![]() |
filmobile
|
02.02.10 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Саша Город: Бровары Киевской обл Машина: civic B20VTEC TURBO Репутация: нет |
Будит подключатся Р-28 мозг на НЕ-втековой мотор Что надо зделать с выходом А-4 и D-6 чтоб потушыть ошыбку по ВТЕКУ По клапану втек можно подобрать сопротевление. А вот по выходу Д-6 датчик давления масла я не знаю. Даже читал что их можно между собой закоротить если я правильно с прочитаного понял . Посоветуйте кто етим занимался |
|||
http://www.redliners.ua/viewtopic.php?f=7&t=256
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
02.02.10 - 12:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Тебе же на редзах сказали что нужно шить Не обращай внимание на ошибку ВТЕКа и мозг не включит ВТЕК-карту, и всё. Когда начнёшь играться прошивками - сам галочек наставишь где надо и не надо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
filmobile
|
02.02.10 - 19:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Саша Город: Бровары Киевской обл Машина: civic B20VTEC TURBO Репутация: нет |
Всё понятно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
10.02.10 - 18:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Будит подключатся Р-28 мозг на НЕ-втековой мотор Что надо зделать с выходом А-4 и D-6 чтоб потушыть ошыбку по ВТЕКУ По клапану втек можно подобрать сопротевление. А вот по выходу Д-6 датчик давления масла я не знаю. Даже читал что их можно между собой закоротить если я правильно с прочитаного понял . Посоветуйте кто етим занимался Правильно прочитал, если нет VTEC Pressure Sensor просто коротишь его с выходом на клапан втека |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
10.02.10 - 19:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
не надо его коротить мозг обманеться и включит втековые таблицы, будет перелив, машина ехать не будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mazai
|
19.03.10 - 17:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Mazai Город: Maloyaro Машина: civic Репутация: нет |
Будит подключатся Р-28 мозг на НЕ-втековой мотор Что надо зделать с выходом А-4 и D-6 чтоб потушыть ошыбку по ВТЕКУ По клапану втек можно подобрать сопротевление. А вот по выходу Д-6 датчик давления масла я не знаю. Даже читал что их можно между собой закоротить если я правильно с прочитаного понял . Посоветуйте кто етим занимался блин был бы ты поближе, а не на украине я с тобой бы поменялся)))у меня как раз обычные не втековые мозги, а нужны втековые))))вот незадача))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LLIypuk
|
30.04.10 - 21:15
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Александр Город: Челябинск Машина: Хонда Цивик МА9 1995, D15Z3 Репутация: 1 |
Будит подключатся Р-28 мозг на НЕ-втековой мотор Что надо зделать с выходом А-4 и D-6 чтоб потушыть ошыбку по ВТЕКУ По клапану втек можно подобрать сопротевление. А вот по выходу Д-6 датчик давления масла я не знаю. Даже читал что их можно между собой закоротить если я правильно с прочитаного понял . Посоветуйте кто етим занимался блин был бы ты поближе, а не на украине я с тобой бы поменялся)))у меня как раз обычные не втековые мозги, а нужны втековые))))вот незадача))) Дык вчем проблема заменяйтесь почтой...))) |
|||
[b]Хонда Цивик МА9 1995, D15Z3, МКПП[/b]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
filmobile
|
06.05.10 - 17:44
|
|||
Я уже давно прочиповался и всё лишнее поотключали. А по поводу втека как говорится запас в жопу не е..ёт,какбы и небылоб желания менятся. А любой Р-06 можно во втековые перепаять. Всё работает, и очень класный мозг Р-28 для всяких Кулибинов. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.09.26 - 12:02 |