![]() |
Grandsire
|
14.02.10 - 17:41
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Вопрос только в одном сейчас. Совместимость Сивика и Эски по рулям -- известна Совместимость Сивки и Евро Р и ДЦ--нет. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Roma42
|
14.02.10 - 21:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Роман Город: Белово Машина: Accord CL-7 R Репутация: нет |
спросил на редсах,мож там знают точно.Там гуру всяких таких переделок много.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Roma42
|
15.02.10 - 19:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Роман Город: Белово Машина: Accord CL-7 R Репутация: нет |
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=4&t=39469 Ринат РРР говорит тоже что все подходит,у он знает толк! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
15.02.10 - 20:13
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=4&t=39469 Ринат РРР говорит тоже что все подходит,у он знает толк! Хорошо, я проплачиваю, получаю руль-ставлю, а он не стал. Кто мне деньги вернет-ты или Ринат?))) Или мне его потом внуку подарить и сказать-ты теперь "за рулем")))) В данной ситуации предложил же самый разумный вариант, что практически нет инфо, что руль от ДЦ может стать взамен родного...поэтому вышли-я примерию и если все ок-вышлю деньги. Что ж тут сложного?))) Он еще по глубине может не сесть, тк неизвестно как он стыканется с конструкцией подрулевого механизма. А если он на нее ляжет и откажется крутиться, а по шлицам все гуд?))) Всяко же может быть. Судя по реальным фоткам руль от эски становится на Сивку и внешне не видно возможного колхоза. Но от ДЦ я не видел и не слышал ничего. Давайте это проверим и ВСЕ будут знать, что-да(или нет). По оплате за товар и транспортые (возвратные) я отписал выше. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Roma42
|
15.02.10 - 20:59
|
|
|
Город какой приема посылки? Если что отправлю Энергией,других тк у нас нет. Еще раз дубль в лс,город,фио,тел постоянный сотовый. до Краснодара есть у Энергии доставка,больше не вижу. незнаю емс у нас работает или нет в городе,попробую узнать но там подороже наверно рублей на 200-300 будет но и быстрее в два раза. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
16.02.10 - 00:12
|
|||
Отправил в ЛП реквизиты. Да обычной почтой отправь-так же и дойдет по скорости. Ж\Д и Авиа путь один и тот же)))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Домен
|
17.02.10 - 19:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: EKна Репутация: 1 |
А что там со шлицами на ось? Встанет на Сивку 6-ю? От эски становится, про этот ничего не слышал. Кстати, может есть у тебя и вот эти части? [attachment] это то, что отбивает поворотник после завершения маневра..у меня рассыпались они. Пружина не нужна) вот это наверное и у меня сломалось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
17.02.10 - 22:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
не сочтите за флуд, Но! руль от восьмого цивика подходит к шестому!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.09.26 - 13:01 |