Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3  

> Самосуд на дорогах немного фактов
 Dimonstr
сообщение 24.01.10 - 23:54
Сообщение #41

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Цитата(Holmes @ 23.01.10 - 03:14 ) *
Похрен инструкторов!Если тронут моё(семья)-порву сколько смогу _______________и похрен сколько-зарежу сам любого.Но обычно всё видно в глазах и оружие удел слабых ДУХОМ...

Ну конечно а вы сильный духом человек.... и ничего и никого не боитесь)))

А я вот боюсь много чего боюсь, боюсь зубного врача на пример smile-1.gif ,
Боюсь когда гоняюсь за ком то на своём Чпокусе, и много чего боюсь...
Боюсь каждый день, иногда могу и испугаться... только вида не подать))))
А Мужество это страх прикрытый отвагой...

PS Боятся не стыдно, только дураки и мёртвые ничего не боятся.

И кому как страх во мне всегда перехлёстывает злость и ярость, вскипаю очень быстро, иногда очень сложно контролировать процесс, довести трудно но если довели то труба...

Сообщение отредактировал Dimonstr - 24.01.10 - 23:56

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Holmes
сообщение 25.01.10 - 03:21
Сообщение #42

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

По моему это тоже самое,только другими словами...Оружия мне не надо давать...

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

Anti-policay
сообщение 25.01.10 - 07:16
Сообщение #43

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Цитата(MissNatalia @ 23.01.10 - 12:58 ) *
Про подрезал и разборки:
Я однажды на Петроградке вечером, когда машин мало уже... случайно подрезала шестёрку, не ну правда случайно... DNTKNW.GIF подкатывалась к светофору, первый ряд свободен и вот только что его в правом зеркале не было, в момент перестроение нарисовался... но я успела уже нырнуть,и ттт. удачно... и тут началось, моргание фарами, бибиканье... Я сижу спокойно... думаю посигналит и успокоится... светофор...красный свет... жду... и тут кто то пытается дверь открыть (слава богу я всегда закрываю двери!!!) поворачиваю голову - стоит обезьяна лет 45, орёт, дёргает дверь, долбит в окно... shok.gif Я всё ещё почему то спокойна... Только когда удирала от него меня начало мелко трясти... БЛИН И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИЗ ТОГО, ЧТО ПОДРЕЗАЛА! а еслиб дверь не закрыта была? Чтоб он сделал?

Блин как выйти помочь машину оттолкать девушке - никого из мужиков нет (только сигналят), а как по башке настучать, то тут как тут...бодры...и злы!

знаем мы вас "случайно", каждому прощать так и до аварии недалеко HARHAR.GIF

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

ShurikZ
сообщение 05.02.10 - 14:38
Сообщение #44

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo

Цитата(Anti-policay @ 25.01.10 - 07:16 ) *
Цитата(MissNatalia @ 23.01.10 - 12:58 ) *
Про подрезал и разборки:
Я однажды на Петроградке вечером, когда машин мало уже... случайно подрезала шестёрку, не ну правда случайно... DNTKNW.GIF подкатывалась к светофору, первый ряд свободен и вот только что его в правом зеркале не было, в момент перестроение нарисовался... но я успела уже нырнуть,и ттт. удачно... и тут началось, моргание фарами, бибиканье... Я сижу спокойно... думаю посигналит и успокоится... светофор...красный свет... жду... и тут кто то пытается дверь открыть (слава богу я всегда закрываю двери!!!) поворачиваю голову - стоит обезьяна лет 45, орёт, дёргает дверь, долбит в окно... shok.gif Я всё ещё почему то спокойна... Только когда удирала от него меня начало мелко трясти... БЛИН И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИЗ ТОГО, ЧТО ПОДРЕЗАЛА! а еслиб дверь не закрыта была? Чтоб он сделал?

Блин как выйти помочь машину оттолкать девушке - никого из мужиков нет (только сигналят), а как по башке настучать, то тут как тут...бодры...и злы!

знаем мы вас "случайно", каждому прощать так и до аварии недалеко HARHAR.GIF

Да ладно. Случайное подрезание - это с каждым случается. Не увидел или заговорился. Это неизбежно. А вот на тех, кто регулярно ведет себя по хамски, подобные вещи все равно не подействуют. В этих случаях и "второй день рождения-то" не всегда помогает, так как не каждому дано переосмыслить. А некоторые просто не хотят.

®
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

yakkofff
сообщение 05.02.10 - 15:14
Сообщение #45

Новенький

Машина: гольф житиай

один единственный раз хотел разбить голову армянину, укуренному в ноль, который мне девятку под списание в зад уделал- не успел, милиция сразу приехала rolleyes.gif, точнее мимо проезжала

Сообщение отредактировал yakkofff - 05.02.10 - 15:15

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.07.26 - 09:19