![]() |
TeamHONDA
|
20.01.10 - 10:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
В общем только что с гаража, снял клапанную крышку, там все окей на вид, выкрутил свечи покрутил по очереди распредвалы, Duce Racing они оказались, шестерни отлично прикручены, ремень натянут, валы целые, каждый покрутил посмотрел, выставил ВМТ проверил как выставлен ремень, все окей! Вернусь к вопросу, детонировать может так агрессивно? Сообщение отредактировал TeamHONDA - 20.01.10 - 10:49 |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
20.01.10 - 11:08
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
По хорошему бы я бы и голову сдернул и посмотрел как остальное состояние мотора ибо поднятие мощности на треть атмо методами довольно внушительное... Таким образом сможешь профилактикой оградить себя от возможных будущих проблем... ИМХО |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ArTT
|
20.01.10 - 11:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 399 Имя: Артём Город: Я почти в Омск Машина: BestHonda-Тигруня (DC1,H22A,М2А4) Репутация: 6 |
А я бы еще раз послушал стук и прегласил спеца. Т.к. думаю, что что-то в блоке стучит или в поддоне. (за скока квотер едет, или ехала?)
Сообщение отредактировал ArTT - 20.01.10 - 11:24 |
|||
http://www.integraclub.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
20.01.10 - 12:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
По хорошему бы я бы и голову сдернул и посмотрел как остальное состояние мотора ибо поднятие мощности на треть атмо методами довольно внушительное... Таким образом сможешь профилактикой оградить себя от возможных будущих проблем... ИМХО Совет дельный конечно, но этого очень бы не хотелось делать без серьезных оснований, так как головка на 3 мм ниже обычной, там стоит спецпрокладка которая очень не плохих денег стоит, к стати валы оказывается ТОДА вот какие: http://toda-racing.ru/products/cylinderhea...amshaft-b16.php слава богу целые. От будущих проблем я себя уже отгородил, автомобиль не трогаю до обнаружения и устранения проблемы. А я бы еще раз послушал стук и прегласил спеца. Т.к. думаю, что что-то в блоке стучит или в поддоне. (за скока квотер едет, или ехала?) Друзья, если бы тут были бы спецы такого уровня я бы конечно пригласил бы, но их к сожалению нет((( ехала 13,2 сек. официально 13,6 что думаю тоже не плохо))) Сейчас она отличается от боевой только: убран пассивный наддув, и бак на 40 литров вернулся, был на 5))) Стук вообще похоже идет с 4 от трамблера цилиндра, откуда то оттуда, даже когда внутри сидел у меня была мысль что ремень начал хлестать ГРМ, и меня все в покое не оставляет мысль о том что может это тупо детонация? Ведь стук то не постоянный? Может у вас там есть спецы которым можно показать видео? |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
20.01.10 - 12:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
шкивы у тебя нормально на месте сидят? шпонки не стисаны? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
20.01.10 - 12:51
|
|||
Да отлично сидят, чо им будет, шпонки как новые.
|
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ArTT
|
20.01.10 - 12:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 399 Имя: Артём Город: Я почти в Омск Машина: BestHonda-Тигруня (DC1,H22A,М2А4) Репутация: 6 |
А, что было перед тем как застучало? Не холодный ли пуск или отджиг?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
20.01.10 - 13:01
|
|||
Отжиг есть на этой машине всегда, но по городу я кручу ее обычно до 7200 а на гонках она крутилась более 9200 отсечку 9200 поставили дополнительно. Пуск холодный был, но холодный в смысле где то -5.
|
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
20.01.10 - 13:07
|
|||
Что могу сказать точно: я приехал все было в поряде, хондамотор работал как всегда рывками 900-1500 об мин, все в норме, заглушил и заталкал в гараж (кто заедет в гараж на керамике с таким ходом сцепления пожму руку), мне легче ее вручсную затолкать благо фармокология помогла))) Все, оставил ее в гараже, потом пришел когда стало тепло включил пушку на 4 часа гдето температура стала в гараже +15 разогрел ресивер пушкой и мотор, завел, и... что то нет холостых, я подержал на холостых принудительно, пока чуть нагреется, но холостые не появились, но стуков то и не было... Я решил выехать дать кружок, другой, выехал проехал 1 км и развернулся вроде и холостые появлялись но все равно бывало глохла((( решил ехать в гараж и метров за 300 появился этот звук уже отчетливо, так же я заметил что мотор перестал так весело крутиться как прежде((( и не хочет более 7000 крутиться на холостых(((
|
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ArTT
|
20.01.10 - 13:09
|
|||
Попробуй так: выкрути свечи и за шкив коленвала покрути (подергай) туда-сюда, прокрути немного и опять........... Если вкладыш, то должно постукивать тык-тык, тык-тык.... Или вскрой поддон и убедись, что там все ок.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
20.01.10 - 13:13
|
|||
Ну поддон то конечно проще вскрыть, что то мне кажется если вкладыш шатуна наверно не будет постукивать, а вкладыш коленвала чо ему будет то? Я к стати шкив коленвала не откручивал, может там что стучит хотя когда выставлял ГРМ вроде все норма было.
|
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ArTT
|
20.01.10 - 13:22
|
|||
Я щас каринку ремонтирую 5афе, так вот у нее на холостом все было ок., а как газку поддаш так постукивало, примерно:-как у тебя. Разобрали, а вкладыши шатунные то на 2-м цил. провернуло..............., но там чел без масла завелся, вот у тебя на 9200об/мин, масляное голодание могет быть ну просто как пить дать, да и 7000 тоже не мало. А масляный радиатор у тебя есть?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
20.01.10 - 13:27
|
|||
Да масло Power Racing 5W40 какое там масляное голодание))) Тем более 9200 я ее в тот день не крутил. Масляного радиатора нет. Да и холодно и так охлаждение окей. На машине гоняли на грани возможного все было окей, а тут с отсечками будет голодание и перегрев. Да тут то все как раз окей, да и строкер прочностью под 600 лошадей думаю выдержал бы без проблемов. Вот что странно я все же считаю что клапан втека стал значительно громче. Может конечно это мне так кажется, но когда втек мозг делает какие симптомы? Лампочки втековой на панели нет(((
Сообщение отредактировал TeamHONDA - 20.01.10 - 13:37 |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
20.01.10 - 13:36
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
и не хочет более 7000 крутиться на холостых((( на холостых до 7 крутить это канешна сильно. а вапще если по теме, то гляди вкладыши шатунные, зазоры клапанов, и еще палец поршневой. если можешь то глянь заодно и компрессию. хотя бы что бы ровная была если не знаешь скока она у тебя теперь должна быть. з.ы. зря ты взял ее. я уверен что она просто уже умерла и те "инженеры проекта" просто втюхали тебе ее и все, т.к. капиталить ее после смерти они видимо посчитали не целесообразно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TeamHONDA
|
20.01.10 - 13:54
|
|||
Да я не жалею что взял ее, уж очень нравится она мне, я же кручу до 7 на холостых на долю секунды, а не кручу и наслаждаюсь минутами что стрелка на 7000 ))) Так же доли секунды она может стрельнуть до 9200))) точнее могла((( компрессия расжата и должна быть по 10,5 на каждом цилиндре, проверю но уже завтра. Инженеры проекта это одни люди, а владельцы-пилоты другие, если машина учавствовала в гонках естесвенно ресурс уе не как у новой. Но машина после покупки накатала уже 2000 км. а то что есть гемор с ней, ну конечно она же спортивная))) Должны суетиться вокруг механники и смотреть чо к чему))) А если придется откапиталить чтож откапиталю. Просто что то мне подсказывает, интуиция чтоли что не могло там внутри умереть ничего. |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
20.01.10 - 15:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Вместо непонятного состояния машины, лучше б S2k взял хотяб праворукую, бюджет не сильно больше был бы и те же 240 коней с двух литров и отсечкой 9500, только с нормальным ресурсом, холостыми и отсутствием остального геморроя.
Сообщение отредактировал Theoma - 20.01.10 - 15:06 |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
20.01.10 - 18:54
|
|||
Это разные машины! У каждой свое назначение! Если бы я просто хотел мощности у меня уже есть Скай и в нем без 15 минут стоит RB26DETT сейчас идет свап тормозов затем МКПП. Я хотел эту машину и она мне нравится, если нечем помочь зачем писать? Уважаемые Хондаводы, и любители марки ХОНДА, прошу у вас помощи, в привлечении к данной проблеме как можно большего количества настоящих спецов с опытом работы по тюнингованным для гонок хондамоторам. Для быстрого просмотра: http://www.youtube.com/watch?v=juTZoVVLoQI Сообщение отредактировал TeamHONDA - 20.01.10 - 19:09 |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
20.01.10 - 19:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Это разные машины! У каждой свое назначение! Если бы я просто хотел мощности у меня уже есть Скай и в нем без 15 минут стоит RB26DETT сейчас идет свап тормозов затем МКПП. Я хотел эту машину и она мне нравится, если нечем помочь зачем писать? Уважаемые Хондаводы, и любители марки ХОНДА, прошу у вас помощи, в привлечении к данной проблеме как можно большего количества настоящих спецов с опытом работы по тюнингованным для гонок хондамоторам. Для быстрого просмотра: http://www.youtube.com/watch?v=juTZoVVLoQI Что значит разного назначения машины? Ты хочешь сказать что s2k на драге поедет хуже твоей? или может твоя будет на кольце лучше себя вести? Я бы поспорил ибо задний привод и практически среднемоторная компоновка говорит о многом. А "диагноз по фотокарточке" тебе тут никто не поставит. И не надо в каждом посте упоминать о том какие иностранные слова написаны на твоих железках, и как хорошо жить на стеройдах. Тошнит уже. Честно. |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
20.01.10 - 19:53
|
|||
Я еще спрашиваю, зачем писать если ни чем не можешь помочь? S2000 сольет Skyline, и вообще самый быстрый в мире на 402 из машин с ДВС GT-R 32. У S2000 2 литра да но думаю она идет реально не менее 14 секунд, так как стоковый GT-R едет 13,4 S2000 классная машина но другого уровня и класса. Плиз по теме.
|
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ArTT
|
21.01.10 - 07:21
|
|||
Эх братья, о чем вы говорите? Скай ДЕТТ, с двумя дульками, полным приводом и 2600см^3 едет 13.4с, а атмоS2к, монопривод c 2000см^3, едет 14с.---это, конечно же, 2 абсолютно разных авто, где я бы отдал предпочтение хонде, она на этом плане выглядит достойнее. Шелл, а ведь Артем прав, что беспорядочно писать названия на твоих железках и просить сказать диагноз по картинке-это приведет лишь к тому, что перебрав пол мотора проблема не уйдет, а советчики разведут руками. Ищи более менее грамотного моториста он воочию послушает и скажет куда лезть. Авто у тебя хороший, но проблемный, с такими авто нужно ухо держать в остро! Читай побольше..... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.09.26 - 15:45 |