![]() |
HAWKKIEV
|
09.02.10 - 16:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Евгений Город: Борисполь Машина: ТупеС Репутация: 5 |
Хотим поучаствовать в тендерах на поставку определённых запчастей для тепловозов.Дешевле чем аналогичные оригинальные и намного долговечнее. Интересно постоянное сотрудничество
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
10.02.10 - 10:18
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
10.02.10 - 10:25
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Хотим поучаствовать в тендерах на поставку определённых запчастей для тепловозов. Дешевле чем аналогичные оригинальные и намного долговечнее. Интересно постоянное сотрудничество Из своего опыта скажу сразу, что непроходной вариант... А так удачи! Твердый +1 к словам предыдущего оратора. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
10.02.10 - 22:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
+1 за 5 лет в этом убедился |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HAWKKIEV
|
11.02.10 - 23:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Евгений Город: Борисполь Машина: ТупеС Репутация: 5 |
РЖД тверда как крупповская сталь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
11.02.10 - 23:56
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Вы неинтересны для РЖД. Со всеми супервыгодными предложениями, инновациями, т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
12.02.10 - 13:34
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
12.02.10 - 14:28
|
|
А самое главное - чтобы "дорогое и ломучее" поставлял для РЖД кто-то из СВоих (превед, Зумди и Игл |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spro101
|
12.02.10 - 17:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
Дорогое - флаг в руки , но "ломучее" - позвольте! Жми на Все в сад! Я за безопасность,
Сообщение отредактировал Spro101 - 12.02.10 - 17:23 |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
12.02.10 - 20:53
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
гыыыы я тож непротив поработать с РЖД - я им оооочень много чего могу поставлять для ремонтых баз и производства за оочень дорого )) и бытьСВоим )) Но чё то как то не получается пробиться )) Сообщение отредактировал Krjuger - 12.02.10 - 20:54 |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
EgoRRka
|
12.03.10 - 02:35
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Егор Город: Маяковка Машина: Мазда 6 Репутация: 1 |
||||
Если у Тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит Ты не ошибся
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.09.26 - 14:39 |