![]() |
rak-69
|
26.01.10 - 21:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Михаил Город: Москов Машина: Odyssey 2004 3.5л Репутация: нет |
Весь сыр бор в том что я во время аварий не коснулся ни камаза ни ситроен,поэтому и гибоны мне только якобы сочувствуют ,на схеме показан начальное положение затем стрелками путь скольжения машин на фото видно что моя машина после камаза так (что спустя) их аварий не как не могло быть только если первым. камаз с прижатым к морде ситр. поперёк летел в левую полосу а по растоянию они перекрывали почти 2,5 полосы ,поэтому их если объехать то уже по 3и4 полосе а там какрас и граница снега со льдом и за чего меня и кинуло на парапет когда крутануло. Свидетель дтп мой знакомый мы вместе ехали по делам гибоны не дали вписать моих свидетелей тупо отказав Экеспертиза чего? Сообщение отредактировал rak-69 - 26.01.10 - 21:19 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
26.01.10 - 22:30
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Экеспертиза чего? Сам себе ответил. и за чего меня и кинуло на парапет когда крутануло. Миша, очень непросто помогать человеку, который делает все, чтобы затруднить эту помощь. Ужасно тяжело читать твои посты, еще труднее понимать их. Ты как будто говоришь на каком-то другом языке - очень близком русскому, но все равно непонятном. Если в твоем тексте выше и есть ответы на вопросы, то я их так и не увидел, извини. А просто поговорить здесь есть с кем... Сообщение отредактировал Mayjor - 26.01.10 - 22:32 |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 14:45 |