![]() |
Ночной дождь
|
04.01.05 - 19:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Тут есть одно место где малость маслянно .. прокладка крышки ГБЦ видать уже издыхает.. хочу поментяь. Вот вопросец такой. Как снимается эта крышка ... точнее: 1. Кроме как вытащить ВВ и открутить 4 болта ничего больше отсодетянеть не надо ? 2. Нужно ли сливать масло или оно там не тусуется при не работающем двигле? |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
04.01.05 - 19:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Это не прокладка ГБЦ, а прокладка клапанной крышки. Пусть сначала мотор остынет. Откручиваешь болты, отсоединяешь провода. Все. Масло сливать не надо. Есть там момент.. Мне в районе распредвала прокладку дополнительно герметиком намазывали. Может и не надо это.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
04.01.05 - 20:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
А герметиком промазать не легче, там где потеет??? Я после замены ремня ГРМ пркладку не менял, промазал герметиком счистив ногтем старый и усе... Теперь не потеет и не течет. Правда болтов у меня 5 штук.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
04.01.05 - 20:37
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Посади эту на герметик и все в порядке будет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
04.01.05 - 20:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Дежавю погодь, у меня "потеет" в углу где Крышка ГБЦ стыкуется с Блоком цилиндров, прокладка даже вылазит малость, разве это не прокладка Крышки ГБЦ ? Тоесть прокладка лежит между крышкой и блоком.... это ведь и есть прокладка крушки ГБЦ или я чёт не понял ? |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
04.01.05 - 22:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Так это грубо, общенародно - клапанная крышка, крышка клапанов. Дежа Вю, Юра - в районе распредвала, это, наверно, где крышка круглая? Там лучше, действительно промазать герметиком, а лучше всю старую и не париться, если она не порвана. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
04.01.05 - 22:22
|
|||
Ну пркладка стоит не так дорго, а вид той что выглядывает меня наводит на мрачные мысли, если пришло её время и есть немного денег то зачем делать как в России.. мазать и латать.. надо менять.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
05.01.05 - 00:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Тады меняй.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
05.01.05 - 00:19
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Между прочим углы возле вала и на новой надо мазать герметиком. Глас мануала! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
05.01.05 - 06:55
|
|||
Вот вот кстати именно там и потеет.. в углу что недалече от ГРМ Кстати а какой герметик лучше всего использовать для этих целей ? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wonder_boy
|
05.01.05 - 07:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
есть какой то серый в алюминиевых тубах (как паста зубная) он термо и маслостойкий. и полимеризация у него быстро проходит мне уже 3 раза клапанную крышку снимали и на место ставили с использованием герметика такого все ок. а мануалы действительно предписывают использовать герметик при устновке некоторых прокладок. например у меня потело соединение между ГБЦ и клапаном втека...заказал прокладку пришла поставил ее и.....:%*№:* опять масло бежит....потом мануал то почитал а там черным по белому "при установке прокладки использовать жидкую прокладку каталожный номер такой то". так что вот |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
05.01.05 - 08:29
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Дело говорите. Хочу тоже намазать, да холодно на улице. В гараже тоже не топят с осени.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wonder_boy
|
05.01.05 - 09:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
если прокладка крышки без видимых повреждений смело сади на герметик только предварительно надо ее почиттить от грязи и тд
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
05.01.05 - 16:40
|
|||
Так может кто каталожный номер герметика тогда сказать коль он имеется специальный ? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
05.01.05 - 17:34
|
|
Да не надо спецательного! Я делал вот этим, все ОК. Permatex Form 4 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sanko
|
18.06.09 - 08:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Domani MB4 D16A Репутация: 2 |
Мужики, а крышку без нанометра закрутить можно? или надо обязательно с определенным усилием?
|
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
exhumer
|
18.06.09 - 08:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Сергей Город: Саранск Машина: Honda Civic 1.5ILS '97 d15z6 Репутация: 4 |
||||
В 881 НХ 13 rus
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanko
|
18.06.09 - 09:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Domani MB4 D16A Репутация: 2 |
Не, ну я серьезно. |
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
18.06.09 - 10:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
ты наверно путаешь крышку и саму головку. крышку затягивать на глаз, так чтоб не дергалась, более-менее плотно
|
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanko
|
19.06.09 - 14:30
|
|||
Не, не путаю. |
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:25 |