![]() |
beagle
|
05.02.10 - 11:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Только почему то на дорогах Европы такого ксенона не втречал . У нас ночью на трассе надо в маске для сварки ездить. Куды там япошкам до китайского ксенона.
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
05.02.10 - 11:02
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Я правильно понимаю, если я на сивик поставил нестоковые фары под ксенон, то я обязан буду предъявить сертификат на них? Если так, то все будет ок... Вопрос где? При прохождении тех. осмотра? Или каждому гайцу? Не будет ли талон тех. осмотра слать всех лесом? Только почему то на дорогах Европы такого ксенона не втречал . У нас ночью на трассе надо в маске для сварки ездить. Куды там япошкам до китайского ксенона. Во многих странах европы ксенон вообще запрещен |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
05.02.10 - 11:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Да утка это газетная. У кого стоит ксенон -будет его защищать, кто с галогенками - будет его хаить. А по мне больше всего слепят именно неотрегулированные фары, причём без разницы ксенон вних или галоген. Ксеноновая лампочка такой же источник света каки галогенка только более яркий. Если так, то надо будет драть и за галогенки +30, +50, +100 так как они ярче чем обычные. А у меня и ксенон и галогенки. Я получается ни тем ни тем не угожу.... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
05.02.10 - 11:13
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Я правильно понимаю, если я на сивик поставил нестоковые фары под ксенон, то я обязан буду предъявить сертификат на них? Если так, то все будет ок... Вопрос где? При прохождении тех. осмотра? Или каждому гайцу? Не будет ли талон тех. осмотра слать всех лесом? Только почему то на дорогах Европы такого ксенона не втречал . У нас ночью на трассе надо в маске для сварки ездить. Куды там япошкам до китайского ксенона. Во многих странах европы ксенон вообще запрещен Это в каких, например ? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
05.02.10 - 11:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата Это в каких, например ? Ксенон там есть , но не бьёт по глазам. Слышал, что Татарстане запретили Сообщение отредактировал beagle - 05.02.10 - 11:28 |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
05.02.10 - 11:33
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Я правильно понимаю, если я на сивик поставил нестоковые фары под ксенон, то я обязан буду предъявить сертификат на них? Если так, то все будет ок... Вопрос где? При прохождении тех. осмотра? Или каждому гайцу? Не будет ли талон тех. осмотра слать всех лесом? Только почему то на дорогах Европы такого ксенона не втречал . У нас ночью на трассе надо в маске для сварки ездить. Куды там япошкам до китайского ксенона. Во многих странах европы ксенон вообще запрещен Это в каких, например ? Точно не помню, но что-то мне вспоминается, что по большей части в северных Цитата Это в каких, например ? Ксенон там есть , но не бьёт по глазам. Слышал, что Татарстане запретили Там где разрешен, то только 4300 и 5000 вроде как... В Татарстане еще и прав лишают, если на светофоре за стоп-линию заехал + с тонировкой у них сейчас движение... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
05.02.10 - 11:44
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Точно не помню, но что-то мне вспоминается, что по большей части в северных Заводской ксенон разрешен во всех европейских странах, в северных особенно(Если ты имеешь ввиду Скандинавию) А вот гей-ксенон ни у одного европейца не хватит ума поставить, т.к. люди живут не по понятиям а по законам цивилизованного мира. То же касается и тонировки. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
05.02.10 - 11:57
|
|||
Цитата Заводской ксенон разрешен во всех европейских странах, в северных особенно Это нормальное явление, а у нас большей часть в автосалонах это доп опция, которую устанавливают на сервисе. По цене этой опции можно догадаться , какой ксенон поставят. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
05.02.10 - 12:05
|
|||
Точно не помню, но что-то мне вспоминается, что по большей части в северных Заводской ксенон разрешен во всех европейских странах, в северных особенно(Если ты имеешь ввиду Скандинавию) А вот гей-ксенон ни у одного европейца не хватит ума поставить, т.к. люди живут не по понятиям а по законам цивилизованного мира. То же касается и тонировки. Возможно, скорее всего, но в памяти все-же сидит какая-то инфо о запрете ксенона... Если вдруг вспмню что-то или найду инфо, то сообщу... Гей-ксенон ставят тюнингеры в Европе |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
05.02.10 - 12:09
|
|||
|
Не знаю насчет тюнингеров, подозреваю, что это в основном негры и арабы, что соответственно накладывает отпечаток на их автомобиль.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
05.02.10 - 13:13
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
05.02.10 - 13:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Блин, Ростовские с Краснодарскими ... вот кого жалко ! А про Дагестан и говорить не приходится. У них даже дырчики с ксеноном. Как нормальным пацанам теперь жить без быдлоксенона ? Сообщение отредактировал civic aerodeck - 05.02.10 - 13:38 |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
05.02.10 - 14:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
05.02.10 - 14:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
а я с быдлоксеноном |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
05.02.10 - 14:29
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
05.02.10 - 14:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
||||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
05.02.10 - 15:00
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
schumacher76
|
05.02.10 - 16:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Сергей Город: Москва Машина: civic 5D Репутация: 2 |
я себе осенью воткнул би-ксенон, самый слабый 4500K , т.к. задолбался ездить ночью, когда встречные газели и вазы своим ксеноном освещают луну, особенно в сырую погоду, когда галоген и так плохо светит...., пока никто не моргал.
Сообщение отредактировал schumacher76 - 05.02.10 - 16:23 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
05.02.10 - 16:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
05.02.10 - 17:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 12:14 |