![]() |
Crazy21099
|
22.01.10 - 19:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
ну я тоже против того что по русской земле будут ходит войска других стран , причём как завоеватели в центре странны на самой главной площади, я не против того чтоб привезли всех тех дедулек и бабулек настоящих героев той великой войны, и они пускай тут веселятся и вспоминают те времена и тот праздник в далёком 45!!! А войска дугих стран на красной площади в |
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
22.01.10 - 20:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
откуда вот берётся эта истерическая формулировка "как завоеватели"? изначально "как гости" вообще-то - коню понятно. вроде речь о действительно имевшей место совместной победе над фашистами, нет? а хотя да, это ж думать головой надо, о чём это я. 2 Бусидо - под базовым тезисом я имел в виду "войска НАТО будут маршировать на Красной площади" из пятого поста, в котором как раз автор и раскрыл причины своего негодования, а вовсе не первый пост, где этого сделано не было, что видно по вопросам в постах 2-4. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
22.01.10 - 20:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Может потому, что например в посту № 6 сказано, что они имеют право?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
22.01.10 - 20:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
откуда вот берётся эта истерическая формулировка "как завоеватели"? изначально "как гости" вообще-то - коню понятно. вроде речь о действительно имевшей место совместной победе над фашистами, нет? а хотя да, это ж думать головой надо, о чём это я. 2 Бусидо - под базовым тезисом я имел в виду "войска НАТО будут маршировать на Красной площади" из пятого поста, в котором как раз автор и раскрыл причины своего негодования, а вовсе не первый пост, где этого сделано не было, что видно по вопросам в постах 2-4. как гости пускай на лавочках посидят посмотрят... ![]() да я проклятый Москаль и я против марша нато на красной площади... Сообщение отредактировал Crazy21099 - 22.01.10 - 20:38 |
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
22.01.10 - 23:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
да я проклятый Москаль и я против марша нато на красной площади... [/quote] Уважаемый Проклятый Москаль вероятно Вам просто захотелось побыть Патриотом, мать его, а тут такой повод-целый МАРШ НАТО и не где нибудь а по Вашей Маскальской Красной Площади! офигели совсем америкосы уже на самое святое замахнулись... Правда здорово! Выйти в Levi's и Reebok из McDonald’s, затянуться Marlboro и закричать зычным голосом эй ! Yankee Go Home правильная жизненная позиция! И фигня что это дань памяти павшим, фигня что у этих америкосов и прочих козлов нерусских деды воевали по одну сторону!!! не фига шлятся по нашей РУССКОЙ земле! |
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
23.01.10 - 08:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
ура-патриоты, идите в армию служить |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
23.01.10 - 08:24
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
23.01.10 - 08:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
23.01.10 - 15:25
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
2 Бусидо СССР уже почти 20 лет как нет, а ты всё "совка" из себя не выдавишь |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
23.01.10 - 15:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
да я думаю тут многие с "совком" не расстались. да и собственно зачем? ps: я в хорошем смысле.. |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
23.01.10 - 17:43
|
|||
MrDims, Я совком не был и не являюсь. А ты я так понимаю уже даванул из себя? Сообщение отредактировал Бусидо - 23.01.10 - 17:47 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
23.01.10 - 18:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
я, к счастью, не успел им заразиться Цитата Я совком не был и не являюсь. называя 3 буржуйских роты почётного караула войсками НАТО ты явно опровергаешь это |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
23.01.10 - 18:32
|
|||
Счас посмотрю где эт я называл. Интересный у тебя критерий определять кто есть кто. Чот я не нашел тех слов которые ты мне приписал. Мож ты конечно и не совок...а передергиваешь не плохо. Или это показатель незаразности? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
23.01.10 - 18:40
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Бусидо, MrDims, Про офтопик напомнить или сами прекратите? |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
23.01.10 - 19:51
|
|||
бгыыыыы понесся словесный понос |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
25.01.10 - 11:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
К темам вроде этих: "Правый и левый руль" "Служить или не служить в армии" "Хорошие москали или плохие" "Взлетит или не взлетит" "Нужна смертная казнь или нет" и т.д. и т.п. добавляем "Быть или не быть иностранным солдатам на Параде" |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:22 |