![]() |
Maximu$
|
21.03.10 - 18:03
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
21.03.10 - 18:18
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
катались...
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
21.03.10 - 18:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Закончится все тем что народ будет ставить не ориджинал оптику под ксенон . которая будет светить хуже оригинала не под ксенон! Обидно только то что поставил хороший качественный ксенон 4300 естественно с регулировкой! |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
21.03.10 - 19:25
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
21.03.10 - 19:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
с чего ты взял что Цитата ставят чо хатят и никаких проблем ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
21.03.10 - 19:46
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
21.03.10 - 19:57
|
|||
ну и что? с чего ты решил, что они несертифицированы? к задней оптике требования гораздо проще у меня на зубиле стоит руль "вираж" как-то на гто попросили сертификат - я его при них же на ноуте нашёл в инете |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
21.03.10 - 20:01
|
|
ну и что? с чего ты решил, что они несертифицированы? к задней оптике требования гораздо проще у меня на зубиле стоит руль "вираж" как-то на гто попросили сертификат - я его при них же на ноуте нашёл в инете не понял. Дим ты о чом. я про линзованную оптику на передку допустим у той же 12. у меня вон под окном проженный таксюган рассекает на ней. кстати вчера вечером видел его - у него 4!!! ближних. Дим хрен с этими 4 ближними - ясен пень что пока не тормазнут - будет кататься. но ты ведь тока что сказал что бы поставить альтернативу - нада в НАМИ. какие там еще сертефикаты в инете????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
21.03.10 - 21:33
|
|||
Цитата скока раз видел тазы сзади фонари аля "скайлайн" с красными кругами и соотв поворотниками тоже красными. я понял так, как ты написал Цитата но ты ведь тока что сказал что бы поставить альтернативу - нада в НАМИ. какие там еще сертефикаты в инете????? руль "вираж" я сделал не сам - я его купил в магазине и делает его отечественная контора, уже сейчас не помню какая... т.к. они делают их много и на тазики - т.е. моделей 5-10, то они просто их все сертифицировали и сканы сертификатов держат на сайте в свободном доступе ну а кто сам делает - тот сам и получает в нами сертификат и возит его с собой |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.03.10 - 21:53
|
|||
ещё кое-что из нового ТР Цитата Осталось разобраться в самом главном: возможен ли импорт ТС из Японии (и других стран!) подержанных ТС, т.е. "единичных ТС"? "единичное ТС" - транспортное средство, изготовленное в Российской Федерации в условиях серийного производства, в конструкцию которого в индивидуальном порядке были внесены изменения до выпуска в обращение, или изготовленное в Российской Федерации в индивидуальном порядке из сборочного комплекта либо являющееся результатом индивидуального технического творчества, или ввозимое в Российскую Федерацию в индивидуальном порядке, или выпускаемое в обращение из числа ранее поставленных по государственному оборонному заказу, или ввозимое в Российскую Федерацию без предоставления документов, подтверждающих проведение оценки соответствия в форме одобрения типа; Смотрим: Приложение№11 п.3: 3. Оценка соответствия в форме технической экспертизы конструкции единичного транспортного средства 3.1. С целью получения свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства заявитель представляет в аккредитованную испытательную лабораторию: 1) заявку на проведение оценки соответствия по форме, установленной органом по сертификации аккредитованной испытательной лабораторией, в которой должны быть указаны: наименование заявителя, сведения, необходимые для заключения с ним договора на проведение работ по оценке соответствия, название и условное обозначение транспортного средства, идентификационный номер транспортного средства, название изготовителя транспортного средства; 2) документ, удостоверяющий личность заявителя; 3) документ, подтверждающий право владения, или пользования и (или) распоряжения транспортным средством; 4) для транспортных средств, являющихся результатом индивидуального технического творчества, документ о присвоении идентификационного номера транспортного средства; 5) общее техническое описание транспортного средства в объеме, достаточном для оформления свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства в соответствии с формой, приведенной в Приложении № 15 к техническому регламенту; 6) доказательственные материалы, которые, подтверждают соответствие требованиям технического регламента. Такими материалами могут быть: копии сертификатов на компоненты; конструкторская или иная техническая документация, по которой изготавливается продукция; чертежи оригинальных деталей и технологические карты их производства. 3.2. При оценке соответствия транспортного средства, изготовленного с использованием транспортного средства, соответствие которого требованиям технического регламента было ранее подтверждено, дополнительно предоставляется: 1) техническое описание, содержащее перечень внесенных в конструкцию базового транспортного средства изменений; 2) конструкторская или иная техническая документация на изменяемые элементы конструкции транспортного средства; 3) документ о согласовании конструкции с держателем подлинников конструкторской документации на базовое транспортное средство, подтверждающий возможность конструктивного применения базового транспортного средства в новой разработке или заключение изготовителя базового транспортного средства о возможности его использования для измененной конструкции (при наличии); 4) копия одобрения типа транспортного средства на базовое транспортное средство (при наличии). Красным цветом выделены отмененный текст. Т.е. необходимо к 10 сентября: -наличие аккредитованных испытательных лабораторий для оформления Свидетельства о безопасности конструкции ТС. -Необходимы из текста ТР "доказательственные материалы, которые, подтверждают соответствие требованиям ТР. Такими материалами могут быть: копии сертификатов на компоненты; конструкторская или иная техническая документация, по которой изготавливается продукция; чертежи оригинальных деталей и технологические карты их производства." т.е. после 10.09.2010 все кто ввозят в индивидуальном порядке ТС, обязаны получить на него сертификат соответствия(если до них эту модель уже не сертифицировали) самостоятельно и только после этого получат разрешение на допуск к эксплуатации в рф аналогично как сейчас на таможне за евро-3 дерут и для ПР получается интересная ситуация похоже... их уже нужно будет ввозить с фарами, переделанными для РФ... иначе не растаможишь... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
21.03.10 - 22:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
ещё как растаможишь... |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
22.03.10 - 09:14
|
|
в магазине и делает его отечественная контора, уже сейчас не помню какая... т.к. они делают их много и на тазики - т.е. моделей 5-10, то они просто их все сертифицировали и сканы сертификатов держат на сайте в свободном доступе ну а кто сам делает - тот сам и получает в нами сертификат и возит его с собой получается я покупаю на свой авто альтернативную оптику, беру распечатанный сертификат и катаюсь??? так что ли. так такой сертификат в фотошопе не плохо получается. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerg
|
22.03.10 - 09:39
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Гаишники поверили в картинку сертификата в инете? Бугага!
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
22.03.10 - 09:48
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
22.03.10 - 09:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
http://www.carware.ru/m_catalog.php?id=101...amp;flp_id=1283 а вот вам и альтернатива |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
22.03.10 - 09:53
|
|
руль "вираж" я сделал не сам - я его купил Дим я щас говорю не про ретрофит, а про альтернативу которая например на том же ибэе и продается. просто в итоге для обычного гайца качественный ретрофит ничем не отличим от альтернативы, но это так к слову. http://www.carware.ru/m_catalog.php?id=101...amp;flp_id=1283 а вот вам и альтернатива http://www.carware.ru/m_catalog.php?id=101...nlineFilter.y=5 это что за галоген с 7500 К??? а чо не 12000К?? не видел нигде оф подтверждения, что с нитью накаливания можно подняться выше 4000 К. или технологии ушли далеко уже??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
22.03.10 - 10:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
чел купил эти лампы (В фокус), держал иж в руках, говорил что в выхи буит ставить сегодня-завтра подъеду, посмотрю что там у него получилось.. Но лампы по трёшке вполе ничо должны светить имхо |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
22.03.10 - 10:06
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
22.03.10 - 10:09
|
|||
Цитата вот и я о ТОМ ЖЕ. что то из разряда "на лоха". это равносильно что я щас вон наклеил на фары наклейки, читай маркировку, что у меня все под ксен. вы опять видите только то, что хотите видеть, а всё остальное, даже существенное, отбрасываете я же не просто так написал - на зубилу! в отношении отечественных машин всё гораздо проще происходит да и за нештатный руль, в отличие от ксенонового вопроса, 6-12 мес лишения не светит поэтому и интереса у гаи к рулям нет - так вот только, можно случайно нарваться на "проверку на вшивость" Сообщение отредактировал MrDims - 22.03.10 - 10:09 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
22.03.10 - 10:11
|
|
Цитата вот и я о ТОМ ЖЕ. что то из разряда "на лоха". это равносильно что я щас вон наклеил на фары наклейки, читай маркировку, что у меня все под ксен. вы опять видите только то, что хотите видеть, а всё остальное, даже существенное, отбрасываете я же не просто так написал - на зубилу! в отношении отечественных машин всё гораздо проще происходит да и за нештатный руль, в отличие от ксенонового вопроса, 6-12 мес лишения не светит поэтому и интереса у гаи к рулям нет - так вот только, можно случайно нарваться на "проверку на вшивость" Дим это ты отбрасываешь все. чем отличается сертификат показанный тобою в нете от моего переделанного в фотошопе и распечатанного на цветном принтере. да пусть даже типа ксерокопии. з.ы. ты хочешь сказать что у нас компании производимые альтернативу для зубил смогли сертифицировать задние красные поворотники, которые запрещены у нас вовсе??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:38 |