![]() |
Keblas
|
28.01.10 - 22:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Разбив свой старый комуникатор и продав его на запчасти столкнулся с муками выбора.... а что собственно брать??? В смысле даже не что а на чем? Android или Windows Mobile? Почитав пару дней всяких отзывов запутался еще больше... Оказывается половина народа не может найти программ для винды, говорит что почти нету По идее андроид передовая штука... С другой стороны винда привычнее и для нее то уж точно всего дофига... Поделитесь идеями, кто что думает, какую операционку выбрать????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
28.01.10 - 22:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
я бы пока остался верным виндовс мобайлу,что сейчас и делаю. мое имхо не время еще переходить на другую операционку.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
28.01.10 - 22:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
товарищь мако/эпло-ман сказал что если я собирусь брать кпк - что бы я только на андроиды смотрел
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
28.01.10 - 22:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
ну в принципе я тож думаю, что скорее всего андроид вскоре победит... но вот что с ним на данный момент? в принципе аппарат собираюсь брать не очень дешевый и хотел бы конечно не на год а побольше... в андроидмаркет влезть без телефона чего то не вышло... в плане посмотреть что там дают... или я где то тупанул... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
29.01.10 - 00:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Долго был сторонником Винды,но даже Симбиан её победил(для меня)купил ай-фон и не нарадуюсь-хотя перед покупкой сравнивал с андроидом,но выбрал огрызок
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
29.01.10 - 02:36
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Юзал HTC Hero, скорость работы и возможности Андройда порадовали. BM для меня умер! п.с. Мир довольно забавная штука, в частности, в этом году среди номинантов на награды, есть только один телефон от Nokia - это Nokia N97. И то он попал в список как финалист забега в Азии, где свои трубки выдвигать было не очень политически правильно. Зато мировое жюри оторвалось по полной программе. Смотрите список, думаю он говорит сам за себя 1.Research in Motion Blackberry Bold 9700 Smartphone 2.Samsung Electronics Samsung Star (S5230) (Toco Lite in the UK) 3.HTC HTC Hero 4.Huawei Technologies Huawei U8220 (T-Mobile Pulse) 5.Samsung Electronics Samsung I8910 HD or OMNIA HD (GT-I8910) mobile-review team Сообщение отредактировал Shnur - 29.01.10 - 03:13 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
29.01.10 - 09:53
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Паржал. Наверное стоит вспомнить передовую полуОСь (OS/2) если кто помнит, сколько прошло лет, копий поломано пока... Почиал в бозе. А Винда и теперь живее всех живых. Передовые технологии это канешно хорошо. Для некоторых замороченных ИТ спецов. А Пипл что хавает? Он уже давно и крепко подсжен на Окна. Сковырнуть его оттуда безумно трудно. Все передовое будет прозябать и стоить нириальных денег, пока не пойдет в массы ИМХА. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
29.01.10 - 10:52
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Бери HTC на WinMo, иди на xda-developers.com там наверняка сделали/делают/сделают порт Андроида на него и сможешь пользоваться и тем и тем |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
29.01.10 - 10:58
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
29.01.10 - 11:05
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
||||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
29.01.10 - 11:11
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
29.01.10 - 12:11
|
|
Вот тож засматриваюсь в сторону HTC Hero, он то смуту посеял... Они сейчас подешевели неплохо. По отзывам - все жалуются на прошивку, я посмотрел на сайте HTC - уже лежит новая прошивка, исправляющая большую часть косяков. Симбиан нафиг! Интересно, а на андроиде вообще никакие проги от винды не идут? (я тут бестолковый) В принципе понимаю что не должны, но вдруг |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
29.01.10 - 12:19
|
|
Есть у меня коллега на работе, который Hero юзает. У него я его и брал. Какие то игрушки он себе наставил. Правдо не знаю как. Единственное, на что жаловался, что он пока не сообразил как проги ставить на карту памяти, т.к. встроенной памяти не так много, а по умолчанию все ставиться в ROM.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
29.01.10 - 12:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Выскажусть тоже... Сам давно сижу на WinMo (Сейчас HTC Tytn2, который скоро отдаст концы, собственно стою перед темже выбором), но... не так давно, жене на день рождения, купил Андроид - HTC Tattoo... ей очень понравился, есть все ... и что для нее было особенно важно, так это простое радио... но не суть.... В сравнении для себя сделал вывод, что буду брать только Android ( рассмотривал и iPhone, но из-за скотского ценника и общей "убогости" .... ненужен мне плеер за столько титимити с урезанным функционалом и ограничениями... нерассматриваю теперь) очень сильно ждал HTC HD2, но он вышел только на Виндовсе.... хотя скоро должна появиться егоже версия, но с Андроидом... Так вот... поюзав андроид (HTC Tattoo который)... очень понравился... быстро работае... с 10 ноября 2009 года ниразу не зависал и не глючил... наличие ограниченного количества программ... а что Вам нужно... Навигация.... их есть - Навител сделали работает отменно... игры.... пожалуйста.... я так и не понял особо в чем недостаток программ.... В общем все довольно красиво, быстро...ну и т.д. По поводу HERO... уже устарел... и как вариант для покупки не советую брать... скоро будет происходить повальный выпуск андроидовских телефонов... боюсь, что расстроитесь за потраченные деньги... А вообще почитайте сами форум www.4pda.ru там есть раздел по андроидам... все само станет понятно.... Сообщение отредактировал LAWyer - 29.01.10 - 12:25 |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
29.01.10 - 12:35
|
|
В связи со старением у него (белого) ценник стал 16.300 - это меня и вдохновило. На HD2 тоже засматривался - но там цены с кризисом не дружат вообще, если бы он стоил 20, то наверное я бы выбрал HD2. Муки выбора пока между даймондом вторым и хиро (может что еще интресное у HTC пропустил?) Даймондом игрался у друга - наличие стилуса - хорошо, отсутствие джойстика - плохо, но джойстик щас мало где есть. Hero в руках не держал - отсутствие силуса - наверное плохо, трэк бол - по мне хорошо наверное. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
29.01.10 - 12:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
на счет ценника согласен... если из штатов покупать то ХД2 выйдет в 20.... даймонд 2 впринципе хороший, есть только одно маленькое но... там батареййка слабовата... часто заряжать прийдется... да и ценник на него "приятный" (в www.palmshop.ru в районе 13 помоему) по поводу стилуса тоже верно, в отношении Героя... раньше у меня был HTC 3300 так вот там был трекбол... довольно удобно было... и стилус сразуже... еще появился аналог HTC HD2 это ACER S200... если из штатов, то гдето в 15 тыс вызодит... но это если не пугает марка асер...
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
29.01.10 - 12:56
|
|
Да я как то больше к HTC прикипел, да и хочется все же официальный телефон. У меня раньше HTC 3650 был, тоже с джойстиком - удобно на мой взгляд, и в тех же игрушках функционала больше. Игрушки - это святое |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
29.01.10 - 13:08
|
|
Если говорить про Acer s200- не советовал. Сыроват он. Да и собран HD2 качественнее. HD2 на андройде пока не видел и не слышал, а вот анонс еще одной подобной модели был. Внешне напоминает самсунг линейки Виту.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
29.01.10 - 13:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
винда мобайл - ужасно неудобное авно
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
29.01.10 - 13:16
|
|
винда мобаил тоже самое что и обычная винда - все хают но у всех работает а вот андроид штука неизвестная... и поспрашать из знакомых неукого... И так: ясности не появилось, опять мнения делятся 50 на 50.... Мож кто еще чего про андроид знает? хоть по слухам? Сообщение отредактировал Keblas - 29.01.10 - 14:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 07:04 |