![]() |
Satanas
|
26.01.07 - 06:56
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
В этой закрепленной теме можно оставить обоснованные негативные отзывы о недобросовестных продавцах и магазинах. Координаты недобросовестных продавцов оставлять обязательно!!! при смене вывески не всегда меняют телефон и адрес. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Romik
|
08.02.07 - 11:50
|
|
|
Guests |
Ребята из компании Прайм Моторс, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! Зачем вы впихиваете запчасти, зная заведомо, что они некачественные?! Я с Урала и значит претензий как бы предьявить немогу - вот ваша политика! Отправили мне ПЕРЕГРЕТУЮ БАШКУ. А говорили, что она в идеальном состоянии. Не хорошо поступаете! И по телефону почему-то не желаете общаться. А денег, а главное ВРЕМЕНИ потрачено много. Счастья вам!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Romik
|
08.02.07 - 13:21
|
|
|
Guests |
Цитата(Dixon @ 08.02.07 - 14:54 ) Что за компания такая мона поподробней дабы не нарваться форумчанам. А компания эта находится по адресу г. Владивосток, Советский р-н, пр-т Столетия Владивостока, 138, телефон: 90-01-93, 34-69-10, E-mail: primemotors@mail.primorye.ru. Вышел я на них через сайт Japancar.ru (их я ни в чем не обвиняю). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
halkos
|
11.02.07 - 12:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Civic Shuttle 4WD, RTX Репутация: 5 |
Продавец под ником Deadmen на форуме не выполняет взятых на себя обязательств, утверждает, что возит оптику с аукционов, но в случае возникновения у него проблем, всю ответственность перекладывает на покупателя (даже если вины покупателя нет в принципе) Его контактный телефон: 8-812-9468642 имя Антон. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadman
|
13.02.07 - 17:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Антон Город: Питер Машина: Accord TypeS'03 Репутация: 5 |
Цитата(halkos @ 11.02.07 - 12:46 ) Продавец под ником Deadmen на форуме не выполняет взятых на себя обязательств, утверждает, что возит оптику с аукционов, но в случае возникновения у него проблем, всю ответственность перекладывает на покупателя (даже если вины покупателя нет в принципе) Его контактный телефон: 8-812-9468642 имя Антон. deadman! 8 921 (новый префикс) 9468642 e-mail: a.arskiy@mail.ru icq 45692406 |
|||
Тюнинги, машины из США, E-Bay и не только. Тюнинги с Японии
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SegaSK
|
16.03.07 - 14:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Sergey Город: Chita Машина: Honda Civic Ferio1996, HondaPrelude 1999 Репутация: нет |
Заказал тюнинговую оптику на свою сивку на сайте http://acura-honda.ru/ работал с менеджером которого зовут Игорь. Прошло 2 месяца, оптики нет, продавец на связь не выходит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
20.03.07 - 21:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
SegaSK подробности можно? Сколько времени прошло после оплаты? |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dc2
|
02.04.07 - 11:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Vladimir Город: msk Машина: acura integra ls special edition Репутация: нет |
про хонда акура ру давно уже известно. Вот пожалуйста(взято с http://www.redliners.ru): Цитата ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Honda & Acura Club (Москва) он же www.acura-honda.ru, он же www.prelude.ru Red'skin: Откровенно кинули на 1200 грин. Заказывал у них обвес. Сделал полную предоплату. Сначала динамили месяц - врали про то, что оплаченный обвес сайт не отправляет, потом еще месяц врали что типа ждут возврата денег с сайта, потом были какие-то проблеммы с карточкой, на неё поступили деньги, но с карточки снять их не могли - типа забыли PIN-код. Далее еще где-то с пол-месяца искали нужный обвес на других сайтах, после чего сказали, что ничего купить не могут - но могут вернуть только 50% суммы. Когда приехал за деньгами - откровенно сказали, что денег нет и не отдадут, ибо испытывают очень сильные финансовые проблеммы. Так же знаю людей, которые заказывали другие девайсы и ждут уже с лета карбоновые капоты, диски, и т.д.. San4es: Относительно Honda-Acura club... honda-acura.ru Заказывал у них фары в октябре. оплатил 100% заказл оригинал... 2 месяца динамили типа задержка груза и т.д. в середине декаюря вернули 50% денег в конце декабря пришли фары не оригинал ангельские глазки далеко не то что я заказывал... а потом еще 2 недели возвращали оставшиеся 50% отмазываясь тем что начальник улетел потом карточка заблокировался пин не знает и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
16.04.07 - 11:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
2dc2, эту байку мы уже слышали. Здесь приведен взгляд только с одной стороны, в частности Севы. На самом деле, у них была обоюдная заморочка.
|
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
InnovaVod
|
16.04.07 - 14:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Слава Город: Хабаровск Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
Onlinetuning.ru- лампочки заказывал 7 месяцев назад, наверно заводы по производству лампочек 702к уничтожили.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yurgen
|
05.05.07 - 02:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Max Logray, я заказывал карбон капот в июле. Подарил им штуку. правда в марте сказали,что он пришёл, но поскольку я уже продал машину,на которую его заказывал, они предложили продать его сами. Я вообще не уверен.что он пришёл, даже фотки не прислали.и отдавать не хотят,типа продадим сами и вернём деньги. По-моему конкретный развод. И Сева тоже конкретно кинутый ими. |
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
29.05.07 - 16:41
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Пользователь Sanyok30 кинул полфорума на "чудо-пену" из Америки. Будьте аккуратнее!
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SegaSK
|
19.06.07 - 12:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Sergey Город: Chita Машина: Honda Civic Ferio1996, HondaPrelude 1999 Репутация: нет |
Цитата(Max Logray @ 21.03.07 - 04:59 ) SegaSK подробности можно? Сколько времени прошло после оплаты? Как нистранно фары пришли, я даж удивился. правда ангельские глазки заказывал синим цветом, а прислали белым. Но я все равно рад в темноте красиво смотрятся. И днем совершенно по другому выглядеть стала. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AvIaToR
|
03.07.07 - 18:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Сергей Город: Абакан, Хакасия Машина: Accord (CL7, AT, RHD) Репутация: нет |
http://www.acura-honda.ru - 3 месяца назад оплатил заказ и тишина. Сейчас на письма не отвечают, на телефоны не отвечают, консультанты в оффлайне. В общем оказался лохом. (правда в своё оправдание скажу, что уже у них заказывал и удачно). Следим за дальнейшим развитием событий. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
15.07.07 - 11:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
пользователь кос83 долгое время динамил меня с покупкой резины и дисков около 1,5 ммесяцев предоплата мной была внесена вся (идиот).кос83 говорил что диски и резина уже с владика выехали. потом оказалось чт орезины нет, потом не та резина . когда я узнал еще одну версию о том что диски даже еще из владика не выезжали. я предложил забрать деньги. т.к мне не удобняк мотатся в москву за деньгами (хотя я туда приезжал два раза из твери) попросил andjeya(забрать деньги) после чего кос динамил и его недели две.постоянно переносил встречи. хотя андрей уже бывало ждал его на месте.
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
19.07.07 - 15:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
эх, друг, не хорошо клеветать, я вполне вменяемый человек, не буду разводить демогогию , но напомню все таки, что: было поставлен в известность именно тот факт, что диски лежат именно во владике и ЖДУТ резину, резины не оказалось и был найден вариант поставить другую, а потом как порядочный мой товарищ заметил перед отправкой на одном балоне грыжу, и завернул лавочку. после этого было принято решение вернуть деньги. День был назначен, я даже сам звонил о договаривался о встрече. Так же предлагал банковский перевод за 1,5 часа!! на что не было ответа. А товарищ забрал не 2 недели, а 4 дня!!! Ты еще не напомнил, что вариант подвернулся у тебя по другим колесам, после чего ты преложил купить мне мое литье, и еще 500 накинуть для уверенности. И кто тут прав? |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Manson
|
25.07.07 - 07:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Prelude 5 Репутация: нет |
http://www.acura-honda.ru/ обсуждали тут: My Webpage Я там писал: QUOTE(Manson @ Jun 9 2007, 11:44 PM) Ну значит так. В апреле начав заниматься машиной, решил поставить карбоновый капот. Позвонил по телефонам на сайте. 9 апреля мы встретились, я отдал 30500 и получил в замен, документ в котором был прописан мой заказ, цена и т.д. И еще в ней написан срок исполнения заказа 16.05.07. Заказ не выполнен. По городскому телефону не могу прозвониться. на мобильном никто не берет трубку. :-( 30.05.2007 на parts@prelude.ru Отправил письмо, следующего содержания: Здравствуйте. 9,04,07 был заказан и оплачен. Карбоновый капот Vis EVO Prelude 5. Обещанная дата исполнения заказа 16,05,07 На сегодняшний день, заказ не исполнен и не могу дозвониться до Вас ни по одному телефону из указанных на сайте. Уточните пожалуйста срок выполнения заказа. Ответа нет до сих пор. Человека звали Игорь. Ничего не зменилось с тех пор. Может пора собираться в Партию обманутых Тюнеров? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AvIaToR
|
31.07.07 - 07:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Сергей Город: Абакан, Хакасия Машина: Accord (CL7, AT, RHD) Репутация: нет |
Цитата(Manson @ 25.07.07 - 12:40 ) http://www.acura-honda.ru/ обсуждали тут: My Webpage Я там писал: QUOTE(Manson @ Jun 9 2007, 11:44 PM) Ну значит так. В апреле начав заниматься машиной, решил поставить карбоновый капот. Позвонил по телефонам на сайте. 9 апреля мы встретились, я отдал 30500 и получил в замен, документ в котором был прописан мой заказ, цена и т.д. И еще в ней написан срок исполнения заказа 16.05.07. Заказ не выполнен. По городскому телефону не могу прозвониться. на мобильном никто не берет трубку. :-( 30.05.2007 на parts@prelude.ru Отправил письмо, следующего содержания: Здравствуйте. 9,04,07 был заказан и оплачен. Карбоновый капот Vis EVO Prelude 5. Обещанная дата исполнения заказа 16,05,07 На сегодняшний день, заказ не исполнен и не могу дозвониться до Вас ни по одному телефону из указанных на сайте. Уточните пожалуйста срок выполнения заказа. Ответа нет до сих пор. Человека звали Игорь. Ничего не зменилось с тех пор. Может пора собираться в Партию обманутых Тюнеров? Эта Акура-Хонда клуб полное кидалово, сам попал на 18000. Если бы жил в Москве обратился бы в правохранительные органы, ничего обратно скорее всего бы не получил, но нервы этому игорю потрепал бы, чтоб жизнь простой не казалась. P.S. Слышал про месть одному должнику из Красноярска, дак там подогнали к новенькой машинке плохого дяденьки каловозку и опорожнили внутрь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
21.08.07 - 12:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
По хонда-акуре. По дошедшей до меня информации Игорь (Гариксивикер) по своей личной инициативе кинул всех - тоесть все пришедшие капоты он продал, а деньги присвоил и смылся. Какие то чиса пасаны вроде его искали но пока безуспешно. |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
грибник
|
21.08.07 - 12:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Егор Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
Да, хонда-акура редкостные кидала. Я им тоже подарил 350 вечно зеленых. Если будет какая-либо движуха, готов в ней всячески поучаствовать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 00:11 |