![]() |
Alcon
|
04.02.10 - 15:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Ну вот свершается чудо! Штрафчик грозит некислый и отстранение. ![]() ![]() Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. http://community.livejournal.com/ru_auto/22078568.html А в чем новизна твоего сообщения? Это правило давно существует, просто никто не читает документы и ставит все что хочет. Кстати, там есть и нормативы на установку противотуманок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
04.02.10 - 15:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
странно все это. возьми любую японку и в каждом модельном ряду была машина в комплектации с ксеноном. и что они тогда сделают? бред
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
04.02.10 - 16:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
1. хочу вкарячить билинзы от бэхи хеловские - как это трактовать? ведь эти линзы под ксенон и заточены (о8 2.былоб не плохо если бы праворыльную оптику запретили. |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
04.02.10 - 16:34
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Маратус, не на всю оптику есть леворульные аналоги
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.02.10 - 16:42
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
+1 к сообщению Марата...Лучше запретить "праворульный свет", даже обычный галоген...а то наставят ксенона и туда и ваще пинцет, хуже газели... Когда не устраивает что меня очередной ксенонщик слепит, то врубаю дальний, тоже ксенон |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
04.02.10 - 16:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Да ладно Вам..Запретить, зарубить...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
04.02.10 - 16:59
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Кстати на Теанах, Цивиках 8-х ставят гей-ксенон без линз, подозреваю что наши дилеры, с ними как будет , интересно ? Или все-таки там заводской нелинзованный ксенон ?
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
04.02.10 - 17:33
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
"гей-ксенон" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ursul09
|
04.02.10 - 17:40
|
|
|
Guests |
А я хочу поставить себе на авто лесби-ксенон |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фэндер
|
04.02.10 - 17:48
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
это с розовым свечением который?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krakatum
|
04.02.10 - 18:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Vasya Город: SPb Машина: пешеход Репутация: 3 |
Если начнут активно применять, то гайцам уже даже встречка будет не так интересна. Просто остановил машину с ксеноном и сразу можно лишение выписывать на полгода, а там уже человек будет доказывать в суде левый он или не левый. Левый ксенон исчезнет за пару месяцев.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
04.02.10 - 20:17
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Кстати на Теанах, Цивиках 8-х ставят гей-ксенон без линз, подозреваю что наши дилеры, с ними как будет , интересно ? Или все-таки там заводской нелинзованный ксенон ? не линзованный видел как и писал выше на бояне ЦФ, но он пруль. а вот по поводу теан и сивиков - то думаю дилерам добалды! им главное бабло заплатили и все... они поставят чо хош, главное что бы побольше деньжищ срубить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ursul09
|
04.02.10 - 22:17
|
|
|
Guests |
Кстати на Теанах, Цивиках 8-х ставят гей-ксенон без линз, подозреваю что наши дилеры, с ними как будет , интересно ? Или все-таки там заводской нелинзованный ксенон ? не линзованный видел как и писал выше на бояне ЦФ, но он пруль. а вот по поводу теан и сивиков - то думаю дилерам добалды! им главное бабло заплатили и все... они поставят чо хош, главное что бы побольше деньжищ срубить Это точно. Об этом уже писали " За Рулём" . Они устраивали ночной рейд с представителями власти ,по поводу ксенона. Статья называется "ночной позор" Вот там один мужик был удивлён, когда ему сказали,что ваш ксенон -отцтой , не соответствует. А авто кстати был взят у диллера, и за этот " ксенон" денег дополнительно содрали в салоне . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Nesquik
|
04.02.10 - 23:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
интересно, почему меня не слепит колхозный ксенон? иногда бывает конечно, не не чаще, чем обычные галогенки не правильно отрегулированные закон из серии "на чём бы ещё срубить бабла" |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
05.02.10 - 08:45
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
туфта это всё
|
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
05.02.10 - 09:02
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
интересно, почему меня не слепит колхозный ксенон? иногда бывает конечно, не не чаще, чем обычные галогенки не правильно отрегулированные закон из серии "на чём бы ещё срубить бабла" полностью соглашусь. парой меня сильнее слепят камазы и всякие уазы. а еще меня радуют перцы которые ставят на суперниву еще кенгурятник а на него 2 прожектора. типа у меня правильные противотуманки. вопщем все понятно с этой лажой, нада денег гайцам и все. и еще, я не раз уже в подобных темах писал то что меня парой слепит мазда зум зум. это как объяснить я даже не знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
05.02.10 - 09:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
05.02.10 - 10:32
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
я за то что бы просто всех заставили фары отрегулировать на безопасности скажется , но денег брать не за что будет , так что не вариант |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
05.02.10 - 10:40
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Да утка это газетная. У кого стоит ксенон -будет его защищать, кто с галогенками - будет его хаить. А по мне больше всего слепят именно неотрегулированные фары, причём без разницы ксенон вних или галоген. Ксеноновая лампочка такой же источник света каки галогенка только более яркий. Если так, то надо будет драть и за галогенки +30, +50, +100 так как они ярче чем обычные.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
05.02.10 - 10:59
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 12:15 |