Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
74 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   

> Самостряпный ксенон По ходу скоро начнут драть за него.
 vadimcivic
сообщение 21.02.10 - 01:51
Сообщение #81

Хондавод
*

Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt

Вычислить очень просто,на фарах под галоген стаит маркировка на стекле HCR а на фарах под ксенон стоит маркировка DCR! ranting2.gif

p.s.Вроде правильно буквы написал,но главное что не сложно! smile-1.gif

®
С уважением!

Aktros
сообщение 21.02.10 - 02:25
Сообщение #82

Хондавод
*

Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит

Цитата(vadimcivic @ 21.02.10 - 01:51 ) *
Вычислить очень просто,на фарах под галоген стаит маркировка на стекле HCR а на фарах под ксенон стоит маркировка DCR! ranting2.gif

p.s.Вроде правильно буквы написал,но главное что не сложно! smile-1.gif

+1

Maximu$
сообщение 21.02.10 - 10:49
Сообщение #83

Ветеран форума I-й степени

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

как я понял теперь - то все, песня спета??? могу прям щас идти и снимать свои лампы?? или все таки могу поставить белый ксенон??

Фокс
сообщение 21.02.10 - 11:51
Сообщение #84

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

ая воткнул себе ксенон на смарт , 4300 , отрегулировал в сервисе , светит как положенно smile11.gif

®
Вставьте текст

Maximu$
сообщение 21.02.10 - 11:57
Сообщение #85

Цитата(Фокс @ 21.02.10 - 11:51 ) *
ая воткнул себе ксенон на смарт , 4300 , отрегулировал в сервисе , светит как положенно smile11.gif

у меня и 6000 светит тоже как нада и корректор есть. и в линзах это все стоит. тока вот я не пайму меня все равно поимеют или я смогу отбрыкаться?

p/s/ ребят чо та обсуждений нет никаких. все побежали снимать или не в курсе что за это теперь всех уже на дорогах имеют. уверен что уже сегодня капуста рубится

mara-tik
сообщение 21.02.10 - 12:12
Сообщение #86

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Нет данных

ну маркировку нужную мы быстро нанесём если это поможет (о8

надо бы у нашего гуру коап Димонстра спросить чё там им сверху нашептали насчёт ксена

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

Фокс
сообщение 21.02.10 - 12:15
Сообщение #87

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

неправильные лампы - недадут ТО .наверное только так .
у меня есть ТО , и на фарах у меня только цифры , букаф нет .

®
Вставьте текст

vadimcivic
сообщение 21.02.10 - 12:34
Сообщение #88

Хондавод
*

Цитата(Maximu$ @ 21.02.10 - 11:57 ) *
Цитата(Фокс @ 21.02.10 - 11:51 ) *

p/s/ ребят чо та обсуждений нет никаких. все побежали снимать или не в курсе что за это теперь всех уже на дорогах имеют. уверен что уже сегодня капуста рубится

В татарстане уже больше полугода за ксенон взялись жестко.На постах останавливают,заставляют снимать ксенон,номера,пишут 2500 т.р. и забирабт права,приходишь на суд через недельку с хорошим адвокатом и забираешь все свое и штраф уже не 2500,а 100р.!Это все ничего,но сколько времени ты без машины и прав!

®
С уважением!

evgen149
сообщение 21.02.10 - 12:39
Сообщение #89

Хондавод
*

Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР

Это за что им сто рублей дают, 12.5 ч.1 чтоли?
Цитата
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена

1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Просто интересно... DNTKNW.GIF

®
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи

Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ

Шеф
сообщение 21.02.10 - 13:27
Сообщение #90

Хондавод
*

Машина: Yeti

Цитата(mara-tik @ 21.02.10 - 12:12 ) *

надо бы у нашего гуру коап Димонстра спросить чё там им сверху нашептали насчёт ксена

Да, надо бы услышать мнение Димонстра. Ждем сообщения от него.

Maximu$
сообщение 21.02.10 - 13:42
Сообщение #91

Цитата(Шеф @ 21.02.10 - 13:27 ) *
Цитата(mara-tik @ 21.02.10 - 12:12 ) *

Да, надо бы услышать мнение Димонстра. Ждем сообщения от него.

и желательно бы по быстрее

vadimcivic
сообщение 21.02.10 - 15:16
Сообщение #92

Хондавод
*

Цитата(evgen149 @ 21.02.10 - 12:39 ) *
Это за что им сто рублей дают, 12.5 ч.1 чтоли?
Цитата
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена

1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Просто интересно... DNTKNW.GIF

Да штраф по части первой!

®
С уважением!

evgen149
сообщение 21.02.10 - 17:04
Сообщение #93

Хондавод
*

Цитата(vadimcivic @ 21.02.10 - 12:34 ) *
В татарстане уже больше полугода за ксенон взялись жестко.На постах останавливают,заставляют снимать ксенон,номера,пишут 2500 т.р. и забирабт права,приходишь на суд через недельку с хорошим адвокатом и забираешь все свое и штраф уже не 2500,а 100р.!Это все ничего,но сколько времени ты без машины и прав!

Всё это конечно интересно, но вот как они это доказывают людям????
Вот еду я, а лучше жена на машине с ксеноном в фарах, останавливает её гаер и говорит, мол у вас в фарах ксенон... Она говорит я недавно прошла техосмотр, там ни чё не обнаружили, как они ей докажут свою правоту? Или тупо выпишут штраф?
Их действия с момента готкрытия капота для проверки наличия ксенона уже не правомерны, т.к. проверкой техсостояния они не имею права заниматься, ведь моя жена может разбираться в ксеноне больше чем гаер, так? От куда я, водитель, знаю, что гаер сможет мне доказать что у меня ксенон? Да ни от куда. В случае реального запрещения ксенона, вместе с гаенышем должна быть лицензированная техническая служба, которая и будет проводить проверку, хотя опять же налицо нарушение МОИХ конституционных прав, почему я должен куда-то спеша кому-то что-то объяснять, если для этого есть ТЕХНИЧЕСКИЙ ОСМОТР ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА. Поэтому потуги наших единоросов скорее всего останутся только на бумаге.
Парируйте... Только не по политической части, это в ветку "Я не голосую за ЕР"...

®
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи

Русский народ

Krjuger
сообщение 21.02.10 - 17:09
Сообщение #94

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

Ездил - ездю - и буду ездить с ксеноном!! ))

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

Hondavod
сообщение 21.02.10 - 19:00
Сообщение #95

Ветеран форума II-й степени

Машина: Pezzo di merda

Отлично! http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon

конец гей-ксенонщикам.

®
Pa la Pinga !

Grandsire
сообщение 21.02.10 - 19:13
Сообщение #96

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

У меня ксенон 4300К стоит только на ближнем в линзах, отрегулирован. С собой на всякий случай вожу вот эту карточку, подтверждающую сертификацию фар..понятно, что к ксенону это не имеет отношения, но мало, ли., типа с фарами шли.))))

Сходил, посмотрел что на фарах написано и не нашел ничего, указывающего на тип лампы по варианту свечения.)

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Maximu$
сообщение 21.02.10 - 19:29
Сообщение #97

Цитата(Hondavod @ 21.02.10 - 19:00 ) *

конец гей-ксенонщикам.

все понятно, хорошо что дома галогенки нашел. завтра пойду ставить

evgen149
сообщение 21.02.10 - 19:33
Сообщение #98

Хондавод
*

Цитата

конец гей-ксенонщикам.

Тоже им не рад, но надо смотреть правде в глаза...

Цитата
Цитата из твоей ссылки:
При выявлении фактов установки световых приборов, режим работы которых не соответствует требованиям Основных положений, возбуждается дело об административном правонарушении по части 1 статьи 12.4 КоАП РФ.

Цитата
КоАП
Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб

1. Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

Цитата
Цитата из этих положений
3. Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

Подчёркнутое одна из уловок, т.к. первая марковка(Mark II например) с производства снята? Ставим фары какие попало...

Цитата
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;

Ставим белый ксенон в линзы или в тюненые фары без обозначений и всё, мы в законе...
Поясню последний тезис:
Как по мнению Департамента ОБДД МВД России будет происходить проверка \"правильности\" света:
Гаер сравнивает надписи которые
наносятся на рассеивателе фары и на корпусе фары, если рассеиватель может быть от него отделен.
И сравнивают их с надписями нанесенными на цоколе лампы
Обозначение категории галогенных ламп накаливания, приведенное на их цоколе или колбе, начинается с буквы \"Н\".

Газоразрядные источники света, маркировка категории которых, указанная на цоколе, начинается с буквы \"D\", в соответствии ...

Далее, чтобы добраться до лампы у меня на Ауди, надо снять несколько патрубков воздушного фильтра, сегодня -33 у нас, при попытке их снять, они лопнут 100%, кто восстановит? Кароче в корзину, как и писалось выше... Банальная отписка, для рапорта ТУДА... dirol.gif

Сообщение отредактировал evgen149 - 21.02.10 - 19:35

®
Леонардо да Винчи

Русский народ

Maximu$
сообщение 21.02.10 - 19:33
Сообщение #99

Цитата(Grandsire @ 21.02.10 - 19:13 ) *
У меня ксенон 4300К стоит только на ближнем в линзах, отрегулирован. С собой на всякий случай вожу вот эту карточку, подтверждающую сертификацию фар..понятно, что к ксенону это не имеет отношения, но мало, ли., типа с фарами шли.))))

Сходил, посмотрел что на фарах написано и не нашел ничего, указывающего на тип лампы по варианту свечения.)

поддерживаю, у меня на фарах написан тока производитель TYK и то что это либо левая либо правая фара.

Krjuger
сообщение 21.02.10 - 19:35
Сообщение #100

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

Ребяты вы чё с ума все посходили!! НИИ сделало иследование а ГИБДД взяло да и постановило само!!
С каких это пор они своевольничать начали и сами там что то постановлять??

Пошли все в баню!!! Ксенон рулит - только отрегулировать нужно!!

А с дохленькими галогенками пусть ездит тот - кому так ездить в кайф.
smile11.gif

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

74 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 02:00