![]() |
Spro101
|
10.01.10 - 14:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
может быть лучше применить саморезы со сверлом, т.н ПШС 4,2х 11 можно применить и без предварительного засверливания |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
10.01.10 - 14:59
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Grandsire
|
10.01.10 - 15:03
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата может быть лучше применить саморезы со сверлом, т.н ПШС 4,2х 11 можно применить и без предварительного засверливания В пластике НЕ желательно, тк Если обратить внимание, то там диаметр кончика-сверла БОЛЬШЕ основного тела шурупа и надежность его вкручивания неважная..неоднократно убеждался.))Он хорош для листового материала и то не во всех случаях..В таком ответственном месте нужно не полениться и подготовитть отверстия..Пластик радиатора рыхлый и качество завинчивания будет хуже, если воспользоваться самонарезными шурупами.. Примерно так вот изобразил на бруске иммитацию трещины и анкеры с проволокой...Когда клей все зальет-будет гуд.)) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
10.01.10 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
Вопрос не по теме Володя у тебя свой дом и мастерская есть? Все так быстро решается по наглядности. |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
10.01.10 - 15:15
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
10.01.10 - 20:54
|
||||||||||||
|
Guests |
Вот, средство для починки радиатора прикупил сегодня .Вот такой.... Стоимость -698 рублей. Состав комплекта: 1)инструкция с фотографиями ,на английском языке. 2)кусочек наждачной бумаги 3)спиртовая салфетка(для обезжиривания) 4)кусочек ткани из стекловолокна 5)клеящий состав в пакетике из двух компонентов. 6)кисточка для нанесения препарата Завтра если сильного мороза не будет,пойду снимать радиатор |
||||||||||||
|
|
![]() |
||||||||||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||||||||||
Бусидо
|
10.01.10 - 22:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А это не для металлических бачков? Хотя вроде и для пластика...Ну удачи тода! Сообщение отредактировал Бусидо - 10.01.10 - 22:24 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
11.01.10 - 00:20
|
|
|
Guests |
А это не для металлических бачков? Хотя вроде и для пластика...Ну удачи тода! Как раз написано для развлекательной техники: - Цитата Применение: Пластиковые и металлические бачки радиаторов автомобилей, легких грузовиков и развлекательной техники. Петрович, а тот клей что ты рекоммендовал, в тот день не оказалось в этом магазе в Питере. Я его искал, всмысле попросил знакомого мужичка,чтобы он купил мне этот клей и переправил ко мне в райцентр. Позвонил он мне из магаза ,говорит -,нет такого.Я говорю ,-Дай трубку продавцу,-поговорил я с продавцом по телефону ,объяснил в чём дело и что нужно. Вот продавец эту вещь мне и порекомендовал,-сказал что больше нет ничего подходящего. Пришлось брать то ,что есть! Дороговато правда по сравнению с рекомендованным тобою клеем , но выбора не было. Вот так случайно этот Перматекс оказался у меня. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
3115
|
02.02.10 - 22:51
|
|
|
Guests |
Здрасте! месяц прошел. как ремонт???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ursul09
|
06.02.10 - 00:26
|
|
|
Guests |
Здрасте! месяц прошел. как ремонт??? Пока ежжу с небольшой утечкой. За месяц долил грам 200 антифриза. Перматексом пока не клеил.Так-как морозы шиндарахнули, а в мороз как то радиатор неохота было снимать. Да и шланги,которые на АКПП идут, деревянные становятся, -тяжко на патрубки надеваются. Займусь может на днях. Отпишусь потом о результатах и соображениях по этому поводу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ursul09
|
07.05.10 - 20:48
|
|
|
Guests |
Пришло время подвести итог по ремонту радиатора. 1) Ремонтный комплект для ремонта бачков радиаторов от фирмы Перматекс оказался действительно подходящим для этих целей . Практически незаметно ,что нижний пластиковый бачок радиатора подвергался ремонту.Так как получилась однородная прочная и герметичная структура чёрного цвета. 2) Армирование трещины по длине с помощью паяльника,которым впаивались изогнутые углом куски от заколок ,-действительно сыграли большую роль и оказались достаточным методом исключающим движение склеиваемых частей относительно друг друга, в следствии температурного расширения и воздействия давления и вибрации. 3) Трещина остановлена с помощью отверстий просверленных по обеим концам трещины. Тем самым не исключается риск ,-смешать жидкость АКПП и антифриз из за некачественного нового радиатора. Кстати... многие ДЭУ МАТИЗ этим страдают например . В журнале"За рулём " обсуждали эту частую проблему с Матизами. Так же там писалось и про то ,что у некоторых моделей Лексуса была обнаружена "болезнь" ,-лопаются нижние бачки радиаторов. И бороться с этим можно только тем,что следить за датчиком температуры. В общем .. Новое -не гарантия проблем! Поэтому ,-старый "друг" может оказаться лучше. Возможно , что не будь у меня АКПП, то я бы был другого мнения,но когда "на кону" стоит не только жизнь двигателя,но и АКПП ...приходится из двух зол выбирать меньшее. Ну нет у меня денех на оригинальный радиатор Благодарю форумчан,которые откликнулись на мою проблему! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 06:20 |