![]() |
Фэндер
|
10.03.10 - 16:22
|
|
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Интересный баг словил. Неделю мучался не мог разобрать, не мог присвоить свою мелодию контакту. Если записать номер в виде +7(ххх)ххх-хх-хх, то есть с дефисами номер вводить, то звучит стандартный звонок, даже если в профиле контакта стоит другой. Исправил на: +7(ххх)ххххххх и все заработало. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
10.03.10 - 22:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Ну по моему это нормально... У меня вот оперативка забивается постепенно если не перегружать аппарат раз в три четыре дня и убивец задач не помогает... Уже приноровился - как навител завис - значит можно сходу перегружать, оперативка кончилась. Пользуюсь андроид таск киллер фри с маркета. Возможно просто прога не айс... P.S. Досих пор не нарадуюсь 7-ми рабочим столам, заходил друг с даймондом и виндой 6.5 - потыкался и убедился что андроид всеже вещ!!! еще бы прошивку официальную 2-ю, а то все же синий зуб редко но нужен - фотку там какую передать или еще что... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
11.03.10 - 12:19
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Интересный баг словил. Неделю мучался не мог разобрать, не мог присвоить свою мелодию контакту. Если записать номер в виде +7(ххх)ххх-хх-хх, то есть с дефисами номер вводить, то звучит стандартный звонок, даже если в профиле контакта стоит другой. Исправил на: +7(ххх)ххххххх и все заработало. C дефисом ни в одном устройстве номер еще не забивал, не знаю где вы такое видели. В Айфоне плагин Колл Дата стоит, сам отделяет код от номера.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
11.03.10 - 13:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
А на Андроиде, он же линукс типа, есть какой-нить аналог wine? Дающий возможность запускать виндовые проги?
|
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
11.03.10 - 15:32
|
|
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
11.03.10 - 16:19
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
16.03.10 - 01:27
|
|
Скажите пожалуйста, на андройд нормальный диспечер приложений какой?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
18.04.10 - 19:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Здарова, парни. В общем приобрел себе Хиро, пока разбираюсь, что да как. У меня собственно вопрос к владельцам, под него какой нибудь чехол нормальный есть, ну вроде кармашка просто, чтоб просто вкладывать аппарат. А то пока что то не нашел. Из-за изгиба в универсальные не влез в связном.
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
18.04.10 - 20:08
|
|
Здарова, парни. В общем приобрел себе Хиро, пока разбираюсь, что да как. У меня собственно вопрос к владельцам, под него какой нибудь чехол нормальный есть, ну вроде кармашка просто, чтоб просто вкладывать аппарат. А то пока что то не нашел. Из-за изгиба в универсальные не влез в связном. В айфоновский влазит как в родной. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
18.04.10 - 20:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Интересно. Надо попробовать, спасибо Юр.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
18.04.10 - 20:42
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
18.04.10 - 20:59
|
|||
Да, вот такой мне и нужен. Посмотрел на voux.ru, там для htc только флипперы...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
19.04.10 - 00:50
|
|
|
Дим, тебе же до митинского рукой доплюнуть Поздравляю, теперь ты тоже херодроид! Сообщение отредактировал Фэндер - 19.04.10 - 00:51 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
19.04.10 - 01:44
|
|||
Да наверное прокачусь на рынок, посмотрю что к чему... Силиконовый не хочу...не нравится мне такой. Думаю как Юра предложил.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
19.04.10 - 21:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Я на свой такой http://pleer.ru/_24742.html мерил (не реклама) - в принципе прикольно, но досих пор никакой так и не купил - привык таскать в кармане, правда с пленкой на экране, потому что при способе носки "как попало" стекло всеже карябается об ключи, которые в том же кармане лежат, и прочую дребедень - проверено на телефоне жены, у которого тоже каленое стекло, зацарапался за год сильно. Вообще в этом магазе много всяких чехлов на хера, я и самого хера там брал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
19.04.10 - 22:27
|
|||
Купил сегодня на рынке чехол для яблофона. Хорошо подошел.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.04.10 - 22:34
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
19.04.10 - 23:43
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
22.03.11 - 00:03
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Прошло много времени, ну как парни вам андройд? Я очень доволен телефоном, немного не хватает скорости, поэтому засматриваюсь на HTC Desire HD и HTC Incredible S. Может кто купил уже? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
22.03.11 - 00:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
||||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 07:05 |