![]() |
батюшка
|
26.12.09 - 22:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
Всё.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хоня
|
26.12.09 - 22:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
ездила сегодня с севера города на юг... только московский пр. почищен, остальное все в сугробах. кстати буксуют не тока Вазы... я сама сегодня застряла когда пыталась выехать из двора. зато водители стали такими спокойными и вежливыми... кстати видела сегодня дворников, они с лопатами московский пр. перебегали ![]() ждем осадков еще завтра Сообщение отредактировал Хоня - 26.12.09 - 22:11 |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
26.12.09 - 23:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
Да, был сегодня и на Московском пр. и на Ленинском---всё припарошено.А как во дворы.... так снегу почти до колена....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
26.12.09 - 23:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
а что кого-то эта ситуация еще удивляет.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
26.12.09 - 23:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
2 батюшка, ну у меня тоже во дворе сугробы... пришлось место для парковки копать... лопату выпросила у дворников, за мной очередь на лопату выстроилась из трех человек))) 2 denmal меня удивило, первый раз такое чудо вижу. видимо бюджет поделили и пропили |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
26.12.09 - 23:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Народ вы забыли в какой стране мы живем. Если сказали, что на расчитку снега брошено 11 000 снегоуборочной техники, то из них 10 000 это лопаты дворников |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
26.12.09 - 23:42
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Бедные Питерцы!... Вам бы половину наших ожиревших таджиков... Вы не видели, что они еще в тот, первый снегопад вытворяли: с тротуаров сбрасывали снег на забитую машинами проезжую часть.
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
26.12.09 - 23:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Хоня у нас например никогда не чистят, поэтому меня чес слово не поразило ниразу. посочувствовать не могу, ибо у нас всю жизнь так было и будет судя по всему. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
27.12.09 - 02:06
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
запасайтесь водкой, картошкой, селёдкой и сидите дома |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
27.12.09 - 02:24
|
|
|
Guests |
А у нас люди сегодня ходят по укатанным автомобилями дорогам в городе, потому,что по тротуару не пройти,снегу по колено. Приходится на дороге культурно объезжать пешеходов.Люди просто вынуждены идти по проезжей части. Москалям (и другим жителям крупных городов ),наверное этого не понять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
VITA Z
|
27.12.09 - 02:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
клево,в питире и столько снега,хоть в гости лети чтоб посматреть такое |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
27.12.09 - 03:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
будет весело, если в Москве к новому году всё растает |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
27.12.09 - 09:09
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
27.12.09 - 11:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Мы это все проходили...снегопады,отмазки чиновников.Хочешь выехать со двора?Лопату в руки и вперед!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
27.12.09 - 11:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
сама какое-то время жила в Питере и первый раз вижу,чтобы было стока снега! зато у вас воздух чистый теперь а в Москве Нг будем,чувствуется, встречать в резиновых сапогах и с зонтиком |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
27.12.09 - 20:29
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Не марозу сётаки обещают!! Правда я так понял снега особливо не будет!! А Питерцам я почему то завидую Люблю когла дофига снега |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
27.12.09 - 23:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
у нас щас снег валит просто пипец, я на своей как бульдозер езжу, и снег толкаю... хотя машина бюез обвеча, а что было бы при обвесе????? зато 14 брата, каторая выше почти в два раза, встривает везде!!!!
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
28.12.09 - 02:19
|
|||
2 Krjuger я тоже рада что снегу много, но есиб еще и дворы чистили, было бы вообще великолепно. пришлось тачку припарковать в сугробе. снег на улицах "убрали", сократив дорогу на одну полосу, теперь вместо трех полос всего две. то ли еще будет... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
28.12.09 - 09:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
ну в наш век инета, могли бы нам подарок сделать, выложить фотки с заснеженных главных улиц Питера |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Mike
|
28.12.09 - 09:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
Я думал такое распи..во только в Кырске возможно |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:51 |