![]() |
Kant
|
29.08.07 - 10:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
http://motomir.vl.ru/ заказывал у них мопед. пришел нерабочий - не заводился. да еще оплачивал зеркала, так они их не положили с мопедом. написал им вопрос об этом - так послан был. технику присылают - но работают недобросовестно и наплевательски. |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexxx-Si
|
19.09.07 - 11:04
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Ek3 Репутация: 1 |
JPNTune (Олег) продает на этом форуме моторы коробки и пр. Ждал СВАП 10 месяцев ! в итоге получил не то что заказывал ! |
|||
Yelloy EK3 B18C Spoon-sport style - продал
Мazda RX-7 - купил |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
29.09.07 - 00:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Со своей стороны скажу что Костя (kos83) еще ни разу не подвел и по деньгам никогда "шкуру не драл"! Уверен что были объективные причины в том что так произошло. Олегу (JPNTune) наоборот нужно постоянно напоминать чтобы от него что то добиться, хотя деньги заранее он берет быстро и с удовольствием! Ему стоило бы быть пообязательней если он хочет чтобы у него дела шли удачнее и ему больше доверяли! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
29.09.07 - 07:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
так вышло, что они - типа бизнес-партнеры. и свою покупку у Кости я ждал от Олега. и косяки БЫЛИ, как со сроками, так и с комплектностью.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
28.10.07 - 20:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
дабы не повторяться вот ссыль http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...0entry1202167 Чудо продавец Dimon |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
31.10.07 - 10:34
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
так что прежде чем ехать ко мне .. сначало прочитай тему подумай.. а потом уже ехай.. пообщайся с людьми на форуме.. мнения бывают разные... когото димон "обидел".. кто-то димона.... если все устраивает wellКАМ... сторгуемсо... и порешаем все...
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
14.11.07 - 11:19
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
К сожалению вынужден написать об Антоне deadman - в прошлом сентябре заказал у него несколько ништячков с Ибея, сделал предоплату, к слову сказать половина ништяков пришла практически в заявленные сроки, оставшиеся з/ч так и не пришли. С апреля месяца он обещает вернуть деньги, так и не вернул до сих пор... Постоянно ссылается на свои проблемы, которые ин видимо решает и моими деньгами тоже... Эта ботва длится уже 15 месяцев... Сейчас он вообще перестал отвечать на все виды доступной связи... Печально, что в наших рядах есть такие люди... Которые крысят у своих, дают пустые обещания и не отвечают за свои слова... Я надеюсь, что человек все-таки не до конца конченый и сможет выполнить свои обязательства в любом виде... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Demon200
|
30.11.07 - 20:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Хонда_Прелюд Репутация: нет |
agsperformance в г.Омске телефон: +7 (3812) 747200 Помнится я у них в конце лето заказал ламбо-шарниры на Прелюда 4го,обещали 2-4 недели пришли через два с лишнем месяца, я когда попытался их поставить ужаснулся... это такой фуфел, иероглифы китиайские,отправка из Чикаго,а сделано по моему русским дядей Васей за бутылку водки. на всех механизмах люфты по 2,а то и 3 мм естественно на коце двери качение до10-15 см минимум,амортизаторы ни хрен.. не держут,они себя ели ели поднимаю,а обещали получишь можешь сам во дворе поставить не обращаясь в автосервис (у мен яв сервисе ребята их уже третью неделю ставят и без сварки там не обойтись). Позвонил им обещали перезвонить решить вопрос по аморнтизаторам,дор сих пор ( если не ошибаюсь уже прошло около трех месяцев)жду звонка!!! Теперь буду внимательней при выборе продавца. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oilmaster
|
17.01.08 - 10:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Stream D17A RN1 Репутация: нет |
ООО «АвтоГир» г.Владивосток. тел. (4232) 90-45-94, факс 28-67-65 vl@autogear.ru www.autogear.ru заказывал перед. стойки на стрим - прислали мало того что с Сивика.. еще и переписку на 2 недели развели.. что мол я их распотрошил и им обратно сдать хочу.. в итоге деньги вернули не все и времени потрачено месяц в сумме. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
18.05.08 - 00:28
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
цитата со страницы http://www.autodoc.ru/black_list.php Цитата Представитель компании Город Название компании Комментарий Контактная информация компании Драгунов Станислав Днепропетровск Автозапас ул Советской Армии 6 8-067-722-13-14 gudro@a-teleport.com ДРАГУНОВ СТАНИСЛАВ Днепропетровск АВТОЗАПАС аферист и кредитчик на доверии ДНЕПРОПЕТРОВСК УЛ СОВЕТСКОЙ АРМИИ 6 8-067-722-13-14 gudro@a-teleport.com ДРАГУНОВ СТАС Днепропетровск АВТОЗАПАС СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК...УГРОЗА... НЕ ДАЮТ Текст комментария: СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК...УГРОЗА АВТОБИЗНЕСА!!Не отпускайте ему товар в кредит !!! НЕ ДАЮТ comprex@yandex.ru Сорокин Андрей Викторович - на его имя отправлялись деньги Калининград ООО "Инавто" - автозапчасти для иномарок новые и б/у, заказ, доставка Такое послание было направлено... Калининград, ул. Дмитрия Донского, д. 7/11 Текст комментария: Такое послание было направлено представителям этой конторы еще в марте 2005 года: "Согласно нашей договоренности, невозврат до 1 марта 2005 года фирмой "Инавто" денежных средств за возвращенную Вам (причина возврата - несоответствие модели поставленной акпп при конкретном указании индекса требуемой модели) еще 30 апреля 2004 года АКПП DP0 на Рено "Лагуна" означает официальный отказ от возврата средств фирмой "Инавто". Уведомляю Вас, что исчерпав все доступные средства мирного урегулирования конфликта при превышении всяких разумных границ времени (10 месяцев еженедельных обещаний вернуть деньги), считаю себя обманутым клиентом и обращаюсь в соответствующие государственные органы (как налоговые, так и органы по борьбе в сфере экономических преступлений), а также организую фирме "Инавто" антирекламу в средствах массовой информации для предотвращения повторения обмана Ваших потенциальных клиентов. Ваши возражения или иные соображения ожидаю до 7 марта сего года. Отсутствие ответа считаю согласием с моей позицией и официальным признанием нежелания возвращать деньги." В результате мучительной переписки в течение следующих 10 месяцев мизерными частями часть суммы была возвращена, при этом договоренности грубо нарушались каждый раз. Однако всю сумму получить так и не удалось, а c февраля 2006 года представители фирмы "Инавто" вообще прекратили отвечать на запросы по электронной почте. tel (0112) 57 87 45, tel/fax (0112) 43 34 22 office@inavto.ru кузнецов сергей , хоменко александр Минск AUTOMOTIVEREPAIR мошенники из минска и бреста... Poland, 90-113 Lodz, ul.Traugutta 21/22 Текст комментария: мошенники из минска и бреста одновременно http://www.byzapchasti.narod.ru/ +48607456616 один из многих , которые до проплаты работают , а затем не отвечают byzapchasti@narod.ru Кузнецов Сергей , Хоменко Александр Минск AUTOMOTIVEREPAIR Пока не получили денег на... Польша, Лодзь, Брест, Минск.... http://byzapchasti.narod.ru Текст комментария: Пока не получили денег на каждый чих или вопрос отвечают в течении получаса...Первый раз могут даже очень быстро и оперативно отправить но с оговоркой давайте нам много денег чтоб оптом дешевле было, но после получения денег тишина... ни сроков ни подтверждения об отправке одни отмазки: то железная дорога виновата ищите там то что его несмогли довезти что-бы отправить, с кучей причин по которым они не виноваты, а виноваты все вокруг начиная от авторазборок до правительства папуасов, на возврат денег начинаются откровенные посылания и аргументация того что они уже купили товар и могут подтвердить( правда только на словах типа "ты меня уважаеш" или верьте нам мы крутые пацаны за свой базар отвечаем), а то что не доехал так нефиг рыпатся сидите и ждите, мы работаем по крупному и с мелочью не работаем, а когда позвонят тогда и будет... Иначе как каталы их неназовеш... +48607456616 (48 607456616), +375296206200 (37 529 6206200), +380957279777 (8 095 7279777), byzapchasti@yandex.ru Ковалев Александр Минск не известно, работает "в черную" Выполняет заказ очень долго.... ул. Свердлова 2 Текст комментария: Выполняет заказ очень долго. Постоянно обещает позвонить, доставить завтра и потом пропадает. Постоянные отговорки и отмазки. Слово не держит и при удобном случае кидает. Не имейте с ним дела! 2110269, 6502051 japan-parts@mail.ru руковадителя кординаты менеджеры настойчива не дают и сами заказы они делают в экзисте и потом через три месеца половину только отправляют Москва миллион запчастей москва 88002000309 Сагадаев Руслан Москва Работал в разных фирмах (Экзист,Автокосмикс)Продавал... неизвестен Текст комментария: Работал в разных фирмах (Экзист,Автокосмикс)Продавал комплекты ориг. рычагов на Audi VW .Несколько раз прислал ,потом пропал с деньгами неизвестен Евгений Николаевич Москва ООО "Дюгари" Вор и аферист Москва (495) 798-7565, 795-1982, 390-7168 helpparts@rol.ru Мукачев Павел Алексеевич Москва ЧП Мукачев Павел Алексеевич Вор и аферист Москва 89160196114 mukach1970@mail.ru Марина Николаевна Москва ООО "Техпрогресс" Воровка на доверии, она же... Москва Текст комментария: Воровка на доверии, она же аферистка 411-0531, 242-93-53,109-31-29, (916) 2947828 magazin-2004@mail.ru Суворов Александр Москва avtoplus@lenta.ru, zaz.76@mail.ru Не в состоянии отвечать за... Москва, Самара Текст комментария: Не в состоянии отвечать за свои действия и поступки. Соответственно, должен быть признан недееспособным и лишен права доступа к ведению каких-либо дел, кроме уборки территории, выноса мусора, игры на свистульке. 8-916-905-5009 zaz.76@mail.ru Коська Григорий Иванович Одесса KAR-DAN Украина, г. Одесса, ул. Среднефонтанская, 43 8 (0482) 34-20-55, 42-95-24 zapros@renome-i.net Коська Григорий иванович Одесса Kar-dan Всегда требуют полную оплату,по... Украина, г. Одесса, ул. Среднефонтанская, 43 Текст комментария: Всегда требуют полную оплату,по началу вроде как работают четко,через месяц - два начинается непонятная возня - запчасти пришли к ним,отправлять кто и чем будет никто не знает,на вопросы по телефону отвечают что это не их компетенция а тот кто этим занимается вышел,отрпавьте по почте вопрос,и так может неделю продолжаться,потом обещают отправить сегодня к примеру - чем отправили - нет информации,что встречать никто не знает,через два дня после якобы отправки оказывается что ничем не отправляли.Вобщем контора мутная - хотят заниматься оптом а денег на это у них нет,получается обычный стол заказов каких сотни и не держат слово.Если хотите геморой на голову рекомендую именно эту контору. 8 (0482) 34-20-55, 42-95-24 zapros@renome-i.net Касатов Олег Одесса Касатов Олег Вор и аферист Одесса +380 50 395-45-98 - мобильный, +380 48 716-33-16 - домашний inox@te.net.ua Борисов Денис Омск Хонда-экспресс Вор и аферист Омск 8 (3812) 288-407 bmr@sfera.omsk.info Праведный Е.В или Жеков Петр Севастополь БОШШ-Сервис Ребята строяться,рассчитываться... ул Крысиная 6 Текст комментария: Ребята строяться,рассчитываться не собираються,поэтому ваши товарные кредиты пойдут на расширение.Им много надо успеть сделать 8(0692)450-258 8(050)945-86-00 Евгений (050)496-78-68 рабочий auto-bosch@yandex.ru Праведный Севастополь магазин BOSCH Вор,аферист и подельник Дудика... Руднева 1Г Текст комментария: Вор,аферист и подельник Дудика из Одессы Если у вас есть необходимость узнать сеть кидал на Украине,мы и наши партнеры всегда предоставим вам инфо о всех отбросах.Вор должен быть изолирован 8(0692)450 258 auto-bosch@yandex.ru Стахеев Максим Уфа "АРММоторсГрупп" опасный человек, обманщик,... Комарова 38 Текст комментария: опасный человек, обманщик, может полгода морочить вам голову неотдавая ни запчастей ни денег. обещает перезвонить но никогда не перезванивает. у меня сложилось впечатление что у него душевное расстройство! 8-3472-426937, 8-3472-575267 Стахеев Максим Уфа ООО "АРММоторсгрупп" Вор и аферист Уфа (3472) 575267, 8-9014421663 armmotors@mail.ru Панов Михаил Николаевич Уфа ИП "Панов Михаил Николаевич" Вор и аферист Уфа (3472)74-74-93; 8-917-3427590 autoparts@ufanet.ru Досхоев Руслан он же Шевченко Руслан (Украина Харьков) Харьков Элита Говорить много не хочется.... Украина Харьков Текст комментария: Говорить много не хочется. Просто воровки на доверии. Вначале втираются в доверие а потом кидают на кредите. Других слов нет. Попутно занимаются водой и торговлей шмотками. +38050-1645832:050-1645833:057-2241576/8096-241-51-14 Андрей Сергей Черкассы КАРСИТИ очень не чесные люди говорят... ЧЕРКАССЫ Текст комментария: очень не чесные люди говорят что самые дешевые цены а на самом деле они не такие уж дешовые просто в ор коробки могут положить разное дерьмо и продать как настоящее ОР по европе не заказуйте у них очень долго и постоянные отмазки типа потерял или не туда выслали , да и вот еще класически развод приходиш к ним в магазин и говориш что купил зачасть в другом магазине они говорят что ты дурак у них это будет значительно дешевле и могут продать так что закупа в эмиратах будет дороже но потом на другой зачасте накрутиь в 4 раза больше проверяйте товар и цены 382008 букаф много получается - но надеюсь что лишним не будет |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kousoku
|
24.08.08 - 15:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Сергей Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG9 F20B6 '99 Репутация: нет |
Санкт-Птеербург. ООО Лайф-Моторс. Ранее были на Нахимова, теперь переехали на Средний проспект, в Трамвайный парк. 26 мая подписал договор с ними на поставку Мотор + Коробка + Навесное. Срок договора 30 дней. Мурыжили 3 месяца, в итоге возвращают всю сумму предоплаты так ничего и не привезя. В итоге, все лето без машины. Байки были разные. Что ждут контейнер, позвоните через неделю; что ждут документы, как появятся - позвонят; что документы на мотор не пришли, пришлось делать перезаказ, вот-вот привезут другой мотор и коробку; опять ждали контейнер; полторы недели ждали пока им этот контейнер из порта привезут на склад (это 3 км по городу). В итоге потеряли коробку и был только мотор. Естественно отказ, т.к. устал уже от их сказок и завтраков. Менеджера их основного зовут Николай. Моб. тел. его 8-905-208-66-38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DEREXTOR
|
18.10.08 - 18:02
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Андрей Город: Омск Машина: Partner Репутация: нет |
Всем привет. Прошу обратить ВНИМАНИЕ. Интернет магазин sibtuning.ru, Алтайский край, г.Барнаул, ул.Г.Исакова 156б. тел. (3852)-69-44-07 а также сотовый 8-913-210-50-66. E-Mail: zakaz@sibtuning.ru, ICQ 411393052. Зовут товарища Евстигнеев Максим Александрович. Говорит красивые, умные слова, обещает короткие сроки доставки. Я имел честь заказать у этого друга инжектор на PARTNER. 7680 рублей в унитаз. Желаю вам не повторять моих ошибок. P.S. А так же выкладываю его однояйцевые сайты: www.allzap.ru, www.wolftuning.ru. Сообщение отредактировал DEREXTOR - 02.12.08 - 09:43 |
|||
Honda Partner 1.5 "GX AERO" , АКПП, ГУР, АС, метла.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DEREXTOR
|
02.12.08 - 09:42
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Андрей Город: Омск Машина: Partner Репутация: нет |
Оно работает!!! Напишу эту историю здесь т.к. считаю, что она напрямую касается этой темы. В общем потеряв последнюю надежду на возврат денег за форсунки, зашел на сайт www.mvd.ru и в приеме обращений написал как все было. Через неделю получил письмо по почте из Москвы о том, что мое заявление принято и направлено для дальнейшего рассмотрения в г. Барнаул. Еще через неделю пришло письмо из ОБЭПа г. Барнаул что заявление рассматривается. Примерно дня через три после получения последнего письма со мной связался человек из ОБЭПа и попросил прислать по эл. почте все документы (счет, платежку) и переписку с нерадивым продавцом. После всего сделанного где то через 1,5 недели нашелся представитель фирмы-продавца, той самой ИП Евстигнеев М.А. (см. выше по теме) дико извинялся, сказал что потеряли мои данные и не знали кому вернуть деньги, а узнали только от сотрудника ОБЭПа и попросили мои реквизиты что бы вернуть деньги. В итоге по прошествии трех месяцев мучения мне все же удалось вернуть свои деньги. P.S. Хоть я уже давно потерял веру в МВД, теперь пересмотрю свои взгляды. МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ. Может кому-нибудь поможет мой опыт. Хотя ни кому не пожелаю попадать в такую ситуацию. |
|||
Honda Partner 1.5 "GX AERO" , АКПП, ГУР, АС, метла.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
11.02.09 - 12:22
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
08.04.09 - 18:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Санкт-Птеербург. ООО Лайф-Моторс. Ранее были на Нахимова, теперь переехали на Средний проспект, в Трамвайный парк. 26 мая подписал договор с ними на поставку Мотор + Коробка + Навесное. Срок договора 30 дней. Мурыжили 3 месяца, в итоге возвращают всю сумму предоплаты так ничего и не привезя. В итоге, все лето без машины. Байки были разные. Что ждут контейнер, позвоните через неделю; что ждут документы, как появятся - позвонят; что документы на мотор не пришли, пришлось делать перезаказ, вот-вот привезут другой мотор и коробку; опять ждали контейнер; полторы недели ждали пока им этот контейнер из порта привезут на склад (это 3 км по городу). В итоге потеряли коробку и был только мотор. Естественно отказ, т.к. устал уже от их сказок и завтраков. Менеджера их основного зовут Николай. Моб. тел. его 8-905-208-66-38 Хе хе Заказывал у него же на такую же машину мотор. Долго мурыжил сначала с поставкой, потом оказалось что мотор будет стоить на 10тыр дороже! Я отказался и требовал вернуть предоплату. Короче после 1.5 месяца он все таки вернул деньги. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brutus33
|
08.06.09 - 00:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Brutus Город: Владимир Машина: Цивик Репутация: нет |
сдесь кто ниь заказывал что нить,стоит им денег доверять?)) http://byzapchasti.net/shop/category_186_show_all.html |
|||
ася 333161797
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
11.06.09 - 20:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
сдесь кто ниь заказывал что нить,стоит им денег доверять?)) http://byzapchasti.net/shop/category_186_show_all.html Цитата кузнецов сергей , хоменко александр Минск AUTOMOTIVEREPAIR мошенники из минска и бреста... Poland, 90-113 Lodz, ul.Traugutta 21/22 Текст комментария: мошенники из минска и бреста одновременно http://www.byzapchasti.narod.ru/ +48607456616 один из многих , которые до проплаты работают , а затем не отвечают byzapchasti@narod.ru афтор - ты петросян? Сообщение отредактировал cheras - 11.06.09 - 20:03 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brutus33
|
24.06.09 - 15:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Brutus Город: Владимир Машина: Цивик Репутация: нет |
спс внимательному,денег мне сберег))) +1 бы тебе сделал ,да мал еще |
|||
ася 333161797
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
24.06.09 - 16:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DevDimon
|
08.07.09 - 13:22
|
|
|
Guests |
Всем привет. Прошу обратить ВНИМАНИЕ. Интернет магазин sibtuning.ru, Алтайский край, г.Барнаул, ул.Г.Исакова 156б. тел. (3852)-69-44-07 а также сотовый 8-913-210-50-66. E-Mail: zakaz@sibtuning.ru, ICQ 411393052. Зовут товарища Евстигнеев Максим Александрович. Говорит красивые, умные слова, обещает короткие сроки доставки. Я имел честь заказать у этого друга инжектор на PARTNER. 7680 рублей в унитаз. Желаю вам не повторять моих ошибок. P.S. А так же выкладываю его однояйцевые сайты: www.allzap.ru, www.wolftuning.ru. Подтверждаю возникновение проблем со стороны данной компании. До оплаты общались тесно, после оплаты всё пропало на неделю - не писем, не звонков, не аськи... Думал, что уже кинули на 4,5 штуки. Не так жалко, как обидно P.S. Хотя цены у них действительно приятные. Не расценивайте как рекламу. Будьте бдительны! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:31 |