория "B" (прочие грузовые) - налог тоже маленький. Ридж точно таможится не как категории "С". Хотя у Риджа и так, 237 лошадей, не очень критично для налогов. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
16.02.10 - 15:54
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
- длина кузова нормальная, если откинуть борт, метра 2,5 получается. - Кунг есть почти на все пикапы, тока стоит дорого. Но с кунгом - уже не то. По внешнему виду. Проще тогда уже обычный джип покупать, с обычной компоновкой. - знаю два случая навары - перевертыша. Отчего не знаю, но ходят слухи, что в какой-то момент электроника не правильно понимает российские дороги и улетаешь в кювет. Наверное враки, просто хозяева были косорукими. - таможатся пикапы как грузовые, если у них грузоподьемность сколько-то там. При этом бывают два варианта таможки пикапов: 1) просто как категория "С", соответственно и права такие нужны 2) как категория "B" (прочие грузовые) - налог тоже маленький. Ридж точно таможится не как категории "С". Хотя у Риджа и так, 237 лошадей, не очень критично для налогов. у моих знакомых тож навара перевернулась под списание, причину так никто и не понял.. |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
16.02.10 - 16:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
обмолвился пр оогромный пикап в семействе хонд. отсюда вопрос а можно ли его считать внедорожником?. т Леш...Ты определись..Ты к красивым или умным? Можно пикап считать внедорожником? Я думаю он не говна месить, а говна возить..А полный привод для того. что бы за дерьмом припарковаться на погрузку. Сообщение отредактировал Бусидо - 16.02.10 - 16:04 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
16.02.10 - 16:50
|
|||
ну я не сказал бы что ридж прям таки красавец. но наличие блокировки дает ему хоть какое то право на :censoree:меса? а вот с лошадями у него засада небольшая выходит. у него не 237 лошадок а все 255. и ладно бы 250 так вот последние 5 лишние сильно. ставка повышается в разы
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:06 |