![]() |
sir_volos
|
13.01.10 - 11:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Всем привет. Подхожу я вчера к дому а там "полный бизнесь", мигалки, шланги и еще много чего. Сгорела до основания квартира на 3 этаже. Залито все вокруг прям каток настоящий, из окон дым валит, но не только на 3-м этаже. Часа через полтора пустили жильцов. Зашел я в квартиру и |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
13.01.10 - 12:19
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Я думаю надо просто генеральную уборку сделать, промыть все и проветрить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
13.01.10 - 12:25
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
а на стенах какие обои? сажа есть или нет? думаю можно купить мистер проппер и концентартом почти мыть. дома када моим им - ой как долго пахнет приятно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
13.01.10 - 12:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Сажи нет, обои обыкновенные бумажные. Проветривание помогает но не более чем на час ( Позвонил в пару контор но уборке - сказали пока сгоревшую квартиру не уберут запах будет присутствовать ( Как временную меру посоветовали заткнуть вентиляцию. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
13.01.10 - 12:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Не понял про контору. Самому в руки тряпочку взять лень и собрать сажу осевшую на вещах (она все равно есть, даже если ее не видно). А почему контора сказала но не приехала сама убирать, раз уж позвонил? Был у меня пожар через 3 этажа ниже. Вонять будет долго, в вентиляционных каналах остается куча сажы. Она и воняет. Придется привыкать. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
13.01.10 - 13:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
от неприятного запаха хорошо помогают избавиться воздухоочистители. у меня у подруги в соседней комнате прабабушка с прадедушкой склад овощей устраивают, всякие там тыквы чуть ли не до лета хранятся, зайти нереально, а у нее в комнате благодаря воздухоочистителю воздух чистый и без запаха.. |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
13.01.10 - 14:29
|
|
|
Guests |
Это хорошо,что внизу горела.Со сременем выветрится ,а пока принюхаешся. Отделался лёгким испугом так сказать. У меня в доме квартира горела через этаж выше нам моей квартирой.Приехали пожарники и залили водой ,да так что даже мою квартиру этажом ниже даже утапили. Мебель воняла так ,что даже после того как высохла ,-воняла. Выкинуть пришлось! Ремонт делать. Притом что взыскать ущерб уже не с кого было.Какой спрос с одинокой бабушки.Всё за свой счёт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
sir_volos
|
13.01.10 - 15:08
|
|||
Не понял про контору. Самому в руки тряпочку взять лень и собрать сажу осевшую на вещах (она все равно есть, даже если ее не видно). А почему контора сказала но не приехала сама убирать, раз уж позвонил? Самому не лень заняться этой работой, знать бы что именно делать. Теперь получил немного информации этим и займусь. А в контору звонил не с целью отдачи им дензнаков за несложную работу, обработка моей квартиры стоит примерно 15-20 т.р., а для получения необходимой инфы. Оказывается есть достаточно много химии для таких случаев. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
13.01.10 - 18:45
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
а вот эти чудесные обезванивалки дымящие японские для машин интересно бывают более крупные - для домашнего использования так сказать?
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
13.01.10 - 21:39
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Думаю есть смысл поставить на окошки вентиляции вентилятор, который будет дуть в нее и не давать заходить воздуху в квартиру из нее. Такие продаются например в оби. стоят в общем дешево (мы купили на мощность 285 м куб в мин, стоил что-то около 1000 руб). Например если соседи в туалете курят - через вытяжку сразу к нам дым идет. включаешь вентилятор и запаха через 1 минуту нет вообще |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
13.01.10 - 21:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
само выветрится .
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Africain
|
13.01.10 - 22:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Максим Город: Оренбург Машина: Хонда Репутация: нет |
Само, конечно, выветрится. Но этого очень долго ждать придется. Лучше поставить вентилятор
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
13.01.10 - 23:12
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
воздухоочиститель спасёт но только такой, который прогоняет через себя воздух, а не ультразвуковой увлажнитель я с таким даже кальян дома курю - запах уходит моментом |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
14.01.10 - 11:41
|
|||
Всем спс за советы, вчера частично заглушил вентиляцию, поставил вытяжной вентилятор, вроде стало поменьше вонять. Сегодня предстоит очередная влажная уборка всего подряд )
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
14.01.10 - 12:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Думаю есть смысл поставить на окошки вентиляции вентилятор, который будет дуть в нее и не давать заходить воздуху в квартиру из нее. Такие продаются например в оби. стоят в общем дешево (мы купили на мощность 285 м куб в мин, стоил что-то около 1000 руб). Например если соседи в туалете курят - через вытяжку сразу к нам дым идет. включаешь вентилятор и запаха через 1 минуту нет вообще есть лучшее - с обратным клапаном |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
luluhina
|
14.01.10 - 14:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Весь запах уже впитался в обои, и пока их не переклеить запах будет присутствовать.
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
14.01.10 - 14:27
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Только ремонт и не раньше, чем горевшую отремонтируют.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
14.01.10 - 14:52
|
|||
Млинн, я постараюсь просто выгнать Гари и не делать ремонт, ремонту всего 5 месяцев (
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
14.01.10 - 14:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Немножко другая ситуация....но всё же..у меня когда то сгорела кв...ну точнее горела большая комната...до маленькой пожар не дошёл,вещи хоть стирали много раз...но ничего не помогло.... Пришлось и ремонт делать и всё новое покупать(вещи,мебель и т.д.) |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
14.01.10 - 15:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Ионизатор воздуха.
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:51 |