![]() |
GoliY
|
22.01.10 - 20:15
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda Accord 92г. (CB3) F20A4 Репутация: нет |
Всем здрасте Ездил радовался машинке, но случилось то, чего боялся, сгнила задняя часть авто. В связи с этим продаю по запчастям. Кого что интересует, с радостью помогу по смешным ценам. Так же покупал для себя 1/3 часть авто, т.е. заднюю часть, думал смогу восстановить, но не хватило сил. Если нужны фотки, пишите, размещу без проблем. P.S. Если я off на форуме, можете смело писать в аську, также меня можно найти по телефону. ICQ 263-875-212 Моб. 8-985-115-80-05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Slon25
|
22.01.10 - 20:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Андрей Город: Новочеркасск Машина: хонда Shuttle 1999г.в Репутация: нет |
Поясни какая комплектация авто (коробка? кондей? люк?)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GoliY
|
22.01.10 - 20:35
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda Accord 92г. (CB3) F20A4 Репутация: нет |
Коробка 5МТ, кондея нету к сожалению, люк имеется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Slon25
|
22.01.10 - 20:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Андрей Город: Новочеркасск Машина: хонда Shuttle 1999г.в Репутация: нет |
Выхлопная система в каком состоянии (штаны? резонатор? глушитель?) только реально, ну и цена за всё и по частям.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GoliY
|
22.01.10 - 20:45
|
|
Выхлопная сис-ма в плачевном состоянии, кто-то сувал туда руки до меня, что касается коллектора, то он треснутый, не варил, ездил так, если говорить про резонатор,то не знаю, снимал всю систему, на него не глядел толком, вся магистраль ржавая была, банка валялась в гараже, срезал её очень давно. Цены не пишу, ибо и нечего из этого то продать...
Сообщение отредактировал GoliY - 22.01.10 - 20:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Slon25
|
22.01.10 - 20:57
|
|
|
Спасибо за инфо. Буду иметь в ввиду и советовать. Удачи. Кстати где-то в последних сообщениях. кто-то покупал документы на старый аккорд, посмотри. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
22.01.10 - 22:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
надо было в другом разделе тему создать. в аську маякнул,ответь. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
24.01.10 - 19:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
подумываю выкинуть автомат скока будет стоить все по кругу? коробка, полуоси, мозги, педали, приборка, рычаг кпп, центральная консоль... салон в каком состоянии? в принципе интересует только водительское кресло |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Podguzzz
|
24.01.10 - 22:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Николай Город: Челябинск Машина: Honda Accord CB3... и Honda Accord CC7 Репутация: нет |
Приветствую!!! Срочно нужна передняя балка,растяжка левая и 2 ручки открывания дверей внутренние! Цена вопроса? И как с отправкой в регионы?
|
|||
[font="Impact"]Прежде чем ремонтировать надо понять как оно работает...[/font]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NivaX
|
25.01.10 - 13:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Николай Город: Санкт-Петербург Машина: Accord CB3; CRX III Del Sol Репутация: 3 |
а можно поподробнее про заднюю часть, что куплено? у меня тоже в очень плачевном состоянии арки, да и на пороги уже прилично перешло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GoliY
|
25.01.10 - 14:13
|
|
pich - ответил в личку Podguzzz - тоже ответил в личку NivaX Ну смотри, купил я ровно половинку авто, была отпилина по задние сиденья (включительно). порогов на ней толком нет, малая часть порогая взята. Могу сделать сегодня фотки, так будет яснее. На словах так сложно рассказать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
02.02.10 - 12:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
передняя оптика по чём? Фары + поворотники? Состояние, фото желательно.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GoliY
|
03.02.10 - 16:56
|
|
Сори, оптика продана...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
04.02.10 - 00:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
GoliY куда ты пропал ? в аське накатал ответь.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mexanik
|
06.02.10 - 10:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Андрей Город: Петрозаводск Машина: CB3 F20A2 1991г, CG8 F18B2 2001г. Репутация: 2 |
Интересует правое зеркало. Электрич. регулировка и подогрев.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GoliY
|
09.02.10 - 18:09
|
|
Зеркала проданы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xoo
|
09.02.10 - 19:23
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: васек Город: москва Машина: honda accord Репутация: нет |
нужен карбер
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GoliY
|
10.02.10 - 09:30
|
|
Если ты имеешь ввиду карбюратор, то у меня инжектор.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Atlone
|
15.02.10 - 14:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Стас Город: Сургут Машина: Honda Accord Coupe (CB7) H23A VTEC Репутация: нет |
Привет! Какого цвета салон (интересует панель)? Черная или серая? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GoliY
|
25.02.10 - 14:17
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 02:47 |