![]() |
Holmes
|
29.01.10 - 15:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Вот какие то еврейские вопросики-купи,потрать бабла и узнаишь |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
29.01.10 - 15:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
29.01.10 - 16:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Если говорить про Acer s200- не советовал. Сыроват он. Да и собран HD2 качественнее. HD2 на андройде пока не видел и не слышал, а вот анонс еще одной подобной модели был. Внешне напоминает самсунг линейки Виту. про асер не отрицаю.... а по поводу HTC HD то вот его "аналог" с андроидом - HTC BRAVO http://www.3dnews.ru/news/foto_dnya_htc_br...na_android_2_1/ Кстати по поводу Героя.... о снижении его цены.... грядеть Герой 2 http://www.3dnews.ru/news/v_htc_nazvali_da...orogo_igeroyai/ Сообщение отредактировал LAWyer - 29.01.10 - 16:51 |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
29.01.10 - 17:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
||||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
29.01.10 - 23:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Вот чесно-когда мода пошла на айфоны,претило и варианты всякие рассматривал...потом забил и теперь на форум,кстати,с компа вообще не захожу...а еще зарабатываю ТОЛЬКО когда есть инет...Так что отбросьте мудовые рыдания и покупайте айфон(кстати с эпла надо денег попросить за блогерство-кто знает как поделюсь)
Сообщение отредактировал Holmes - 29.01.10 - 23:34 |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
02.02.10 - 00:14
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Аналогичный вопрос передо мной встал! Выбираю между HTC Hero (android) и HTC Touch Diamond2 (WM), стоят одинаково, примерно 16тр. Пока ничего еще не решил, буду определяться. Не понял автора на счет просмотра андроид-маркета. Вот заходи, смотри что есть: http://www.android.com/market/free-tools.html Бесплатно -140, платно -40, в разработке еще 40. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
02.02.10 - 01:58
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Возьми в руки и поюзай один и другой. В принципе и тот и тот на рынке не первый день. Я уже отвечал, что даже после айфона на WM смотреть не хочу. п.с. если поюзать не дают- приезжай ко мне (но это уже вопрос в личку) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
02.02.10 - 09:47
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Кстати по поводу Героя.... о снижении его цены.... грядеть Герой 2 http://www.3dnews.ru/news/v_htc_nazvali_da...orogo_igeroyai/ А что этим хотел сказать? Ну да, первый уже устаревает, так поэтому он и стоит 16, а второй выйдет, 26 будет стоить. Подождать еще год пока Hero 2 подешевеет? Ну тогда "Hero 3" на смену пойдет, так до бесконечности можно ждать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
02.02.10 - 11:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Заезжал вчера в магазин посмотреть - в руках повертел, герой гораздо приятнее, в даймонде не нравится корпус - маркий и чую быстро обдерется. У героя в реале джойстик-колесико оказалось очень эстетичным, гораздо симпотнее чем на фото, за то у даймонда есть стилус. На сайте HTC доступны винда 6.5 для даймонда и новая прошивка для героя ROM version 2.73.411.17. Андроида включить не удалось - батарейка на витрине сдохла в ноль, винду не смотрел - итак видел. Смущает дисплей у героя - индуктивный, стилусом не нажмешь даже если его отдельно докупить (хотя продавцы у нас конечно грамотные - два разных подошло и две разных версии выдвинуло, так что может и обычный дисплей там). В общем тоже сижу и гадаю героя или даймонд 2- в день мнение по нескольку раз меняется... Тут я тоже был http://www.android.com/market/free.html , просто не поверил что это оно и есть - какие то игрушки, програмки, времен когда волк на "электронике" яйца ловил... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
02.02.10 - 17:09
|
|
Вот еще ресурс неплохой, пользуюсь: http://www.mobile-review.com/pda/ Пользовался несколько дней HTC Р3300, причем, тач не работал, управлять пришлось только трекболом. С одной стороны не очень быстро позволяет работать, по сравнению со стилусом, зато управлять можно одной рукой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
02.02.10 - 21:31
|
|
Интересно. Прочитал. Выбор совсем на капельку склонился в сторону героя..... правда чувствую что это пока... Моя мысль что джойстик нужная штука нашла подтверждение |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
02.02.10 - 22:56
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Зря героя не покрутил, точнее не включил. Навигация по меню удобна без всякого стилуса. А колесик мне напомнил полноценный Джок- дайл, который когда то на смартах Сонериков был. Сейчас у них это просто колесо Сообщение отредактировал Shnur - 02.02.10 - 22:59 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
02.02.10 - 23:16
|
|
Терзают сомнения на счет отсутствия стилуса - все же писать в аськи, смс-ки, играть во многие игрушки с ним удобнее гораздо. мне вот к примеру стратегии нравятся, и скорее всего я буду ставить подобные игрушки...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
02.02.10 - 23:50
|
|
А чего там с навигацией на андроиде по сравнению с WM? Что там, обязателен интернет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
03.02.10 - 00:16
|
|
А чего там с навигацией на андроиде по сравнению с WM? Что там, обязателен интернет? Гугловские карты. Определение точки и маршрута но ГПС, загрузка спутника - интернет, так же нужен интернет если нужны пробки. Навител выпустил навигацию под Андройд. В принципе получается почти полноценный навигатор. Keblas, как на айфоне примерно реализовано. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
03.02.10 - 12:54
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Я так скажу, если не айфон, то брал бы Нексус Уан на андроиде попробовать... Смысл брать уже изученную вдоль и поперек винду? Попробовать что-то новое всегда интересно |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
03.02.10 - 13:19
|
|
Читал обзор про него, потом думаю, дай гляну сколько стоит... и дочитывать не стал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
03.02.10 - 13:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Далеко не первый год юзаю коммуникаторы на ВМ. Сегодня это Diamond-2 (очень хотел HD2, но ценник у него не гуманный). Для себя решил так: мне удобно пользоваться определенным набором прог, менять в ближайшее время не буду. Набор дополнительного софта и приложений огромен, любой может подобрать нужный набор прог. А вообще спор по теме похож на спор что лучше Винда или Линукс, что круче Мерс или бумер, какая резина лучше шипованая или нет, .............................- список можно продолжать дальше. У каждого "своя правда" - истина где-то посредине. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
03.02.10 - 15:21
|
|
maloy, как батарейка у Diamond2 и как у него внешний вид после эксплуатации, сколько пользуешься? А вообще спор по теме похож на спор что лучше Винда или Линукс, что круче Мерс или бумер, какая резина лучше шипованая или нет, .............................- список можно продолжать дальше. У каждого "своя правда" - истина где-то посредине. Не, тут не то. Мерс и бумер давно на рынке, а "андрюха" только появился и мало изучен юзерами. Хоть и предвещают большое плавание ему, но точно кто знает, как оно сложится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
03.02.10 - 16:10
|
|
Решил пойти от обратного: стал искать нужные проги под андроид, в принципе действительно я ведь знаю что мне примерно нужно по минимому. Всё нашел, читалки писалки аськи плееры... Хреново с играми - есть бродилки - квэйк, дюк еще что то, нет стратегий, даже старых простеньких типа эпохи империй, героев магии и меча, варкрафта, старкрафта и подобного.... Еще минус - навигацию для европы придется наверное покупать если понадобится - обычно я пользую лицензионный навител по РФ а для отпуска заграницей стоит igo из нета в которую просто подставляю карту нужной страны. Тут пока ничего поломатого из навигашек ненашел....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 05:58 |