![]() |
Zerg
|
23.03.10 - 09:10
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Не буду бояться (: И суда не боюсь, судился 2 раза (успешно) за лишение ВУ (: Техосмотр прошел, ксенон не снимал (: |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
23.03.10 - 13:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
||||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
23.03.10 - 13:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Карочи, все 64 страницы читать лень! На днях общалась со знакомым, он со своей Сильвии снял ксенон, поставил галогенки. Спросила почему? Ответил, чтоб гайцы не дрючили. Грит, у него на работе уже двоих прав лишили на год за ксеноновые фары. Грит, что должны быть соблюдены след условия: - на стекле фары должна быть маркировка DCR - у меня на фарах ее нет; - на блоке фары должна быть маркировка - не знаю - на машине ложны быть омыватели фар - у меня их нет; - должен быть корректор фар - у меня он есть. Вот и чо? |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
23.03.10 - 14:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
Вчера наблюдал картину как чувак с гайцами вынимал блоки и лампы из шохи. Об одном жалею не снял на видео.
|
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
23.03.10 - 14:14
|
|
|
Guests |
Что то я на своих фарах магических буковок не рассмотрел ...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
starikkk
|
23.03.10 - 15:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
||||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
23.03.10 - 16:34
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
23.03.10 - 16:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
23.03.10 - 17:49
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Карочи, все 64 страницы читать лень! На днях общалась со знакомым, он со своей Сильвии снял ксенон, поставил галогенки. Спросила почему? Ответил, чтоб гайцы не дрючили. Грит, у него на работе уже двоих прав лишили на год за ксеноновые фары. Грит, что должны быть соблюдены след условия: - на стекле фары должна быть маркировка DCR - у меня на фарах ее нет; - на блоке фары должна быть маркировка - не знаю - на машине ложны быть омыватели фар - у меня их нет; - должен быть корректор фар - у меня он есть. Вот и чо? Так!! НЕ ленимся - а читаем 64 страницы дебатов!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
23.03.10 - 18:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Карочи, все 64 страницы читать лень! На днях общалась со знакомым, он со своей Сильвии снял ксенон, поставил галогенки. Спросила почему? Ответил, чтоб гайцы не дрючили. Грит, у него на работе уже двоих прав лишили на год за ксеноновые фары. Грит, что должны быть соблюдены след условия: - на стекле фары должна быть маркировка DCR - у меня на фарах ее нет; - на блоке фары должна быть маркировка - не знаю - на машине ложны быть омыватели фар - у меня их нет; - должен быть корректор фар - у меня он есть. Вот и чо? Так!! НЕ ленимся - а читаем 64 страницы дебатов!! ну может хотя бы ссылочку? а? плииииз! Вот какая маркировка есть на фаре моей машины, при том,что штатно стоит галоген и моделей с ксеноном нет! насколько я поняла из рассказа знакомого. с такой маркировкой, они под галогеновые |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakkofff
|
23.03.10 - 19:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: яков Город: москва Машина: гольф житиай Репутация: нет |
дошли руки - снял, теперь тускло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerg
|
24.03.10 - 06:52
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
24.03.10 - 07:12
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
HID обозначает свет высокой интенсивности на данный момент - это ксенон но это обозначение не для европы... применятеся в основном в японии |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
24.03.10 - 07:15
|
|||
Я знаю что такое хид, спасибо
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
24.03.10 - 09:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
24.03.10 - 09:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
боян
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
24.03.10 - 10:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
а чё там про противотуманки ? за них тоже дрючат или нет ? мне как любителю 1000 км ночных пробегов, без ксенона совсем фигово... |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
24.03.10 - 12:41
|
|||
Народ, а как же мы раньше-то все ездили без ксенона?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
24.03.10 - 12:55
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikZ
|
24.03.10 - 13:08
|
|||
Народ, а как же мы раньше-то все ездили без ксенона? когда то в "фарах" свечки стояли Было. Но не сопоставимо по технологичным достижениям и временному отрезку. Если брать ксенон и галоген. 5 лет назад еще даже не возникало вопроса про необходимость ксенона. Скорость движения с тех пор не изменилась (или даже снизилась). Состояние дорог как было г...но, так и осталось. Освещенность трасс тоже как было "как у негра где... " так и осталось. Так чего же все так плачутся-то? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:28 |