![]() |
alexpan
|
11.02.10 - 23:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Затрахала меня МТС своими повышениями цен в одностороннем порядке и хамским отношением клиенту. Да и стоимость скайлинка много дешевле МТСа. Хотелось бы найти простенькую звонилку заденорого, в идеале с возможностью использования в стандарте GSM. Кто в теме-подскажите целесообразность данной затеи и возможно моделькою телефона! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
11.02.10 - 23:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Не, телефонов сразу и на скайлинк и на ЖСМ не бывает((( А так у скайлинка безлимитные тарифы хорошие. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
11.02.10 - 23:57
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Пользовался в 2007-м. Телефоны - гуано, покрытие тогда было то же гуано. Телефон был Юбиквам Ю300, тариф - безлимитный 70. Обрывы связи, недозвоны и все такое. При всей его безлимитке нормально не поговорить, т.к. или батарея сдохнет или оборвется связь. При попытке повторного набора - сеть занята. Не скажу как сейчас, но летом 2007-го ругался с ними часто по этому поводу. Потом потерял телефон, номер заблокировал по утере, а в ноябре 2009-го прислали счет на 4 тыс. рублей. Позвонил и начал разбираться, они сослались что внимательно читайте договор. Там нашел сноску, о том, что дажа если услуги не предоставляются (номер был заблокирован), но договор не расторгнут, то начисляется 30% абон платы каждый месяц. Только для меня было странным, почему они об этом напомнили в конце 2009-го. Номер я потерял и заблокировал зимой 2007-го. Нормально только интернет работал. Не, телефонов сразу и на скайлинк и на ЖСМ не бывает((( Жмак |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
12.02.10 - 09:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Пользовался в 2007-м. начисляется 30% абон платы каждый месяц. Только для меня было странным, почему они об этом напомнили в конце 2009-го. Номер я потерял и заблокировал зимой 2007-го. Нормально только интернет работал. Не, телефонов сразу и на скайлинк и на ЖСМ не бывает((( Жмак Мне тоже такую бугагу прислали спустя пару лет. Оборудование поганенькое было, может сейчас получше стало. Связь они немного поправили. Брат до сих пор пользуется скайлинком, слышно нормально. Бывают косяки, но где без них. У меня на МТС связь тоже периодически обрывается и не слышно ничего. Брат носит запасной МТС . |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
12.02.10 - 09:41
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
А какова у них сеть покрытия?
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
12.02.10 - 11:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
12.02.10 - 12:28
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Мт-сеть...Работает через МТС, плвчу 1080 за 3000 минут в Москве...и не парюсь... И кстати имею еще мтс корпоративный...между собой 27 копеек, так 2,30 что ли...Доволен, хотя пользуюсь редко... Мегафон форева |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
12.02.10 - 12:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
пользуюсь скаем и никаких обрывов и пр фигни со связью. когда подключался , тогда да, говорили что связь гуано. за два года зону расширили, связь нормальную наладили. вобщем все относительно, кто то скажет что г. а кто то скажет что cool Сообщение отредактировал st@rter - 12.02.10 - 12:46 |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
12.02.10 - 14:46
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
12.02.10 - 15:05
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
корпоративный безлимит рулит Зы. я б на мегафон лучше перешел, чем на скайлинк, нет у меня к ним доверия. Общался пару раз с косяками. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orion2
|
12.02.10 - 16:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Я на мегафоне давно сижу, проблем никаких... да и ценник нормальный. Мой знакомый как то давно проводил исследования по ценам, среднее значение по всем операторам одно и тоже. Я плачу 1.5р за разговор на любые мобильники и 3р на город, меня устраивает... т.к. и туда и туда приходится звонить. Если вам нужно иметь 2 разных варианта звонков то выбирай 2-х симочный телефон или покупай переходник под 2 штуки и пользуй разные тарифы или операторов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
12.02.10 - 22:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Сам не пользовался, но несколько друзей от скайлинка отказались из-за качества связи. Сижу на МТС-е, качество связи стало хуже в последнее время, но стоит 19 коп на мтс и 59 коп на все остальное - помоему гуманно (тариф "много звонков"). Сообщение отредактировал Keblas - 12.02.10 - 22:42 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
13.02.10 - 15:21
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...наверное не так звоню .., десять лет в МТС - пробовал и Пчелу и Гафон .., остаюсь в МТС , где раздражают только "яйца".
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
13.02.10 - 16:09
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Та же самая фигня. почти 10 лет на МТСе, и качество примерно такое же, как у всех и цены... А что до частников, хамства и повышения тарифов, так мтсники сами говорят, что на частников им похрен, это ж не мегафон... основной приток бабла от корпораций. Слезать никуда не хочу - берегу старый номер. Тарифы меняю периодически, по первости - дешевле, потом, вдруг,дороже. Причем ценники изменились только на последнем тарифе. Вот опять менять надо... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
13.02.10 - 16:45
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Дарил жене скай..лет пять взад. Жона исключительно довольна. Дарил с безлимитным тарифом. Достаточно долго этот тел выполнял роль и мобильного, и домашнего, и нет через него юзали. ММС-ы не шлем, мобильные причмандики ЖСМ-овские без надобности. Звонки, инет(в прошлом), несколько почтовых ящиков. Асек нет и не нада. Единственно это роуминг никакой. Но опять же подарил ей тел двух стандартов ЖСМ и СДИМ ...Если ей роуминговать переключается на ЖСМ(делает переадресацию). Сообщение отредактировал Бусидо - 13.02.10 - 16:47 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.02.10 - 17:45
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
14.02.10 - 20:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
прошу пардону но скайлинк не работает в GSM имею скайлинковский EVDO-модем (с точкой доступа wi-fi) - тарифы на инет у них самые упоротые, жаднее :censoree:ов еще не видел. жду не дождусь йопты, а скайлинку скорейшего разорения |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
15.02.10 - 05:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Да вроде никто и не говорил, что скай работает в GSM.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
15.02.10 - 17:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
||||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
15.02.10 - 18:24
|
|||
Я думаю имелся ввиду двухсимочный вариант звонилки.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:07 |