![]() |
Фэндер
|
10.01.12 - 00:51
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
пришлось по краю фиксировать.. На фото если присмотреться видно окантовку по краю капота, парни которые клеели ничего сделать не смогли, или не захотели, пришлось самому выдумывать. Не понял прикола, почему с левого края капота пленку не стали внутрь заворачивать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aerodeck
|
10.01.12 - 14:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Артем Город: Krasnoyarsk Машина: был CF7....сейчас Civic 4d и Tucson Репутация: 1 |
заварачивали со всех сторон и промазали неким жидким аракалом (они это так называли), но через некоторое время (примерно месяц) пленка стянулась и края все равно повылазили, пришлось края фиксировать, не придумал ничего оригинальнее чем китайская хрень которую на двери одевают обычно. Если бы протянул еще пленка могла совсем задраться..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
10.01.12 - 16:50
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
жесть. феном погрей и натяни нормально а лучше пускай те делают, кто клеил, чтоб без претензий было это их работа и они отвечать должны за косяки не знаю конечно что за корейская у тебя, а ЗМ тянется просто отлично |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aerodeck
|
11.01.12 - 17:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Артем Город: Krasnoyarsk Машина: был CF7....сейчас Civic 4d и Tucson Репутация: 1 |
да уже поздно тянуть, они мне сполер переделали, а до капота дело не дошло, они переехали и на телефон не отвечают. Да и клеевой слой уже загрязнился, Но для тех кто будет обтягивать, рекомендую на этот момент обратить максимум внимания!! и чтобы на заварот не оставляли минимум как у меня, а нормально заворачивали с учетом усадки пленки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CARPRODUCT
|
01.04.12 - 10:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Владимир Город: Маньчжурия Машина: honda hrv Репутация: нет |
Ничего у вас цены какие заоблачные! 8 штук за капот! ооо у меня по россии рулон 30 метров уходит за 7000 т. там на несколько машин хватит еще и останется))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
01.04.12 - 11:47
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CARPRODUCT
|
01.04.12 - 14:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Владимир Город: Маньчжурия Машина: honda hrv Репутация: нет |
Ничего у вас цены какие заоблачные! 8 штук за капот! ооо у меня по россии рулон 30 метров уходит за 7000 т. там на несколько машин хватит еще и останется)))) Это вместе с работой. NET!!! ZA TAKUU CENU KONECHNO NET. DA MOZHNO I SAMOMU OBTYANUTI. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evpator80
|
28.05.12 - 10:14
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Евгений Город: Москва, СВАО Машина: honda CIVIC 5D Репутация: нет |
Я карбон на капот делал за 5 т в СТАЙЛЕД. Сделано классно, цены по моему божеские, вроде средние. Главное ведь результат. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stas9310
|
30.10.12 - 18:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Стас Город: Краснодар Машина: Orthia Репутация: нет |
обклеил капот себе,себестоимость процедуры 700руб за 1,5 погонных метрапленки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
31.10.12 - 11:54
|
|
В Москве пленка под карбон, это уже моветон |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grigatron
|
01.12.12 - 03:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Григорий Город: курск Машина: honda civic Репутация: нет |
Народ! А про хамелеон кто может что-нибудь сказать? Как он выглядит вообще в жизни? http://www.lights-market.ru/tovar_179.html - вот тут нашел такой. Думал сначала обычный карбон взять, а потом этот нашел) попонтовее вроде) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bukovsky
|
14.11.13 - 20:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Саша Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Я понимаю что тема давняя, но я все же выскажусь по этой теме. У меня был капот покрытый карбоном, держалось, за 3 года пользования ничего плохого сказать не могу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 23:43 |