![]() |
ShurikZ
|
21.01.10 - 14:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
||||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
21.01.10 - 15:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Валить надо в деревню, как товарищ Майор... И жить как белый человек.
|
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
21.01.10 - 15:12
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
обыденность
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
21.01.10 - 15:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
21.01.10 - 15:33
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
||||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
21.01.10 - 16:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
||||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
21.01.10 - 20:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Городские у вас понятия о деревне Каждый день баню топить - никаких дров не напасешься Не будешь упахиваться - нечего жрать будет Мы же говорим про "жить в деревне", а не "жить в загородном доме в деревне с московскими заработками", как хочет Major |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
21.01.10 - 20:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Парни, вы темой не ошиблись?
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
21.01.10 - 21:06
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Самый лучший совет всех времен и народов: Гарри, спили мушку. 80% стрелков сейчас отдыхают в солнечном Верхоянске... А там -52 |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
21.01.10 - 23:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Рано или поздно они друг-друга замочат и бум жить как в техасе спокойно и терпеливо пропускать всех
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
22.01.10 - 09:23
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Самый лучший совет всех времен и народов: Гарри, спили мушку. 80% стрелков сейчас отдыхают в солнечном Верхоянске... А там -52 Совершенно верно. Зная, что я дурак, а на северА уже не хочется, потому и не хочу быть стрелком. Прав стрелок или не прав, но стрельнув и не дай Бог попав, автоматом попадаешь под уголовное дело и суд. И ещё не факт, что будешь оправдан. Страна то - Рашшанамана, мать её... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
22.01.10 - 10:27
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Самый лучший совет всех времен и народов: Гарри, спили мушку. 80% стрелков сейчас отдыхают в солнечном Верхоянске... А там -52 Совершенно верно. Зная, что я дурак, а на северА уже не хочется, потому и не хочу быть стрелком. Прав стрелок или не прав, но стрельнув и не дай Бог попав, автоматом попадаешь под уголовное дело и суд. И ещё не факт, что будешь оправдан. Страна то - Рашшанамана, мать её... ... с каким-то сожалением. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stronger
|
22.01.10 - 11:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
новопассит рулит |
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MissNatalia
|
22.01.10 - 14:26
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Наталья Город: СПб Машина: Civic 1,4i 99г. Репутация: 3 |
Цитата Май 2005-го, 25-й километр трассы «Дон». На мосту через речку Битца столкнулись ВАЗ-21099 и джип. Из «Жигулей» вылезли горячие абхазские парни с благородной целью – кулаками покарать обидчика. А обидчик достал автомат Калашникова… Один из абхазов был убит на месте, второй – ранен. Водителя задержали по горячим следам. Вот если честно, если бы я увидела горячих абхазских парней, я бы тоже от калаша не отказалась, мне кажется здесь уже самооборона! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
22.01.10 - 15:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
С калашниковым.....не, это уже не самооборона
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
22.01.10 - 15:17
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
мда, нельзя мне оружие - а так хочется...
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
22.01.10 - 16:22
|
|
|
Guests |
С калашниковым.....не, это уже не самооборона Да..???.Значит хозяину Калаша при виде "горячих парней"надо было сделать как рекомендует психолог ???: Цитата положив руку на живот, делайте глубокий вдох животом, задержите дыхание, считая до пяти. Потом медленно выдыхайте и снова, задержав дыхание, считайте до пяти… Поверьте, минут через пять такого упражнения – если вы будете следить за его правильностью – о причине своей агрессивности забудете». "Горячие парни "не на того нарвались Думаю многие в этой ситуации поддержат водителя джипа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ColdWind
|
22.01.10 - 16:29
|
|||
Я так понимаю, что водителя "джипа" сейчас есть кому "поддержать"...и хорошо, что сейчас такой человек не на дороге.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
22.01.10 - 16:29
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
паддержу очественного поризводителя
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
22.01.10 - 16:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
С калашниковым.....не, это уже не самооборона Да..???.Значит хозяину Калаша при виде "горячих парней"надо было сделать как рекомендует психолог ???: Цитата положив руку на живот, делайте глубокий вдох животом, задержите дыхание, считая до пяти. Потом медленно выдыхайте и снова, задержав дыхание, считайте до пяти… Поверьте, минут через пять такого упражнения – если вы будете следить за его правильностью – о причине своей агрессивности забудете». "Горячие парни "не на того нарвались Думаю многие в этой ситуации поддержат водителя джипа а ты думаешь не помогло бы? да точно говорю помогло бы. и они б тоже стали бы йогу практиковать. да и все проезжающие тоже ..... вот ведь как получается и ответить нельзя и если не ответишь чревато.... Сообщение отредактировал st@rter - 22.01.10 - 16:31 |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 10:07 |