![]() |
Nik Kas
|
23.01.10 - 23:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
ну я думаю может все 4 пружины от аеродека поставить. посмотреть как будут себя вести... что думаешь? или лучше перед от седана поставить? потому что с передом не очень понятно по номерам. высота пружин разная везде млин( Сообщение отредактировал Nik Kas - 24.01.10 - 00:02 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
24.01.10 - 09:06
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
вот у меня было тоже самое. привезли вроде пружины по ВИНу, а в итоге косяк. я бы сделал так. снача прикупил на попу пружинки и с ними покатался а потом уже и передок, если конешна у тя они все не полопались. если терпит - я бы сделал так
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nik Kas
|
24.01.10 - 13:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
да у меня вообще ничего не полопалось просто правая задняя пружина просела, видимо умерла при 3-4 людях в машине начинает чиркать колесо об арки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:30 |