![]() |
Africain
|
15.01.10 - 01:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Максим Город: Оренбург Машина: Хонда Репутация: нет |
Вчера знакомый предложил мне вот такую штуку купить. Типа полезная вещь. Кто-нибудь уже ставил себе такой? Стоит его брать или нет? С одной стороны, вроде штука интересная.С одной стороны, вроде штука интересная. Это своего рода "черный ящик" автомобиля, постоянно записывает картинку например с лобового стекла, и в случае ДТП будут юридически закрепленные доказательства ситуации. А с другой - "жаба душит", лишних денег переплачивать неохота. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
15.01.10 - 21:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
А бытовая видеокамера не дешевле встанет?
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
16.01.10 - 01:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Лучше наверное поставить. Во время ДТП с моей сестрой и моим другом. Очень бы такой регистратор помог. Так как судебная тяжба уже пол года идёт. Дятел-виновник всё пытается отбрехаться. А так шансов бы не было. И так двоих человек скотина инвалидами сделал...
|
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
since88
|
07.04.12 - 17:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Александер Город: Москва Машина: Toyota Репутация: нет |
В последнее время слишком часто становлюсь свидетелем авария так что в качестве страховки также хочу взять видеорегистратор . С качеством HD и максимальным углом обзора я нашёл описания такого аппарата как AvdoCam FD-3 . То что также произвело впечатление это длительность работы и возможность использования в разных местах ( поездки, соревнования и т.да не только машина) . Поделитесь впечатлениями и если есть знатоки посоветуйте какие нибудь другие модели к которым также стоило бы присмотрется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sam
|
14.05.12 - 10:18
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: нет |
+1 тоже интересно какие сейчас наиболее удачные в пользовании модели продаются
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
since88
|
26.05.12 - 21:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Александер Город: Москва Машина: Toyota Репутация: нет |
Жалко что не дождался никаких мнений . Bзял AvdoCam FD3 ) . Стоил чуть меньше 8000 рубликов . Прост в эксплуатации, есть пульт ДУ и другие прибамбасы, качество записи хорошее независимо от времени суток и погодных условий. Пока всё устраивает на 100 %
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
28.05.12 - 19:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
А я поставил вот такую видеокамеру: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90635 Стоит дешевле, снимает лучше, и Kodak, а не безродная китайская поделка. |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NimPO
|
03.09.12 - 12:45
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Александр Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
Вообще штука полезная! Занимался продажей долгое время, и для себя понял что если покупать, то токо с HD разрешением, ибо на других не видно номеров! Есть только одна фирма, которая производит оригинал регистраторы, это фирма dod.Большое кол-во аналогов-это одни и те же кишки в разных корпусах.
|
|||
Чем дальше понедельник-тем ближе понедельник
Toyota-стиляга,Honda-трудяга,Nissan-бревно,Мitsubishi-гав.... каждый сам выбирает свою дорогу.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
plavov
|
04.09.13 - 05:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Иван Город: Москва Машина: Ваз Репутация: нет |
Вчера знакомый предложил мне вот такую штуку купить. Типа полезная вещь. Кто-нибудь уже тут ставил себе такой? Стоит его брать или нет? С одной стороны, вроде штука интересная.С одной стороны, вроде штука интересная. Это своего рода "черный ящик" автомобиля, постоянно записывает картинку например с лобового стекла, и в случае ДТП будут юридически закрепленные доказательства ситуации. А с другой - "жаба душит", лишних денег переплачивать неохота. Мне кажется особо заганятся не стоит с камерой, можно и подешевле взять. Сообщение отредактировал plavov - 04.09.13 - 05:32 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
04.09.13 - 09:19
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Сдается мне что производители/продаваны видеорегистраторов чутка оборзели. За 10-ку можно взять ЭКШН камеру. которая снимает НАМНОГО лучше, + еще может быть с кучей ништяков, снимает в непогоду, под водой и т.д. и т.п. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 02:59 |