2 страниц V   1 2 >  

> Пленка под карбон хочу капот закарбонить
 Фэндер
сообщение 07.01.10 - 23:08
Сообщение #1

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Пленкой под карбон кто клеил капот, как держится? Ну и кто делает, тоже послушаю.

DRZAVA
сообщение 08.01.10 - 23:40
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: AUDI A4 TFSi Q

"AMM GARAGE" 8(926) 713 77 77 8(926) 571 70 42 Мне премерно сумму назвали за капот и зеркала 8000 , я тоже хочу заклеить!
3D карбон
Вот еще сайт www.Gold Tuning.ru Там професиональный центр http://vkontakte.ru/club8737488 их нея группа в кантакте)
Знакомый делал салон карбон на вид классн!!!

rean
сообщение 09.01.10 - 02:01
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT

На пленку обычно дают гарантию на самоотклеивание 5 лет, так что думаю с качеством там все нормально
Вот пленочку 3D под карбон продают
А вот пара видео как с пленочкой работать:
1
2
Про технологию чуть
Кто пробовали самостоятельно клеить советуют мокрый способ, меньше проблем без опыта наклеить

®
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась,
Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С)

Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное"

Фэндер
сообщение 09.01.10 - 16:34
Сообщение #4

Узнал что бывает 2D (обычная пленка, без защитного эффекта) и 3D (рельефная, с защитой).

Цитата(DRZAVA @ 08.01.10 - 23:40 ) *
"AMM GARAGE" 8(926) 713 77 77 8(926) 571 70 42 Мне премерно сумму назвали за капот и зеркала 8000 , я тоже хочу заклеить!
3D карбон

По телефону объявили цену за капот - 7000р, делаю часа за три. Пленка 3D.

Цитата
Вот еще сайт www.Gold Tuning.ru Там професиональный центр http://vkontakte.ru/club8737488 их нея группа в кантакте)
Знакомый делал салон карбон на вид классн!!!

Шифровщики какие-то)) Сайт такой не действует. В контакте нету ни телефона, ни адреса, группа закрытого типа...надо к ним региться идти)

Вот еще есть контора, на форуме кто-то давал на них ссылочку: http://auto-vinil.ru
По телефону за 3D объявили примерно 10000р, плюс минус 1000р. Гарантия год.

Цитата(rean @ 09.01.10 - 02:01 ) *

Спасибо за ссылочку. Если самому клеить, конечно выходит дешевле, правда не факт что без опыта наклеишь с первого раза. Может выйти в те же деньги, что в салоне делать)
Их пленка пригодится для более мелких деталей, салон например обклеить. На капот не пойдет, у них ширина пленки всего 1,22м. Капот у меня примерно 1,5х1,5.

DRZAVA
сообщение 09.01.10 - 19:44
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: AUDI A4 TFSi Q

Я буду наверно делать в "AMM GARAGE" там по деньгам дешевле всего)т.к. видел их работы !окуратно !, Gold Tuning там хозяин некий Дима друг моего друга))) он мне свой мобильный довал могу скинуть в личку , но там дороже будет!!!Ну и уровень работ другой! http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e60/eric/4/ вот пример) ВРОДЕ КАК ЕГО МАСТЕРА ДЕЛАЛИ!

Grandsire
сообщение 09.01.10 - 22:32
Сообщение #6

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Как вы потом сколы, мелкие царапинки собираетесь реставрировать?
На ЛКП это дешево и реально, а в данном случае? Переклеивать весь капот?
У нас еще, к примеру, кошки любят прыгать на капоты и греться там..так вот следы от когтей получить на пленке намного проще, чем на ЛКП.

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Фэндер
сообщение 10.01.10 - 01:41
Сообщение #7

Цитата(DRZAVA @ 09.01.10 - 19:44 ) *
Я буду наверно делать в "AMM GARAGE" там по деньгам дешевле всего)т.к. видел их работы !окуратно !, Gold Tuning там хозяин некий Дима друг моего друга))) он мне свой мобильный довал могу скинуть в личку , но там дороже будет!!!Ну и уровень работ другой! http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e60/eric/4/ вот пример) ВРОДЕ КАК ЕГО МАСТЕРА ДЕЛАЛИ!

Не забудь отписать в тему, если сделаешь.

Цитата(Grandsire @ 09.01.10 - 22:32 ) *
Как вы потом сколы, мелкие царапинки собираетесь реставрировать?
На ЛКП это дешево и реально, а в данном случае? Переклеивать весь капот?
У нас еще, к примеру, кошки любят прыгать на капоты и греться там..так вот следы от когтей получить на пленке намного проще, чем на ЛКП.

Насколько я понял 3D очень прочная пленка. Царапки кошачьи или от веток выдержит, даже если и будут царапины, видно их будет меньше, потому как поверхность пленки не гладкая и имеет разный цвет. Ну а когда совсем придет в негодность, можно снять ее и капот как новенький.

Ну а вообще, я наклеить хочу не только для понту, у меня аэрография на капоте, которая мне не нравится, с глаз долой её. К тому же облезать вздумала. Перекрасить капот стоит 11000р, тут 7000р. Двух зайцев сразу. У меня серебристый металлик, нравится мне как карбон с серым выглядит.
Прикрепленное изображение

Savinelli
сообщение 23.01.10 - 18:20
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS

Я обклеил капот под 3D-карбон осенью прошлого года. По цене так и получилось не то 7, не то 8 тысяч, уже не помню. Делал в конторе, расположенной в районе платформы "Сетунь" и Можайского шоссе, улица Толбухина.

Держится пока нормально, бесконтактные мойки выдерживает. На МКАДе словил несколько камней, остались небольшие коцки, но их видно только вблизи, причём насквозь плёнку не пробило.

Внешний вид машины вызвает интерес практически всех лиц мужского пола, особенно мойщиков и гайцев. Однако, ни на одну из знакомых женщин такой тюнинг не произвёл впечатления, некоторые так и сказали - "Не нравится". Не понимают, видимо.

Конечно же, в любом спальном районе всегда найдутся haters и прочая малолетняя шпана. Вот и мне какая-то CENSOREE.GIF ключиком провела по капоту, хорошо хоть, не насквозь и заметно только вблизи. Ещё раз повторю - плёнка толстая.

Помою машину - скину фотки.

®
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане
Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться...

99, 97, 177, 197...

Savinelli
сообщение 15.02.10 - 19:00
Сообщение #9

Хондавод
*

®

99, 97, 177, 197...

AlPachino
сообщение 16.02.10 - 07:41
Сообщение #10

Новенький

Машина: b 747

clapping.gif Прикольна, я думал в черный капот покрасить. А пленка блестит (глянцевая) или она матовая?

Сообщение отредактировал AlPachino - 16.02.10 - 07:43

Savinelli
сообщение 16.02.10 - 23:13
Сообщение #11

Хондавод
*

Цитата(AlPachino @ 16.02.10 - 07:41 ) *
clapping.gif Прикольна, я думал в черный капот покрасить. А пленка блестит (глянцевая) или она матовая?

Нет, она матовая, с рельефом, имитирующим карбон

®

99, 97, 177, 197...

Lewon
сообщение 18.02.10 - 01:47
Сообщение #12

Новенький

Машина: Ровер 416 automatic

Цитата(Фэндер @ 08.01.10 - 00:08 ) *
Пленкой под карбон кто клеил капот, как держится? Ну и кто делает, тоже послушаю.

Я свою всё таки доклеил.Капот, крыша,багажник.Плёнки ушло 3п.м. *1м52см. денег 6600р.Если есть дефекты после некачественной покраски то советую повторить мой опыт.Я избавился от огромного количества косяков.Сложнее всего было клеить багажник.Если кому надо закарбониться ,то обсудим цену вопроса,лучше по фотке,и хорошо когда поверхность не требует доводки.Находимся 15-20 минут от мкад по Симферопольке. тел.8-916-545-75-55 Лев, 8-929-633-89-82 Ильдар.

Сообщение отредактировал Lewon - 18.02.10 - 16:11
Эскизы прикрепленных изображений

Recer
сообщение 28.02.10 - 14:02
Сообщение #13

Хондавод
*

Машина: Accord CG8---CRX Del Sol EH6---CR-V RE5

почитал про 3D CARBONFOLIE решил тоже поклеить на капот крышу и богажник вот плёнка что скажите пойдёт или нет

®
Россия навсегда

Lewon
сообщение 19.03.10 - 21:28
Сообщение #14

Новенький

Машина: Ровер 416 automatic

На капот подойдёт любая,т.к. нет сильно изогнутых поверхностей. А про 3D CARBONFOLIE первый раз слышу.Если производитель рекомендует для внешнего оклеивания то можно клеить.Чем толще плёнка тем лучше. Края капота багажника боятся притирания, касания соседних поверхностей.Желательно края обработать праймером.

Сообщение отредактировал Lewon - 19.03.10 - 21:48

Viktoria121
сообщение 04.12.11 - 21:26
Сообщение #15

Новенький

Машина: Civic

Мальчики, подскажите пожалуйста. Я хочу свою машинку карбоновой сделать, мне предлогают вот тут - http://www.colorcars.ru/ . А я в ценах вообще не разбираюсь, может кто то даст совет. Где есть по дешевле и чтобы сервис был хороший!!

Ivanovich
сообщение 09.01.12 - 13:30
Сообщение #16

Новенький

Машина: Хонда сивик

Слушайте, а вообще все эти пленки-не только карбоновые, а любые другие-матовые,антикоррозийные- на сколько они долговечны?мне кажется, в условиях нашего климата, в дождь,снег, мороз и соль-всего этого хватит на год максимум, а потом пленка по краям будет отслаиваться ...трескаться..нет?

Aerodeck
сообщение 09.01.12 - 18:25
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: был CF7....сейчас Civic 4d и Tucson

Оклеил себе капот крышу и сполер, отдал 8 тысяч, пленка 3D но не 3М а корейская. Клеил, что бы машину продать побыстрее, не подействовало! пол года продаю.. Более того пленка начала сжиматься, и появились серьезные "косяки" никому не советую данную процедуру, по крайней мере с корейской пленкой, возможно 3М будет лучше. Но сначала думал, что будет "прикольно" смотреться, а со временем вижу, что детство какое то получилось, хотя на вкус и цвет...

Aerodeck
сообщение 09.01.12 - 18:30
Сообщение #18

Хондавод
*

пришлось по краю фиксировать.. На фото если присмотреться видно окантовку по краю капота, парни которые клеели ничего сделать не смогли, или не захотели, пришлось самому выдумывать.

Aerodeck
сообщение 09.01.12 - 18:34
Сообщение #19

Хондавод
*

Кстати по ценам, эти парни которые мне клеели, полностью FITа обклеели за 30 рублей, думаю это не дорого, работа реально не простая.

Aerodeck
сообщение 09.01.12 - 18:42
Сообщение #20

Хондавод
*

еще фото моего баяна

еще

еще

и еще

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 21.06.26 - 22:21