![]() |
Vаrvаr
|
27.01.10 - 16:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Всем привет, не нашел на форуме темы такой. В общем запустили МТС 3G в Москве. В связи с чем у меня к вам просьба - зайдите, пожалуйста, с телефона на официальный вап-сайт МТСа wap.mts.ru (внутри портала осторожнее, многие услуги платные) - просто тупо проверить заработает ли это у вас. Не все можели телефонов поддерживают 3G В случае если вам удастся использовать сеть 3G, то на экране вместо привычной (G) будет (H) Я не сотрудник МТС, но имею, так сказать, заинтересованность в хорошей работоспособности этой сети. Надо проверить по работе Ну собственно кому не лень - отпишитесь в теме. Всем спасибо. |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
27.01.10 - 18:09
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
iPhone 3G еще ни разу 3G не поймал... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
27.01.10 - 18:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
У меня на Nokia N73 уже давно написано 3G, но не выходил |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
27.01.10 - 18:56
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
работает 3G, работает нокиа N78 |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
27.01.10 - 19:07
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
О-о-о! Работает, загорелсо значек! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
27.01.10 - 19:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
я конечно извиняюсь... но зачем на вап заходить? это просто новый канал связи, любой сайтик открываем и все.. вап трафик раз в 10 дороже обычного или я полный лох? Сообщение отредактировал chantal - 27.01.10 - 19:19 |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
27.01.10 - 20:39
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
27.01.10 - 21:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
27.01.10 - 22:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
я конечно извиняюсь... но зачем на вап заходить? это просто новый канал связи, любой сайтик открываем и все.. вап трафик раз в 10 дороже обычного или я полный лох? wap это просто протокол, есть www а есть wap, так что трафик будет стоить одинаково единственное, надо быть немного хитрее операторов и прописывать в настройках телефона apn (точка входа) не для вапа, а для полноценного интернета, тогда трафик будет максимально дешёв у меня на мегафоне постоянно 3G ловится - в разных районах москвы, в метро, местами даже по области есть - балашиха, монино ) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
28.01.10 - 00:07
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ага а монино 3Г (о8 а вот дома на воробьёвых не ловицо 3Г (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
28.01.10 - 09:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Вроде не совсем не в тему: скорость 3G у Билайна в Волгограде летом: Максимум из всех замеров: ![]() Типичная скорость: . |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
28.01.10 - 10:20
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
sens, для Москвы такие цифры не реальны |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
28.01.10 - 10:42
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
sens, ты был там единственный продвинутый в питере 3g работает плохонько. а Москву вероятно ждет такая же история как с Мегафоном тут(самый 3г продвинутый оператор) - когда набралась критическая масса абонентов, не хватило транспорта и они тупо обрезали ютюбы, большие фотографии и подобную хрень, и это на безлимитных тарифах - мы с Дьянкой звонили туда 3 раза в неделю и ругались, изучили все их приемчики и уловки. но потом видно расширили сеть и все стало нормально |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
28.01.10 - 11:34
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
28.01.10 - 13:43
|
|
|
Guests |
Сижу на пчелайне, так вот над индикацией уровня сигнала загорается то "Е" то "G" .... чтобы это могло значить? телефон se w902 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
avl
|
28.01.10 - 16:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Александр Город: Москва Машина: Mobilio GB-1 Репутация: 5 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
29.01.10 - 11:05
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
08.02.10 - 09:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Вчера впервые увидел пикчу "3G" на экране в Москве (Билайн). Нижегородская улица, ТЦ "Город". Скорость 4250 кбит/с, два замера.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.09.10 - 23:01
|
|
1. Скрин Протестил МТС на Профсоюзной, классный результат (вверху) И он же, тест в самом низу, это на Каховке, результат ноль 2. Скрин Тесты Билайн-Москва. Нормальный Пинг (время отклика) для 3G -интернета в районе 200-300 ms. Посмотрите на скрине Билайн - 4004 ms. То пусто, то густо. На Меге и МТС такого у меня не было. Большой пинг говорит что сетка у Би совсем мёртвая.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
04.12.10 - 11:46
|
|
МТС запустил Видеовызов для всех абонентов. У кого тел поддерживает 3G и видеовызов - можете потестить. Оплата - по тарифу звонка на данный телефон. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:00 |